Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Громкая связь Мерседес W210

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sheich

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 19:46    Заголовок сообщения: Громкая связь Мерседес W210 Ответить с цитатой

У меня Мерс W210. В нем есть опция телефон + громкая связь. Подставка под родной телефон (также подходит 6310) выносится на панель и содержит выход на антенну и управление с руля, а также подзаряжает телефон. Надоело тягать здоровую малофункциональную трубу, носить на ухе наушник и т.п. не хочется, а пользоваться мало того что удобно, но и необходимо по работе. Можно ли переделать подставку под телефон современного образца? Может где-то продаются такие подставки под современный телефон, какие нибудь переходники? Подскажите пожалуйста. nono
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ktockiy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел сделать то же - ну хотя бы громкую связь. Несколько человек говорили одно и то же - не получится. Хотя я сомневаюсь, может никто серьёзно не занимался.
igorscorp

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Множество различных комплектов (подставок и прочего) продается на Жданах за вполне приемлимые деньги - на радиорынке и на поле чудес - под самые разные телефоны - Вам туда, думаю найти нужную труда не составит.
sheich

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 18:50    Заголовок сообщения: Множество различных комплектов (подставок и прочего) продает Ответить с цитатой

igorscorp, если ты что-то делал, то расскажи по подробней, пожайлуста. Ведь к данной подставке подводится выход на антенну + зарядное. Как потом это все присоединять к новой подставке?
Surprised
igorscorp

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не делал - у меня все заводское вместе с трубой (Нокиа 3110 Smile ) в подлокотнике + Комманд, да и не пользуюсь я им - у меня АКПП и не составляет проблемы поговорить по обычному телефону - делал мой знакомый и покупал все добро на Жданах - по его словам люди, продающие сей девайс достаточно опытные, тем более в такой распространенной машине, как Мерс - они тебя проконсультируют в полной мере.
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупал б/у Нокию (новых уже не было) + Твин карту телефон никогда не доставал. Работало на ура...
sheich

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощь! В ближайший выходной поеду пошарю на рынок. Very Happy

igorscorp, подскажи, сколько реально кушает 3.2 солярки. Просто подумываю взять себе такой же, но волнует вопрос экономии топлива (у меня 2.2.), т.к. за год наматываю больше 50000.
igorscorp

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально расход: Город - от 9,5 (выходные, ночь, отсутствие транспорта и неработающие, почти, светофоры) до 13 (будний день, рабочее время, центр города, тапка фпол Smile ) В среднем 11-11,5 (паспортные данные, которые практически нигде не прописаны - 11,1). Вне города - от 6,0 (скорость 90 км/ч, по паспорту 5,9) до 7,5 (скорость по необходимости Smile )
Если расход выше - на компьютерную диагностику.

sheich

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо igorscorp! В принципе можно брать. Мой в городе жрет около 10 литров при довольно спортивном стиле вождения, трасса около 6-ки. Так что разница не особо велика, зато езда я думаю по приятней будет. ok
igorscorp

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy еще как!!! Cool
Тока без диагностики не бери. Я вроде как и диагностику делал на Бенц-сервис, но видимо там такие "мастера", дай им бог здоровья... Mad
В общем в городе у меня поначалу потреблял минимум 13,5, потом нашел нормальную диагностику где нашли причину и устранили, после этого все пришло в норму.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: