| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
K O S H A R A

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
земляк
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне жаль эту женщину. Время безвозвратно ушло, а у нее перед глазами стоит довоенный замок некогда принадлежащий ее семье. .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу ты, блин!
И сюда эту гадость притащили.
Живые свидетели - так забальзамируйте и мавзолей постройте.
По мне - так это простые бездельники. Много пустых слов и соплей.
Если они так дрожат за белорусское шчасце - пущай приезжают в свой родной Несвиж да денег дадут на реставрацию. А еще лучше построят там еще один "Снов". Возьмут пару колхозов, построят всякие фермы, колбасные цеха, теплицы и проч и проч и проч. Вот и порадеют за столь любимую Белоруссию. Делом докажут.
По мне так генеральный директор ДорОрса делает в десятки раз больше чем вся эта пи...добратия вместе взятая. Дармоеды, блин. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
21061982

Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 314 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ.
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне гораздо меньше чем этой женщине, но я помню как научился ходить, мне было 11 месяцев, я уверен с годами память о раннем детстве только крепнет, не потому что додумываешь, а потому что действительно ярких воспоминаний во взрослой жизни очень немного, а те которые считаешь важными забываются и кажутся мелочью  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да и вообще вся эта возня мне отдаленно напоминает историю с канонизацией Николая Второго.
Человека, который столько зла принес России, еще и канонизировали.
А приди сейчас его наследник - так, небось, простой народ бы и в ноженьки поклонился. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
21061982

Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 314 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ.
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): |
По мне так генеральный директор ДорОрса делает в десятки раз больше чем вся эта пи...добратия вместе взятая. Дармоеды, блин. |
КТО из Этих дормоедов у вас что скушал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| 21061982 писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): |
По мне так генеральный директор ДорОрса делает в десятки раз больше чем вся эта пи...добратия вместе взятая. Дармоеды, блин. |
КТО из Этих дормоедов у вас что скушал? |
Я отвечу как еврей - вопросом на вопрос.
А что эти товарищи сделали для столь любимой ими Белоруссии полезного? Кроме бла-бла-бла. Ась?
Приехали непонятно откуда и непонятно зачем - а народ перед ними по привычке чуть не шапки ломать пошел. Смешные все таки люди. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
21061982

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как еврей еврею задам ещё вопрос:
А есть ли таки смысл мне кормить власть которая развивает хоккей, если у меня сколиоз? которая увеличивает на меня налоговую нагрузку не отдавая ничего взамен?
Хотите пример простого "кидка":
Счёт в банке на ребёнка, с получением при совершеннолетии, с нового года подешевел на 20%. А в конце заява: Я гаварыу што на болт чуть-чуть усех наматаю.
Ну нет у меня времени смотреть и анализировать все речи лучезарных.
А людей которые помнят и уважают свою историю я уважаю. Они у меня ничего не отнимают и не требуют Жэстачайшэ.
Если хотите, моя родня из польской шляхты, помещики не мелкие были,
пока бляядина красная не отобрала все, и слава богу от лагерей откупились.У БОСОТЫ!!
Если хотите отдыхайте в сквере сымона боливара, а я предпочту на улице Сергея Песецкого (даст бог и такая в столице будет), автор которого "сьвядомыя" не шибко признавать торопятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уиии! Че за бред очередной?
Не хотите - не кормите. Уйдите в глубокое подполье - и не платите ненавистному рэжыму ни копейки. А то получаются опять ежики. Которые травились и плакали, но все равно ели кактусы.
По поводу не отдавая ничего взамен - это Вы в проклятом капитализме еще не жили. Не платите полностью всю коммуналку. Не платите за медицину. За обязательную медстраховку. Не платите никаких налогов на свой автомобиль. И страховка этого автомобиля у нас необязательна (я не ОСАГО имею ввиду). И проч и проч. И не надо песни петь про их зарплаты. С какого перепугу Вам должны платить такую зарплату чтобы Вам на все хватало? Проблемы индейцев шерифа волнуют мало.
А те кто помнят историю и уважают ее - это, конечно, все супер. Но этого мало. Нужно что то еще и делать полезное. А просто сидеть и уважать историю - таких надо гнать в шею в колхоз землю пахать. Чтоб польза была.
И если ты любишь свою землю - сделай ей что то полезное. Вот директор ДорОрса - тот каждый год инвестирует в свое хозяйство 10 млн долларов. Собственных, замечу, средств. Займов он боится как черт ладана. У него огромное хозяйство в могилевском направлении. Несколько колхозов. Которые приносят прибыль и люди довольны. И магазины и кафе, которые он сам открыл. Он единственный в Белоруссии кто круглый год выращивает клубнику, например. Поставляет ее и за рубеж. И в наши магазины много чего поставляет. И это притом что никто из него целенаправленно не делал образцово-показательного хозяйства. Вот таких людей я глубоко уважаю. Без всяких оговорок. А пустобрехов - нет. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K O S H A R A

