| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rassaerr

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а Ivan_Denisovich оказывается комуняка  _________________ Citroёn Xantia 1.8 16v |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rassaerr писал(а): | а Ivan_Denisovich оказывается комуняка  |
ты ничего не перепутал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rassaerr

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| MAK$$$ писал(а): | | Rassaerr писал(а): | а Ivan_Denisovich оказывается комуняка  |
ты ничего не перепутал? |
прочитай 1-ую страницу- там высказывания его, прям на знамена красной революции пиши _________________ Citroёn Xantia 1.8 16v |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я никогда не скрывал своих симпатий к социализму и коммунизму. И считаю этот стой более гуманным чем капитализм.
Капитализм только снаружи красивый. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K O S H A R A

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему лажа. Думается мне что если бы действительно нашли хоть одного апостола - то раструбили об этом на весь мир.
А так, приехали какие то музейщики, чего то выкопали и увезли - чего то непонятно как то. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K O S H A R A

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan_Denisovich может быть мой голый энтузиазм разобьется об закоренелость Ваших мировозрений и непомерную занятость,но все же надеясь посеять в Вас зерно национальной гордости,да и для общего развития предлагаю Вашему вниманию адрес,мне таковой показался заслуживающим внимания.Предлагаю покурить на досуге всем
http://www.radziwill.by/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кошара.
Знаете что написано в моем дипломе?
"Музеевед, преподаватель истории в школе".
Примерно так. Нужно еще в диплом глянуть.
Так вот я Вам как музеевед скажу - историю про апостолов знают все.
И если бы нашли хотя бы одного из них - то уже сегодня бы об этом трубил весь байнет, у нашедших бы брало интервью БТ с ОНТ, а завтра бы их принимал батька.
Потому что эти апостолы - легенда. И сравнима в белорусских масштабах с находкой Говарда Картера в долине Царей в 20-х годах прошлого века.
А здесь - просто какой то левый сайт. И все.
Байзевей. С неким упоминающимся Геннадием Сивохиным я учился еще в лицее в одной группе. И в универе на параллельных потоках. А он в музее оказался. Прикольно. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K O S H A R A

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю,что это легенда бородатая,как еврейский анекдот.Я не утверждаю обратное Вам.Может быть это и утка,посмотрим.
Хоть про одногруппника узнали,все ж не зря читали) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
teapot
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стисняюсь спросить, а вы оба на дату ньюса про находку апостола смотрели? музееведы, мля... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|