| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nikavera

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кореец писал(а): | | MOhR писал(а): | | Кореец писал(а): | И ведь и тут она права - жилая зона, где хочу там хожу.
|
ИМХО, пешеходы в жилой зоне имеют право ходить где угодно, но при этом не мешать и не затруднять проезд автотранспорта по проезжей части |
вы же знаете, каждый в законе видит то что он хочет видеть)))) |
Это Вы сильно хорошо о людях в целом думаете. К сожалению многие видят то, что МОГУТ видеть и не более  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | Кореец писал(а): | | MOhR писал(а): | | Кореец писал(а): | И ведь и тут она права - жилая зона, где хочу там хожу.
|
ИМХО, пешеходы в жилой зоне имеют право ходить где угодно, но при этом не мешать и не затруднять проезд автотранспорта по проезжей части |
вы же знаете, каждый в законе видит то что он хочет видеть)))) |
Это Вы сильно хорошо о людях в целом думаете. К сожалению многие видят то, что МОГУТ видеть и не более  |
Глубокая мысль! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | ...Глубокая мысль! |
Я бы сказал, что даже убеждение, укрепившееся после общения с вами и аффтором. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | ...Глубокая мысль! |
Я бы сказал, что даже убеждение, укрепившееся после общения с вами и аффтором. |
Общайтесь на здоровье. А не нравится - не общайтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|