| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nnk-2009
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 16:13 Заголовок сообщения: Как вам цены на объявления в супер-газете АВТОБИЗНЕС???? |
|
|
| Здравствуйте! Надеюсь, что сюда зайдут не только сторонние наблюдатели, но и люди, имеющие непосредственное отношение к этому носителю информации. Не кажется ли вам, уважаемые, что цены на объявления, мягко говоря, уж слиииииишком завышены? Я конечно понимаю, что в условиях кризиса каждый выживает, как может, НО... может мне объяснит кто, какие накладные расходы у вас тааак непомерно выросли????? Стоимость пятисортной бумаги????? А может супер-дорогие краски??????? Или вы просто наживаетесь на людях, за счёт которых, собственно говоря, и существуете?......... Я уж молчу о том, что далеко не из пары десятков объявлений, которые я даю в эту газету еженедельно, 2-3 напечатаны с конкретными ошибками..... А мне кто возместит мои убытки????.... Максимум, что удавалось услышать:"Извините...."....... А я должен сказать:"Спасииибо, какие вы внимательные!" А где-то это считается упущенной выгодой, которую, как вы понимаете, надо возмещать.... И почему вы не пытаетесь даже отследить своих постоянных клиентов ( речь о, как минимум 1 млн. руб. ежемесячно в вашу кассу), дать нам какие-нибудь скидки что-ли.... Ну это я конечно размечтался, понимаю, не заслужили за более, чем 10-летнее сотрудничество!!!!!!!!...... Извините конечно, господа, но я считаю, что вы попросту ЗАЖРАЛИСЬ!!!!! Пользуетесь тем, что, к сожалению, на данный момент нет у нас достойного вам конкурента. Вы практически монополисты в этой части рынка. С этим я вас конечно поздравляю, но не стоит забывать о нас, людях за счёт, которых вы живёте!!!!!! Хотелось бы всё-таки видеть, что вам не всё равно и не наплевать на ваших клиентов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
О, ещё одним "благодарным" читателем/рекламодателем больше. Мои искрение поздравления.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GPD

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| а действительно не будь газета монополистом (прошу заметить заслуга ее команды и руководства) то совсем бы иначе к клиентам относились, особенно постоянными дорожили, а так все логично, на Ваше место сотни других придут. видимо по этой причине на такой момент, как тонкая работа с клиентами, никто внимания и не обращает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ( речь о, как минимум 1 млн. руб. ежемесячно в вашу кассу), | Так вы сами не давайте объявки. Есть же специальные рекламные конторы у которых с АБв заключены договора и через которых можно будет и рекламку дать подешевле и будет потом с кого спросить. Кстати вроде как на последней странице внизу все эти конторки и написаны. Если интересует могу дать адресок одной такой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nnk-2009
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| GPD писал(а): | | а действительно не будь газета монополистом (прошу заметить заслуга ее команды и руководства) то совсем бы иначе к клиентам относились, особенно постоянными дорожили, а так все логично, на Ваше место сотни других придут. видимо по этой причине на такой момент, как тонкая работа с клиентами, никто внимания и не обращает |
Если откровенно по поводу монополистов, то не думаю, что надо быть семи пядей во лбу, чтобы при таком доходе держаться, так сказать, на плаву. Заслуга их была тогда, когда эта газета представляла собой два листика формата А-4! А сейчас скорее всего, просто хороооошая "крыша" над головой! Вот и весь секрет успешного бизнеса! Воротят что хотят, а газета, если брать просто содержание без так волнующих меня объявлений - ерунда.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| nnk-2009 писал(а): | Если откровенно по поводу монополистов, то не думаю, что надо быть семи пядей во лбу, чтобы при таком доходе держаться, так сказать, на плаву. Заслуга их была тогда, когда эта газета представляла собой два листика формата А-4! А сейчас скорее всего, просто хороооошая "крыша" над головой! Вот и весь секрет успешного бизнеса! Воротят что хотят, а газета, если брать просто содержание без так волнующих меня объявлений - ерунда.... |
интереса ради - прежде, чем вопеть на форуме, Вы пытались обратиться с конкретным предложением к руководству газеты? насчет тех же объемов-скидок, например?
ну и опять же - все хотят рынка, рекламный бизнес - это обычный бизнес, направленный на извлечение прибыли... не думаю, что взывания к совести учредителей газеты возымеют эффект... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 17:42 Заголовок сообщения: Re: Как вам цены на объявления в супер-газете АВТОБИЗНЕС???? |
|
|
| nnk-2009 писал(а): | | С этим я вас конечно поздравляю, но не стоит забывать о нас, людях за счёт, которых вы живёте!!!!!! Хотелось бы всё-таки видеть, что вам не всё равно и не наплевать на ваших клиентов! |
Во-первых, "Автобизнес" не монополист. Это факт.
Во-вторых, монополист у нас Белорусский дом печати.
В-третьих, бумага у нас тоже не дешевая.
В-четвертых, почему вы не обратились с деловым предложением к директору предприятия? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне этот вопль больше напоминает как мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактусы.
Покричал-покричал и все-равно пойдет подавать объявления. Машины зависли - покупать никто не хочет, откликов от объяв нету, вот и ищут теперь придирки, чтобы похрипеть. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не , не машины. С вероятностью в 90% это владелец какой-то СТО. Я когда на конторе работал часто к таким менеджера возил за баблом , или сам ездил...Просто работы поубавилось и всё.
И ещё раз повторяю- хотите чтоб было с кого спросить, обращайтесь в рекламное агенство. Дороже точно не будет зато хоть какие-то гарантии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | интереса ради - прежде, чем вопеть на форуме, Вы пытались обратиться с конкретным предложением к руководству газеты? насчет тех же объемов-скидок, например?
... | Интересно, зачем тогда Вы вопите на форуме, по поводу тонировки, не пробовали сразу к руководству страны обратится? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Последний раз редактировалось: vasa1111 (Пт Июн 19, 2009 19:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Demo писал(а): | интереса ради - прежде, чем вопеть на форуме, Вы пытались обратиться с конкретным предложением к руководству газеты? насчет тех же объемов-скидок, например?
... | Интересно, зачем, тогда Вы вопите на форуме, по поводу тонировки, не пробовали сразу, к руководству страны обратится? |
таки и обращаюсь, ежели Вы не заметили... скажу по большому секрету - к СЗК не так-то просто попасть на личный прием...
к тому же, Вы не находите, что коммерческие вопросы и государственные - несколько разные вещи? подумайте над этим...  _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | к тому же, Вы не находите, что коммерческие вопросы и государственные - несколько разные вещи? подумайте над этим...  | А что, есть разница, между коммерческими и государственными вопросами? ...Подумайте, над этим.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Demo писал(а): | к тому же, Вы не находите, что коммерческие вопросы и государственные - несколько разные вещи? подумайте над этим...  | А что, есть разница, между коммерческими и государственными вопросами? ...Подумайте, над этим.  |
когда к государственным вопросам пытаются подходить с коммерческой стороны, то получаем "коррупцию", "откаты", "взятки"... и тут верно - для того, чтобы процесс шел "как надо", гласность не то, что не нужна, просто противопоказана...
впрочем, я понял, забудьте об этом... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | впрочем, я понял, забудьте об этом... | Надеюсь, что Вы поняли, слово "вопить", не очень корректное, и не настаивает на конструктив.
P.S. О чем мне помнить...или не помнить, я как ни будь сам разберусь, как говорится "учите жену на кухне, щи варить". Честь имею. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|