Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Закат Автобизнеса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Over

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikavera писал(а):
Хоть бы кто расцифровку по пунктам привёл бы для разнообразия.

ТЗ и согласование - стока
Проект - стока
Разработка - стока
Внедрение и отладка - стока
сопровождение - стока
Хостинги-шмостинги со причастным - стока
Рекламные муроприятия:
1)... - стока
2)... стока

ну и так далее ПО ВСЕЙ ПРОГРАМЕ. Cool

Водопадная модель считается устаревшей, хоть и выглядит лучше для заказчика. Однако ее очень сложно спланировать, особенно стадию тестирования/отладки (кстати, тестирование-то забыли!).

Ну да за год с хорошей командой уложиться можно. Если будет хороший стимул Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
teapot

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):
И потом что Вам мешает/мешало "набарыжить" связи в АП?
И купить себе Туарег?

Я не калхознег. К счастью :)
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teapot писал(а):
И потом что Вам мешает/мешало "набарыжить" связи в АП?
И купить себе Туарег?

Я не калхознег. К счастью Smile

ааа! Т.е. те кто ездит на Туарегах - колхозники?
Мде. Бывает.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
dad

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo, одно другому не мешает. Только приоритеты у меня иные.

Вы лучше скажите, кто основной регистратор доменов в Беларуси?

Demo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
Demo, одно другому не мешает. Только приоритеты у меня иные.

Вы лучше скажите, кто основной регистратор доменов в Беларуси?

гугл должен помочь, я думаю, в Беларуси никогда не регил, сам пользуюсь networksolutions.com

Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде.
тиоретеги.
тут.бай домены регает. по кр. мере я свои регал именно там.
153 тыщи стоит домен на год.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
dad

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде.
тиоретеги.

Я пользовался всю жизнь РосНИИРОС(ripn.net), который потом перевел обслуживание доменов в Ру-центр (nic.ru), все последующие домены регистировал в Ру-центре, который является крупнейшим регистратором в РФ, пару раз регал домены в РБК-хостинг (hc.ru)

Список регистраторов в РФ
http://www.cctld.ru/ru/registrators/
Рекомендую пользоваться ру-центром.

Накидайте расклад по зоне by, а то гугл мусор какой-то выдает.

AD

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше, когда была такая необходимость, регистрировал домены в зоне .by у "Открытого контакта" open.by. Но это было уже давненько, как сейчас не скажу, но вроде так же.
Стаховский Алексей

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домены в зоне BY регистрирует Открытый контакт и TUT.by. Для физических лиц сие удовольствие стоит: 130 тысяч регистрация и техническое обслуживание (это нечто мифическое) в течение первого года и еще по 95 тысяч за техническое обслуживание каждый последующий год вне зависимости от того ОК регистратор или TUT.by. Цены для физических лиц без НДС. Все свои домены вот уже лет 6 поддерживаю через ОК ...

Российские регистраторы, насколько мне известно, не имеют прав на регистрацию доменов в зоне BY - монополия у нас, поэтому и разница цен соответствующая - 5$ за российский и 50$ за наш. Хостинг-провайдеры предлагаю посреднические услуги по регистрации доменов у тех же регистраторов, навариваясь при этом себе на карман.

Ссылки на регистрацию: Открытый контакт, TUT.BY (он же Hoster.by)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dad

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Алексей.

С регистраторами разобрались
http://cctld.by/registrators

Over

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистрируют домены .бай на том же этаже, где я собссно работаю Smile Там есть особые дни-часы приема, вроде как. И, судя по всему, ОАЦ проверяет регистрирующихся Very Happy Ибо на том же этаже расположено.

З.Ы. У хостербая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ техподдержка. А говоря откровенно - они просто на всех клали.

Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате что то такое было.
наши домены тут.бай тоже куда то то ли отправлял для проверки, то ли их где то одобряли - в общем какая то промежуточная процедура была.

Стаховский Алексей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще пару лет назад при регистрации домена в зоне BY необходимо было указывать для чего будет использоваться домен - мол, какой сайт вы хотите на нем построить. Сейчас не надо, но буквально две недели назад регил в коллекцию два домена - рассмотрение заявки длилось три дня плюс два выходных. Только после этого пришло подтверждение - стало быть, проверка какая-то имеет место быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
powervac

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того чтобы успешно влисаться со своим сайтом в интернет, нужно:

a) Ниша
б) Идея

Если ниши нет - нужны деньги чтобы её осободить. Вот и вся арифметика.

По автомобильным сайтам в РБ ниша есть, тк все конкуренты - образец того как не нужно делать сайты.

Другое дело есть ли смысл настраиваться на рынок РБ ??? Как по-моему он неперспективен. Лично я сейчас думаю о монетизации проектов.

Ну сделаете крутой проект, и что дальше ? Яндекс директ и гугл адсенс повесите ??? Начнем с того что белорусский траф (рекламный) стоит копейки. Если в штатах клик ~ от 1 доллара, до у нас 2-3 цента в среднем.

Во-вторых - достаточно денег не заработаете, это останется на уровне хобби. Платные услуги отходят в прошлое, сейчас народ не платит принципиально Smile конечно везде есть исключения, можно продавать услуги ненавязчиво. Но факт - больших денег не заработаешь.

Форум ? А что форум ? Раскрутить форм не так то и просто, ну а заработать денег - практически невозможно. Это я вам авторитетно заявляю как владелец раскрученного форума, который в основном сосет деньги, а не их приносит (какой не скажу).

В общем я пока не понимаю цели. Заработать денег или создать что-то мегакрутое и мегаполезное ?

По поводу бюджетов с пятью нулями - полный бред. Если только не обратится за помощью к товарищу Лебедеву из белокаменной.

авбай и абвбай - любой можно написать командой из 2 программистов за 2-3 месяца + тестинг. Ну пускай нормальный проект будут писать программисты в течении года.
Demo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

powervac писал(а):
...Это я вам авторитетно заявляю как владелец раскрученного форума, который в основном сосет деньги, а не их приносит (какой не скажу).

В общем я пока не понимаю цели. Заработать денег или создать что-то мегакрутое и мегаполезное ?

По поводу бюджетов с пятью нулями - полный бред....

аффтаритетное мнение человека, который "нешмагла"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: