| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Over

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | Хоть бы кто расцифровку по пунктам привёл бы для разнообразия.
ТЗ и согласование - стока
Проект - стока
Разработка - стока
Внедрение и отладка - стока
сопровождение - стока
Хостинги-шмостинги со причастным - стока
Рекламные муроприятия:
1)... - стока
2)... стока
ну и так далее ПО ВСЕЙ ПРОГРАМЕ.  |
Водопадная модель считается устаревшей, хоть и выглядит лучше для заказчика. Однако ее очень сложно спланировать, особенно стадию тестирования/отладки (кстати, тестирование-то забыли!).
Ну да за год с хорошей командой уложиться можно. Если будет хороший стимул  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
teapot
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | И потом что Вам мешает/мешало "набарыжить" связи в АП?
И купить себе Туарег? |
Я не калхознег. К счастью :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| teapot писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): | И потом что Вам мешает/мешало "набарыжить" связи в АП?
И купить себе Туарег? |
Я не калхознег. К счастью  |
ааа! Т.е. те кто ездит на Туарегах - колхозники?
Мде. Бывает. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Demo, одно другому не мешает. Только приоритеты у меня иные.
Вы лучше скажите, кто основной регистратор доменов в Беларуси? _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | Demo, одно другому не мешает. Только приоритеты у меня иные.
Вы лучше скажите, кто основной регистратор доменов в Беларуси? |
гугл должен помочь, я думаю, в Беларуси никогда не регил, сам пользуюсь networksolutions.com _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мде.
тиоретеги.
тут.бай домены регает. по кр. мере я свои регал именно там.
153 тыщи стоит домен на год. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | мде.
тиоретеги.
|
Я пользовался всю жизнь РосНИИРОС(ripn.net), который потом перевел обслуживание доменов в Ру-центр (nic.ru), все последующие домены регистировал в Ру-центре, который является крупнейшим регистратором в РФ, пару раз регал домены в РБК-хостинг (hc.ru)
Список регистраторов в РФ
http://www.cctld.ru/ru/registrators/
Рекомендую пользоваться ру-центром.
Накидайте расклад по зоне by, а то гугл мусор какой-то выдает. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Раньше, когда была такая необходимость, регистрировал домены в зоне .by у "Открытого контакта" open.by. Но это было уже давненько, как сейчас не скажу, но вроде так же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Домены в зоне BY регистрирует Открытый контакт и TUT.by. Для физических лиц сие удовольствие стоит: 130 тысяч регистрация и техническое обслуживание (это нечто мифическое) в течение первого года и еще по 95 тысяч за техническое обслуживание каждый последующий год вне зависимости от того ОК регистратор или TUT.by. Цены для физических лиц без НДС. Все свои домены вот уже лет 6 поддерживаю через ОК ...
Российские регистраторы, насколько мне известно, не имеют прав на регистрацию доменов в зоне BY - монополия у нас, поэтому и разница цен соответствующая - 5$ за российский и 50$ за наш. Хостинг-провайдеры предлагаю посреднические услуги по регистрации доменов у тех же регистраторов, навариваясь при этом себе на карман.
Ссылки на регистрацию: Открытый контакт, TUT.BY (он же Hoster.by) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Алексей.
С регистраторами разобрались
http://cctld.by/registrators _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрируют домены .бай на том же этаже, где я собссно работаю Там есть особые дни-часы приема, вроде как. И, судя по всему, ОАЦ проверяет регистрирующихся Ибо на том же этаже расположено.
З.Ы. У хостербая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ техподдержка. А говоря откровенно - они просто на всех клали. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате что то такое было.
наши домены тут.бай тоже куда то то ли отправлял для проверки, то ли их где то одобряли - в общем какая то промежуточная процедура была. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще пару лет назад при регистрации домена в зоне BY необходимо было указывать для чего будет использоваться домен - мол, какой сайт вы хотите на нем построить. Сейчас не надо, но буквально две недели назад регил в коллекцию два домена - рассмотрение заявки длилось три дня плюс два выходных. Только после этого пришло подтверждение - стало быть, проверка какая-то имеет место быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
powervac
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы успешно влисаться со своим сайтом в интернет, нужно:
a) Ниша
б) Идея
Если ниши нет - нужны деньги чтобы её осободить. Вот и вся арифметика.
По автомобильным сайтам в РБ ниша есть, тк все конкуренты - образец того как не нужно делать сайты.
Другое дело есть ли смысл настраиваться на рынок РБ ??? Как по-моему он неперспективен. Лично я сейчас думаю о монетизации проектов.
Ну сделаете крутой проект, и что дальше ? Яндекс директ и гугл адсенс повесите ??? Начнем с того что белорусский траф (рекламный) стоит копейки. Если в штатах клик ~ от 1 доллара, до у нас 2-3 цента в среднем.
Во-вторых - достаточно денег не заработаете, это останется на уровне хобби. Платные услуги отходят в прошлое, сейчас народ не платит принципиально конечно везде есть исключения, можно продавать услуги ненавязчиво. Но факт - больших денег не заработаешь.
Форум ? А что форум ? Раскрутить форм не так то и просто, ну а заработать денег - практически невозможно. Это я вам авторитетно заявляю как владелец раскрученного форума, который в основном сосет деньги, а не их приносит (какой не скажу).
В общем я пока не понимаю цели. Заработать денег или создать что-то мегакрутое и мегаполезное ?
По поводу бюджетов с пятью нулями - полный бред. Если только не обратится за помощью к товарищу Лебедеву из белокаменной.
авбай и абвбай - любой можно написать командой из 2 программистов за 2-3 месяца + тестинг. Ну пускай нормальный проект будут писать программисты в течении года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| powervac писал(а): | ...Это я вам авторитетно заявляю как владелец раскрученного форума, который в основном сосет деньги, а не их приносит (какой не скажу).
В общем я пока не понимаю цели. Заработать денег или создать что-то мегакрутое и мегаполезное ?
По поводу бюджетов с пятью нулями - полный бред.... |
аффтаритетное мнение человека, который "нешмагла"? _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|