| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:30 Заголовок сообщения: А мне сегодня повезло. |
|
|
"Бычок" сзади догонял, видимо тормоза отказали. Я стоял на светофоре, зажат, впереди автобус , слева машины, справа высокий бордюр. Бычок выскочил правыми колёсами на бордюр и протискиваясь между мной и столбом застрял, вернее его остановил столб. Расстояние между машинами 10 см. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:36 Заголовок сообщения: Re: А мне сегодня повезло. |
|
|
Жизнь, дорога... _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не удержусь. Вот буквально вчера говорил про столбики, ямы и экстренное торможение. Грамотный бычок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне повезло на позапрошлых выходных, глупый скутерист ехал как авто, по проезжей части, но при этом руководствовался сигналами светофора для пешеходов, на котором горел зеленый... по итогу чуть не оказался у меня на капоте, благо тормоза сработали неплохо и асфальт был не очень влажный... выражение лица скутериста в этот момент наводит на мысль, что этот урок он запомнит, если, конечно, вообще он осознавал, что делает что-то не так... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
на прошлой неделе сильно напугала ЖЗР, чуть не въехавшая в левую бочину. перла на красный, даже не притормаживая.
ситуация была усугублена тем, что в детском сиденье за водительским креслом сидел маленький человечек 11 месяцев отроду.
первая реакция была догнать и нанести увечья машине и седалищу водителя.
сейчас под впечатлением опасаюсь ехать на зеленый.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | сейчас под впечатлением опасаюсь ехать на зеленый.  | Может попробовать на красный!?  _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 0:51 Заголовок сообщения: Re: А мне сегодня повезло. |
|
|
| Twin-Jet писал(а): | Жизнь, дорога... |
согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:48 Заголовок сообщения: Re: А мне сегодня повезло. |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | "Бычок" сзади догонял, видимо тормоза отказали. Я стоял на светофоре, зажат, впереди автобус , слева машины, справа высокий бордюр. Бычок выскочил правыми колёсами на бордюр и протискиваясь между мной и столбом застрял, вернее его остановил столб. Расстояние между машинами 10 см. |
Если бы (3*тьфу) всё-таки произошло бы ДТП, некто Михайлов прокомментировал бы так: "В любом ДТП невиноватых нет".  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:34 Заголовок сообщения: Re: А мне сегодня повезло. |
|
|
| tsm писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | "Бычок" сзади догонял, видимо тормоза отказали. Я стоял на светофоре, зажат, впереди автобус , слева машины, справа высокий бордюр. Бычок выскочил правыми колёсами на бордюр и протискиваясь между мной и столбом застрял, вернее его остановил столб. Расстояние между машинами 10 см. |
Если бы (3*тьфу) всё-таки произошло бы ДТП, некто Михайлов прокомментировал бы так: "В любом ДТП невиноватых нет".  |
А я бы подписался там же....гляди в оба... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Мурашко
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:39 Заголовок сообщения: Re: А мне сегодня повезло. |
|
|
| tsm писал(а): |
А вот знаете, со мной примерно так и было сегодня. Олень выезжал со второстепенной, я приближался по главной слева. И ведь видел, что олень смотрит вправо и чуть катится вперед, но не сбросил скорость, понадеялся, что повернется и заметит. Пришлось в последний момент уворачиваться, предварительно оттормозившись в пол. Прав был бы 200%, но мне от этого легче бы не стало, зная, что мог избежать ситуации. Я бы сказал, что во многих авариях виноваты двое, только один, скажем так, опосредованно, сам перед собой, что ли... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:40 Заголовок сообщения: Re: А мне сегодня повезло. |
|
|
| motorsport писал(а): | | tsm писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | "Бычок" сзади догонял, видимо тормоза отказали. Я стоял на светофоре, зажат, впереди автобус , слева машины, справа высокий бордюр. Бычок выскочил правыми колёсами на бордюр и протискиваясь между мной и столбом застрял, вернее его остановил столб. Расстояние между машинами 10 см. |
А я бы подписался там же....гляди в оба... |
И как бы Вы избежали ДТП, если бы Бычку не удалось бы перескочить бордюр? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:47 Заголовок сообщения: Re: А мне сегодня повезло. |
|
|
| tsm писал(а): | | И как бы Вы избежали ДТП, если бы Бычку не удалось бы перескочить бордюр? | Глядел бы в оба...  _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| В Бычке в кабине написано,, движение на нейтралке запрещено,, могут пропасть тормоза. Действительно повезло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 19:04 Заголовок сообщения: Re: А мне сегодня повезло. |
|
|
| motorsport писал(а): | | tsm писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | "Бычок" сзади догонял, видимо тормоза отказали. Я стоял на светофоре, зажат, впереди автобус , слева машины, справа высокий бордюр. Бычок выскочил правыми колёсами на бордюр и протискиваясь между мной и столбом застрял, вернее его остановил столб. Расстояние между машинами 10 см. |
А я бы подписался там же....гляди в оба... |
и я бы подписался.в бычке вроде как не только рабочий тормоз есть, да и притормаживал он явно не полдня назад в последний раз перед этим, да и проверять их вроде как полезно бывает. не знаешь что делать в такой ситуации, не проверил машину перед выездом - вот и виноват. разве нет?
как минимум движение на передаче, ручник на максимум и качать педалью тормоза что есть мочи до полной остановки.... вроде как ни в одной машине сча нету одноконтурной основной тормозной системы... такой, чтобы накрылась - и все! а если и потекло где-то - ну так качай так быстро, как только сможешь, чтобы подавать в цилиндры супортов больше тормозной жидкости, чем проливается в дырку...
ну а раз недоглядел - значит виноват. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|