Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Наследие.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K O S H A R A

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 18:47    Заголовок сообщения: Наследие. Ответить с цитатой

http://news.tut.by/society/138605.html
и еще http://belradio.fm/ru/861/reports/33082/
Есть живые свидетили истории Родного края.Их воспоминания бесценны и то наследие,которое они несут,было бы очень полезно для нас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
земляк

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне жаль эту женщину. Время безвозвратно ушло, а у нее перед глазами стоит довоенный замок некогда принадлежащий ее семье. ....
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу ты, блин!
И сюда эту гадость притащили. покрушу

Живые свидетели - так забальзамируйте и мавзолей постройте.
По мне - так это простые бездельники. Много пустых слов и соплей.
Если они так дрожат за белорусское шчасце - пущай приезжают в свой родной Несвиж да денег дадут на реставрацию. А еще лучше построят там еще один "Снов". Возьмут пару колхозов, построят всякие фермы, колбасные цеха, теплицы и проч и проч и проч. Вот и порадеют за столь любимую Белоруссию. Делом докажут.
По мне так генеральный директор ДорОрса делает в десятки раз больше чем вся эта пи...добратия вместе взятая. Дармоеды, блин.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
21061982

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне гораздо меньше чем этой женщине, но я помню как научился ходить, мне было 11 месяцев, я уверен с годами память о раннем детстве только крепнет, не потому что додумываешь, а потому что действительно ярких воспоминаний во взрослой жизни очень немного, а те которые считаешь важными забываются и кажутся мелочью Cool
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и вообще вся эта возня мне отдаленно напоминает историю с канонизацией Николая Второго.
Человека, который столько зла принес России, еще и канонизировали.
А приди сейчас его наследник - так, небось, простой народ бы и в ноженьки поклонился.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
21061982

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):

По мне так генеральный директор ДорОрса делает в десятки раз больше чем вся эта пи...добратия вместе взятая. Дармоеды, блин.

КТО Surprised из Этих дормоедов у вас что скушал?
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21061982 писал(а):

КТО Surprised из Этих дормоедов у вас что скушал?

Я отвечу как еврей - вопросом на вопрос.
А что эти товарищи сделали для столь любимой ими Белоруссии полезного? Кроме бла-бла-бла. Ась?
Приехали непонятно откуда и непонятно зачем - а народ перед ними по привычке чуть не шапки ломать пошел. Смешные все таки люди.

21061982

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как еврей еврею задам ещё вопрос:

А есть ли таки смысл мне кормить власть которая развивает хоккей, если у меня сколиоз? которая увеличивает на меня налоговую нагрузку не отдавая ничего взамен?

Хотите пример простого "кидка":
Счёт в банке на ребёнка, с получением при совершеннолетии, с нового года подешевел на 20%. А в конце заява: Я гаварыу што на болт чуть-чуть усех наматаю.
Ну нет у меня времени смотреть и анализировать все речи лучезарных.

А людей которые помнят и уважают свою историю я уважаю. Они у меня ничего не отнимают и не требуют Жэстачайшэ.
Если хотите, моя родня из польской шляхты, помещики не мелкие были,
пока бляядина красная не отобрала все, и слава богу от лагерей откупились.У БОСОТЫ!!
Если хотите отдыхайте в сквере сымона боливара, а я предпочту на улице Сергея Песецкого (даст бог и такая в столице будет), автор которого "сьвядомыя" не шибко признавать торопятся.
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уиии! Че за бред очередной?
Не хотите - не кормите. Уйдите в глубокое подполье - и не платите ненавистному рэжыму ни копейки. А то получаются опять ежики. Которые травились и плакали, но все равно ели кактусы.
По поводу не отдавая ничего взамен - это Вы в проклятом капитализме еще не жили. Не платите полностью всю коммуналку. Не платите за медицину. За обязательную медстраховку. Не платите никаких налогов на свой автомобиль. И страховка этого автомобиля у нас необязательна (я не ОСАГО имею ввиду). И проч и проч. И не надо песни петь про их зарплаты. С какого перепугу Вам должны платить такую зарплату чтобы Вам на все хватало? Проблемы индейцев шерифа волнуют мало.

