Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ВЫ счастливы в браке?
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ счастливы в браке?
Да!
47%
 47%  [ 31 ]
нет!
15%
 15%  [ 10 ]
Если бы мог что-то изменить не женился бы!
12%
 12%  [ 8 ]
считаю что без семейной жизни не возможно!
12%
 12%  [ 8 ]
Не хочу жениться вообще!
12%
 12%  [ 8 ]
Всего голосов : 65

Автор Сообщение
санек111

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:27    Заголовок сообщения: ВЫ счастливы в браке? Ответить с цитатой

Вот интересуюсь данным вопросом, в последнее время что-то все окружающие жалуются что семейная жизнь стала оч сложной, а как у вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chegevar@

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня свадьба в след. пятницу(5.06). Так что я вам потом скажуSmile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flanker

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначных ответов нет. Моё мнение пока примерно такое (учитывая, что мы с будущей женой 10 лет вместе с двухлетним перерывом на "отрыв по полной"):

Все вы (женщины) с неслабым прибабахом в голове. Но твои прибабахи я хоть знаю и знаю, как с ними жить.

Это я всегда своей говорю.

санек111

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Все вы (женщины) с неслабым прибабахом в голове. Но твои прибабахи я хоть знаю и знаю, как с ними жить.

Это я всегда своей говорю.[/quote]

+100. Вот я так же примерно мыслю! Вспоминаю поговорку хер на Хер менять только время терять! Smile успакаиваюсь и живу дальше!
Demo

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема в том, что люди в течение жизни изменяются - изменяется все: приоритеты, потребности, возможности, взгляды, привычки - это уже серьезная проблема, а женщина и мужчина при этом изменяются по-разному... при этом в молодости люди изменяются быстрее, отсюда и большое количество распавшихся браков в раннее время... сохранить семью - означает принимать изменения партнера и пытаться контролировать свои, грубо говоря, вечный поиск компромисса... те, кому это удается, живут долго с счастливо вместе, но везет не всем... Very Happy

физиология, однако...

так что, терки в семье были, есть и будут, вопрос лишь в том, как на них реагировать, если человек хочет сохранить семью, то будет воспринимать это как неизбежность и постоянно сглаживать конфликты, если же он настроен на разрушение, это это будет поводом к действию...

ну а как каждому к этому относиться - сугубо личное его дело...

я думаю, где-то так... а это означает, что ответ на поставленный вопрос нужно искать не на форумах, а исключительно в себе...

boki

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давать советы невозможно,у каждого своё.
Но когда учишь уму разуму внуков-ООО Cool

санек111

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги вы меня не поняли, я советов не просил! Просто интересно мнение окружающих!
yurick

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не женат, бо у меня первая ссора становится последней. По этому поводу не комплексую.
Pavel-5419

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-й пункт. Уже 20 летSmile
dad

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ВЫ счастливы в браке?
1) Да!
2) нет!
3) Если бы мог что-то изменить не женился бы!
4) считаю что без семейной жизни не возможно!
5) Не хочу жениться вообще!"

Как голосовать тем, кому подходят комбинации пунктов?
1-4, 1-5(одной жены хватит), 2-3(несчастлив и жалеет о содеянном), 2-4(несчастлив, но вне семьи не видит себя в жизни), 2-5, 3-5, 1-4-5

Для большей "крутизны" опроса нужно еще было пунктов 10 приплести, чтоб уж совсем точно было. Smile

Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по моему счастливы только обитатели психлечебницы.
Да и то не все.
Я скажу по другому - я доволен своей женой. Если учесть что встречались мы с моего 16 летнего, а ее 15 летнего возраста.
Сказать что у нее нет недостатков - нельзя. Они у нее есть. И немало. Но я отношусь к этому философски. Даже у кошки есть недостатки. И у кота тоже. Чего уже про людей говорить?
И у меня они есть. Но меня никто не пытается переделать. И я в отместку никого не пытаюсь переделать.
Я веду бурную и интересную жизнь, а не с 9 до 6 на работе. И она ведет такую же жизнь. Поэтому нам друг с другом интересно.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):

Я скажу по другому - я доволен своей женой

Жена друг человеку? Слово "люблю свою милую" применить не пытались? Как-то жестковато пост Ваш написан.
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоун Вася писал(а):

Я скажу по другому - я доволен своей женой

Жена друг человеку? Слово "люблю свою милую" применить не пытались? Как-то жестковато пост Ваш написан.

Любви, знаете ли, маловато будет. Для долгой семейной жизни. И если бы меня моя жена чем то принципиальным не устраивала - никакая б любофф отношения бы не спасла.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Over

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chegevar@ писал(а):
У меня свадьба в след. пятницу(5.06). Так что я вам потом скажуSmile)

И у меня в тот же день Surprised
Smile

Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никакая б любофф отношения бы не спасла

Такое слово коверкать не нужно. Любовь - это поиск абсолютного взаимопонимания и гармонии друг к другу до конца жизни. А если трудно достичь этого - Некрен его тогда говорить своим вторым половинкам, не понимая смысла этого слова. Ну только если затянуть в кровать, а этим у нас занимаются почти все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20

Перейти: