| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yurick

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fatc@t писал(а): | | Видел как-то автовоз с Аудюшками. Все как одна были укрыты чехлами с надписью AUDI. Очень понравилось с точки зрения потенциального покупателя. |
Я видел как БМЗ возят. Дык автовозы боковые шторы имеют, чтоб на машины гавны не летели. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kost_ik
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 5:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня знакомый работал на мойке/хим.ч. на (чего скрывать...) "АвтоПромСервисе".Заехал к нему.Смотрю - моют новый Меган 2.Открываю дверь - в салоне плесень.Отогнул обшивку - там вобще пи*дец!...
Спрашиваю: - Как так?
Знакомый: - Обычное дело:до конца форточку не закрыли,снега набилось...Вот и гниёт...Отмоем,будет всё ок!
-А под обшивкой?
-Так там же не видно...
-Много таких?
-Много...
По-мойму,коментарии здесь излишни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vektor-sasha
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:26 Заголовок сообщения: cскрытые дефекты на новом авто |
|
|
спасибо всем. наконец добрался до компа. иду в суд. для сведения всех - дела о защите прав потребителя принимаются бесплатно, 200 тыс. руб. стоит у адвоката составить исковое требование, +экспертиза (пока не знаю сколько). даже если дело не выиграю, это того стоит. все подробности дела в любом случае "опубликую" (в том числе и автосалон).
берите пример с "болеутоляющего" - машину на подъемник - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vektor-sasha
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:06 Заголовок сообщения: скрытые дефекты на Новом авто |
|
|
| после долгих раздумий и консультаций с юристами (знакомыми в том числе) в суд не пошел. пришлось все делать по КАСКО. если кто-то собирается купить Пежо - подумайте и сходите на Ситроен. не факт, что там работают лучше. не знаю, не был. на Пежо был. ради справедливости - самой машиной вполне доволен. а на Ситроене продают точь в точь такие же, их даже делают на одном заводе, правда по цене не знаю. век живи - век учись |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asz01
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Страхуй по КАСКО.Раз в год можно получить по собственной неосторожности.Хотя бы вмятины отобьешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
тож поверхностно осмативал при приемке.
потом расписываешься что принял без повреждений.
прошло больше года ,
все ок
брал vw на машиностроителей - значит мне повезло  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vektor-sasha
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| поверхностный осмотр - повезло. не факт, что все авто с дефектами, даже наоборот - большинство без оных. НО не забывайте ГДЕ живем!!! поэтому - собираешься за машиной - всех друзей и родственников с собой, всем табором, много глаз - кто-нибудь что-нибудь увидит. интересно, смотрят ли эту страничку перед походом за авто? или пока петух не клюнет..? как меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|