| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
motorsport

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lasher писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): | уиииии!!!
Аффтар жжот! блин, долго ржал.
Очень живо напомнило одну ситуацию во вторник. Я выставлялся на Транспорте и Логистике. Ко мне подошел один товарищ лет этак 20. И спросил один вопрос - а научите меня заниматься бизнесом. Я много просьб слышал. Но от этой я просто сел.
Я ему и ответил. Нужно им брать и заниматься. Заодно и научитесь.
Здесь то же самое. |
Так вот как ты Денисыч выглядишь) |
так вот кто просил научить бизнесу  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А шо? Шел с тренировки МФ, смотрю выставка, дай думаю зайду, ручек/блокнотов/пакетов на халяву получу. Короче никто не жался а один сказал что ниче не даст, грит мол рекламная продукция стоит денег и он здесь не просто так, а бизнесом занимается, вот и попросил его научить меня) а то как не прийду на выставку, до обеда никого, а после обеда все бухие) _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А шо? Шел с тренировки МФ, смотрю выставка, дай думаю зайду, ручек/блокнотов/пакетов на халяву получу. Короче никто не жался а один сказал что ниче не даст, грит мол рекламная продукция стоит денег и он здесь не просто так, а бизнесом занимается, вот и попросил его научить меня) а то как не прийду на выставку, до обеда никого, а после обеда все бухие) |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|