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich,в отношении Вас Киров был прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
21061982

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не кормлю мышей, пингвинов, кенгуру.
Я не кормлю тибетских монахов, якутов, шанхайскую бедноту.
Но,я никого из них не называю дормоедом, приводя в пример более самодостаточных или сытых животных и людей.
Что такое зарплата я забыл в 2005, мне её никто не платит, и не должен, и просить не стану.
А приведенный вами человек, в качестве примера. будет вами воспеваем, до тех пор пока не станете работать непосредственно с ним. Вложенные деньги из зарплаты? Он один выращивает? Все довольны?
Вам до сельского хозяйства( я его бросил в здравом уме и трезвой памяти), как до луны, я его(сельское хозяйство) вижу на примере родни которая отдала все: и здоровье и семьи и всё остальное.
Подьем в 4.00 отбой в 1.00 в итоге инсульт и первая группа после .
На шерифа не потянете, сожгут участок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | | По поводу не отдавая ничего взамен - это Вы в проклятом капитализме еще не жили. Не платите полностью всю коммуналку. Не платите за медицину. За обязательную медстраховку. Не платите никаких налогов на свой автомобиль. И страховка этого автомобиля у нас необязательна (я не ОСАГО имею ввиду). |
Денисович, бред не излагайте.
Не надо преподносить, изъятые в виде налоговых платежей, деньги, как дар ПапыКоли "своему" народу.
| Ivan_Denisovich писал(а): | | И если ты любишь свою землю - сделай ей что то полезное. Вот директор ДорОрса - тот каждый год инвестирует в свое хозяйство 10 млн долларов. Собственных, замечу, средств. |
Ну да, у него семья недоедает, а он все из семьи уносит и уносит в свой ДроОрс. Вот ведь каков! Прямо Третьяков (с Ваших слов).
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | да и вообще вся эта возня мне отдаленно напоминает историю с канонизацией Николая Второго.
Человека, который столько зла принес России, еще и канонизировали.
А приди сейчас его наследник - так, небось, простой народ бы и в ноженьки поклонился. |
Не несите ерунды, Денисыч! Стыдно за Вас, ей Богу! Учите историю по нормальным источникам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Денисыч, так давно всем понятно, шо за народное шчасце только те, кто способны собрать со всех бабла на это самое шчасце. Употреблять его на шчасце при этом совершенно не обязательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| 21061982 писал(а): | А я как еврей еврею задам ещё вопрос:
А есть ли таки смысл мне кормить власть которая развивает хоккей, если у меня сколиоз? которая увеличивает на меня налоговую нагрузку не отдавая ничего взамен?
Хотите пример простого "кидка":
Счёт в банке на ребёнка, с получением при совершеннолетии, с нового года подешевел на 20%. А в конце заява: Я гаварыу што на болт чуть-чуть усех наматаю.
Ну нет у меня времени смотреть и анализировать все речи лучезарных.
А людей которые помнят и уважают свою историю я уважаю. Они у меня ничего не отнимают и не требуют Жэстачайшэ.
Если хотите, моя родня из польской шляхты, помещики не мелкие были,
пока бляядина красная не отобрала все, и слава богу от лагерей откупились.У БОСОТЫ!!
Если хотите отдыхайте в сквере сымона боливара, а я предпочту на улице Сергея Песецкого (даст бог и такая в столице будет), автор которого "сьвядомыя" не шибко признавать торопятся. |
На страницах АБВ признаютhttp://www.abw.by/number/see_note/4052/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|