А те кто помнят историю и уважают ее - это, конечно, все супер. Но этого мало. Нужно что то еще и делать полезное. А просто сидеть и уважать историю - таких надо гнать в шею в колхоз землю пахать. Чтоб польза была.
И если ты любишь свою землю - сделай ей что то полезное. Вот директор ДорОрса - тот каждый год инвестирует в свое хозяйство 10 млн долларов. Собственных, замечу, средств. Займов он боится как черт ладана. У него огромное хозяйство в могилевском направлении. Несколько колхозов. Которые приносят прибыль и люди довольны. И магазины и кафе, которые он сам открыл. Он единственный в Белоруссии кто круглый год выращивает клубнику, например. Поставляет ее и за рубеж. И в наши магазины много чего поставляет. И это притом что никто из него целенаправленно не делал образцово-показательного хозяйства. Вот таких людей я глубоко уважаю. Без всяких оговорок. А пустобрехов - нет.

K O S H A R A

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich,в отношении Вас Киров был прав.
21061982

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не кормлю мышей, пингвинов, кенгуру.
Я не кормлю тибетских монахов, якутов, шанхайскую бедноту.

Но,я никого из них не называю дормоедом, приводя в пример более самодостаточных или сытых животных и людей.

Что такое зарплата я забыл в 2005, мне её никто не платит, и не должен, и просить не стану.

А приведенный вами человек, в качестве примера. будет вами воспеваем, до тех пор пока не станете работать непосредственно с ним. Вложенные деньги из зарплаты? Он один выращивает? Все довольны?
Вам до сельского хозяйства( я его бросил в здравом уме и трезвой памяти), как до луны, я его(сельское хозяйство) вижу на примере родни которая отдала все: и здоровье и семьи и всё остальное.
Подьем в 4.00 отбой в 1.00 в итоге инсульт и первая группа после .

На шерифа не потянете, сожгут участок.
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу не отдавая ничего взамен - это Вы в проклятом капитализме еще не жили. Не платите полностью всю коммуналку. Не платите за медицину. За обязательную медстраховку. Не платите никаких налогов на свой автомобиль. И страховка этого автомобиля у нас необязательна (я не ОСАГО имею ввиду).

Денисович, бред не излагайте. Very Happy
Не надо преподносить, изъятые в виде налоговых платежей, деньги, как дар ПапыКоли "своему" народу. Very Happy
И если ты любишь свою землю - сделай ей что то полезное. Вот директор ДорОрса - тот каждый год инвестирует в свое хозяйство 10 млн долларов. Собственных, замечу, средств.

Ну да, у него семья недоедает, а он все из семьи уносит и уносит в свой ДроОрс. Вот ведь каков! Прямо Третьяков (с Ваших слов).
Very Happy
Alexxx_21

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и вообще вся эта возня мне отдаленно напоминает историю с канонизацией Николая Второго.
Человека, который столько зла принес России, еще и канонизировали.
А приди сейчас его наследник - так, небось, простой народ бы и в ноженьки поклонился.

Не несите ерунды, Денисыч! Стыдно за Вас, ей Богу! Учите историю по нормальным источникам...
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денисыч, так давно всем понятно, шо за народное шчасце только те, кто способны собрать со всех бабла на это самое шчасце. Употреблять его на шчасце при этом совершенно не обязательно.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21061982 писал(а):
А я как еврей еврею задам ещё вопрос:

А есть ли таки смысл мне кормить власть которая развивает хоккей, если у меня сколиоз? которая увеличивает на меня налоговую нагрузку не отдавая ничего взамен?

Хотите пример простого "кидка":
Счёт в банке на ребёнка, с получением при совершеннолетии, с нового года подешевел на 20%. А в конце заява: Я гаварыу што на болт чуть-чуть усех наматаю.
Ну нет у меня времени смотреть и анализировать все речи лучезарных.

А людей которые помнят и уважают свою историю я уважаю. Они у меня ничего не отнимают и не требуют Жэстачайшэ.
Если хотите, моя родня из польской шляхты, помещики не мелкие были,
пока бляядина красная не отобрала все, и слава богу от лагерей откупились.У БОСОТЫ!!
Если хотите отдыхайте в сквере сымона боливара, а я предпочту на улице Сергея Песецкого (даст бог и такая в столице будет), автор которого "сьвядомыя" не шибко признавать торопятся.

На страницах АБВ признаютhttp://www.abw.by/number/see_note/4052/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: