| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nnk-2009
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): | | Цитата: | | Если откровенно - полная фигня!)))) | Не фигня. Люди работают и зарабатывают и всегда есть с кого спросить. |
Вопрос в объёме продаж издания! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nnk-2009
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| AD писал(а): | | vokie писал(а): | | Цитата: | | Если откровенно - полная фигня!)))) | Не фигня. Люди работают и зарабатывают и всегда есть с кого спросить. |
Вообще говоря, в "Автобизнесе" тоже всегда есть с кого спросить. Если есть конкретные претензии - обращайтесь, разберемся.
А по поводу "работающих людей", то тоже бывают вопросы...
С другой стороны, ошибок не бывает только у тех, кто ничего не делает. |
А если эти ошибки повторяются с периодичность раз в две недели? И не по одному объявлению?Может и вам за ошибки платить?С ошибкой напечатано - месяц бесплатно выходить будет! Как вам такой поворот????? Наверное согласитесь! 1000%! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Вопрос в объёме продаж издания! | Я говорю про рекламные агенства которые подают ркламу в тот же АБв вместо вас , и тоже за деньги. И это получается дешевле (!) чем если вы будете подавать сами и это раз, есть с кого спросить -это два, и три -это то что эти агенства сотрудничают не только с АБв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| nnk-2009 писал(а): |
А если эти ошибки повторяются с периодичность раз в две недели? И не по одному объявлению?Может и вам за ошибки платить?С ошибкой напечатано - месяц бесплатно выходить будет! Как вам такой поворот????? Наверное согласитесь! 1000%! |
Пока все это общие слова. Напишите мне в "личку" какие объявки, в какие рубрики, на какой телефон подавались. Что не так в них выходило - будем разбираться. За ошибки нам платить не надо. Надо платить за рекламу в нашем издании . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| nnk-2009 писал(а): | | А если эти ошибки повторяются с периодичность раз в две недели? И не по одному объявлению?Может и вам за ошибки платить?С ошибкой напечатано - месяц бесплатно выходить будет! Как вам такой поворот????? Наверное согласитесь! 1000%! |
еще раз Вам говорю - эти вопросы надо решать не на форуме! предъявляйте претензии о неполноте и плохом качестве оказанных услуг, напрямую или через суд, если не встретите понимания...
ну а рост цен в условиях монополии - это классика экономики... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): |
ну а рост цен в условиях монополии - это классика экономики... |
Где монополия в АБw? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Где монополия в АБw? |
Может просто многие не знают что такое монополия, поэтому и оперируют этим термином!? _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
монтик

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибки у наборщиц были пожизненно, а не раз-два в месяц. Такое ощущение, что им платили за количество набранных объявлений а не за качество их набора.
nnk-2009, это Я иногда давал объявления? Да я их давал практически 10 лет!
AD,при всём уважении к Вам и журналистам: НАКИПЕЛО и ДОСТАЛО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| монтик писал(а): |
nnk-2009, это Я иногда давал объявления? Да я их давал практически 10 лет!
|
Ну, а я, например, работаю в АБw уже без малого 15 лет. И за это время не один и не два раза слышал про то, какие мы такие-сякие, как мы все неправильно делаем, что мы умираем и т.д., и т.п.
| монтик писал(а): | Ошибки у наборщиц были пожизненно, а не раз-два в месяц. Такое ощущение, что им платили за количество набранных объявлений а не за качество их набора.
AD,при всём уважении к Вам и журналистам: НАКИПЕЛО и ДОСТАЛО |
Это все снова эмоции. Мы сами заинтересованы, чтобы все объявления выходили вовремя и правильно. Процент таковых в АБw достаточно высок. Но чтобы его увеличить еще нужны не эмоции, а факты (что, когда и как вышло не так). Если их есть у вас - милости просим мне в "личку", будем разбираться и исправляться. Опять-таки 100%-ой точности все равно даже теоретически получить нельзя, но стремиться к разумному пределу можно и нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
монтик

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уваажаемый AD, неужели Вы думаете, что я сейчас буду помнить когда и сколько мне запороли мои объявки наборщицы Вашей газетёнки, которую я покупал на протяжении 10 лет? Не в обиду лично Вам и Вашим корреспондентам: на сегодняшний день существует масса интернет-порталов, которые прекрасно дают рекламу и прекрасно с этим справляются! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
монтик

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| AD писал(а): |
Это все снова эмоции. Мы сами заинтересованы, чтобы все объявления выходили вовремя и правильно. |
я очень долго работаю с Вашей газетой... Я Вас уммолляю...
Никогда. я повторяю НИКОГДА небыло нормального компромисса, всё время нам втирали типа: ну, Вы понимаете, наборщицы могут ощшибацца..
И нас всех рекламодателей практически посылали нах... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Все понятно. Эмоции, эмоции... С эмоциями тяжело найти компромисс, особенно, когда человек говорит только общими фразами.
Наборщицы могут ошибаться, кто-то больше, кто-то меньше, это естественный процесс, который в наших интересах свести к минимуму. Посмотрели бы вы ЧТО и КАК пишут в объявках, приходящих с сайта, мне иногда становится страшно - неужели с русским языком ТАКИЕ проблемы в стране. Соответственно основное внимание уделялось платной рекламе. Кстати, все о чем вы эмоционировали - это были платные объявки или бесплатные? Как вы их подавали?
Короче, вы видите, что я вас нах посылаю? Я вот не вижу. Мне кажется, поправьте, если я ошибаюсь, что я пытаюсь разобраться в ситуации и решить вопрос взаимоприемлимо. Можете считать, что если у кого-то есть какие-то проблемы с объявками или рекламой, что-то как-то не так вышло - пишите сюда, пишите мне "личку" или на почту abw@abw.by, будем разбираться и реагировать. На эмоции и "газетенку" реагировать смысла нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
монтик

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| AD писал(а): | Соответственно основное внимание уделялось платной рекламе. Кстати, все о чем вы эмоционировали - это были платные объявки или бесплатные? Как вы их подавали?
| В Вашей редакции покупались купоны и заполнялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё они прикалываются
как то давно правда, знакомым был указан цвет "гнилая вишня" . так кто то между этими двумя словами запятую поставил. И никто не позвонил по объявке. а там такая куколка была |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|