Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Неужели имеет смысл?
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

А отважились бы Вы на такой перегон?
да
47%
 47%  [ 9 ]
нет
36%
 36%  [ 7 ]
только на новом Джипе
15%
 15%  [ 3 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Армоша

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы поехала. Мне вообще нравятся дальние поездки, со всеми своими неожиданностями и непредсказуемыми трудностями. Очень оживляет жизнь Smile Ну, конечно, при таких путешествиях денег запас нужно иметь приличный, чтобы все трудности успешно преодолеть, иначе удовольствия никакого точно не получишь. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patam

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием поехал бы в любое из этих путешествий, но на прокатной или чужой застрахованной машине Smile
chegevar@

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
Прочитав интересный раасказ кот выложил ЧЕГЕВАРА не понял только одного "каравашка" что вообще не ломалась? Вот надёжность!
А так Cool

Ну, как я понял, они в первую очередь писали про мотоциклистов, т.к. статья для мотожурнала адаптировалась. Вполне возможно, что "каравашка" действительно не ломалась. А чему там ломаться. Если сам в аварию не попадешь и ехать будешь более менее аккуратно, насколько получится, то я думаю, что проедет она спокойно.

Я сейчас читаю историю на http://www.africatwin.ru/travel/euroasia_2007/ - правда, НУУ ОООЧень многабукаф и много лирических отступлений, но суть в том, что мужик поехал из Магадана в Португалию на Мыс Рока. Доехал ли, пока не знаю - читаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
W[]LF

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальная история про реалии российских дорог. Во где экстрим!!! Ралли отдыхает!!! Россия рулит! Surprised
alex-SG

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W[]LF писал(а):
Во где экстрим!!! Ралли отдыхает!!! Россия рулит! Surprised

Рулят экстремалы. А Россия только предоставляет им для этого "площадку".
W[]LF

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значицца рано или позно каждый россиянин(КОТОРЫЙ ЗА РУЛЕМ)почуствует себя экстремалом!!!Площадка то ба-а-а-льшая!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: