| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Ситуация: Вы видите девушку, которая вызывающе одета (грудь на виду, из-под юбки чуть ли не все видно, и т.п.) Ваша первая мысль: |
| Б...дь. |
|
56% |
[ 17 ] |
| Хорошая девушка, просто ей так самой нравится выглядеть, а не для того, чтобы все обращали на нее внимание. |
|
43% |
[ 13 ] |
|
| Всего голосов : 30 |
|
| Автор |
Сообщение |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexxx_21 писал(а): | | vasa1111 писал(а): |
Без женщин, никак - тут согласен, надо просто чаще менять партнеров и не привязываться к ним. И быть мужчиной, а не чем-то "средним в штанах", готовым выполнить любой каприз жены\тещи и тд.
Мое личное мнение, на истину не претендую. Мне больше так нравиццо. |
Это хорошо пока молодой.... | Ай, все так говорят, некому будет типа воды принести попить или челюсти вставные. Слишком дорогую цену, за это приходится платить. Я к этому, не готов.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Alexxx_21 писал(а): | | vasa1111 писал(а): |
Без женщин, никак - тут согласен, надо просто чаще менять партнеров и не привязываться к ним. И быть мужчиной, а не чем-то "средним в штанах", готовым выполнить любой каприз жены\тещи и тд.
Мое личное мнение, на истину не претендую. Мне больше так нравиццо. |
Это хорошо пока молодой.... | Ай, все так говорят, некому будет типа воды принести попить или челюсти вставные. Слишком дорогую цену, за это приходится платить. Я к этому, не готов.  |
Дык ситуёвина в том, что когда будешь готов, может быть уже поздно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|