| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mirafiore

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, Европа в обмен на кредит захотела "поиметь" те же заводы (нефтянку), что и Россия. Причем последней они уже были как бы обещаны. РБ сейчас в роли волка, с обеих сторон обвешанный флажками. Только кому достанется добыча? Или, согласно известному изречению, нашему экономическому зверю надо идти "сам не знаю куда .... туда где нас не знают, туда, где нас ждут".
 _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_oleg
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): | Итак, Европа в обмен на кредит захотела "поиметь" те же заводы (нефтянку), что и Россия. Причем последней они уже были как бы обещаны. РБ сейчас в роли волка, с обеих сторон обвешанный флажками. Только кому достанется добыча? Или, согласно известному изречению, нашему экономическому зверю надо идти "сам не знаю куда .... туда где нас не знают, туда, где нас ждут".
 |
Очень по белорусски. Тут тема недавно была: мол, продавец авто взял задаток, а потом начал увеличивать цену - я, мол, на 700 бачей апгрейд зробил, доплатить надо бы... Не продам, короче, и денех не верну. А, чЪо?
Британский премьер в начале Первой мировой сказал об аншлюсе Австрии и роли в этом Британцев что-то вроде: ...У нас был выбор - война или позор. Мы выбрали позор. А, потом получили еще и войну... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|