| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:29 Заголовок сообщения: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
http://www.respublika.info/4742/inner/article30832/
Красивая дЭвушка, а мозг уже отравлен. _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это мне особо понравилось: " Но на этой неделе – не иначе небеса на землю упали – что я вижу в собственном дворе по улице Сурганова? Ни с того ни с сего у пешеходных дорожек и у зеленой зоны прямо на глазах стали появляться металлические ограждения – невысокие, до колена, но этого совершенно достаточно, чтобы преградить въезд на асфальт. Так наши доблестные коммунальные службы решили бороться с автовладельцами....
Получается, что и этой красавице не въехать на асфальт пешеходной дорожки из-за этих конструкций. Но ее душу греет другое - "теперь и машинки не заедут. Вот так им и надо!" _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:44 Заголовок сообщения: Re: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
| PLAMP писал(а): |
Красивая дЭвушка, а мозг уже отравлен. |
С ростом общего недовольства у некоторых журналистов появляется желание противопоставить разные социальные группы. Попросту натравить друг на друга. Это входит в служебные обязанности гос СМИ.
Ведь, не власть же виновата в том, что машины негде ставить, пешеходам ходить. Сами и во всем и виноваты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:51 Заголовок сообщения: Re: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | PLAMP писал(а): |
С ростом общего недовольства у некоторых журналистов появляется желание противопоставить разные социальные группы. Попросту натравить друг на друга. Это входит в служебные обязанности гос СМИ.Ведь, не власть же виновата в том, что машины негде ставить, пешеходам ходить. Сами и во всем и виноваты. |
Какой интересный взгляд у соавтора Живой Мишени. Мои аплодисменты - так элегантно заклеймить сторону госСМИ.
Плевать наверное на то, что в статье пишется:
| Цитата: | | Пусть мы несправедливы в своей «классовой ненависти». |
и
| Цитата: | | В принципе, я готова прислушаться и к аргументам хозяев машин. Да, дворы по большей части были спроектированы в советские времена, когда архитекторы и предвидеть не могли автомобильный бум начала нового тысячелетия. Да, на всех парковок не хватает, о чем «Р» уже писала не раз и не два. Но все же я не считаю это весомым поводом для того, чтобы создавать дискомфорт для своих же пусть и безлошадных, но все-таки сограждан. |
ИМХО в целом достаточно объективный и неангажированный материал.
В нормальном гражданском обществе - граждане не должны ВСЁ сваливать на власть и ВСЁ от неё ждать. На таких достаточно "интимных" пространствах как собственный двор они во многом должны научится решать (цивилизованно естественно) многие проблемные вопросы САМИ . _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:57 Заголовок сообщения: Re: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
| nikavera писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | PLAMP писал(а): |
С ростом общего недовольства у некоторых журналистов появляется желание противопоставить разные социальные группы. Попросту натравить друг на друга. Это входит в служебные обязанности гос СМИ.Ведь, не власть же виновата в том, что машины негде ставить, пешеходам ходить. Сами и во всем и виноваты. |
Какой интересный взгляд у соавтора Живой Мишени. Мои аплодисменты - так элегантно заклеймить сторону госСМИ.
Плевать наверное на то, что в статье пишется:
и
| Цитата: | | В принципе, я готова прислушаться и к аргументам хозяев машин. Да, дворы по большей части были спроектированы в советские времена, когда архитекторы и предвидеть не могли автомобильный бум начала нового тысячелетия. Да, на всех парковок не хватает, о чем «Р» уже писала не раз и не два. Но все же я не считаю это весомым поводом для того, чтобы создавать дискомфорт для своих же пусть и безлошадных, но все-таки сограждан. |
ИМХО в целом достаточно объективный и неангажированный материал. |
Не успели оглянуться, как и здесь объявился апологет.
Что он запоет, когда по его машине гвоздем пройдутся. Просто так. От нечего делать. "Панакупляли мшынау, логисты!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:04 Заголовок сообщения: Re: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | Не успели оглянуться, как и здесь объявился апологет.
Что он запоет, когда по его машине гвоздем пройдутся. Просто так. От нечего делать. "Панакупляли мшынау, логисты!" |
Везде на форуме появлятси це тильки ваша привилегия??????
Гвоздём по кузову цивилизованным способом назвать сложно. Но ежели сие случится когда моя машина стоит на тротуаре - я конечно выматерюсь зверски, но и себе любимому замечу - не хер было ставить. К счастью ВЛАСТЬ соорудила (учитывая вероятно и пожелания жильцов) прямо напротив дома прекрасную парковку машин на 35, что разгрузило немного двор. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:05 Заголовок сообщения: Re: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
| nikavera писал(а): |
и
ИМХО в целом достаточно объективный и неангажированный материал.
...... |
Вот как раз ЭТО и вставлено в статейку, чтобы материал не выглядел не объективным. Они "в принципе готовы прислушаться", но не сейчас и не в ближайшем будущем прислушиваться не собираются. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:13 Заголовок сообщения: Re: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
| PLAMP писал(а): | [
Вот как раз ЭТО и вставлено в статейку, чтобы материал не выглядел не объективным. Они "в принципе готовы прислушаться", но не сейчас и не в ближайшем будущем прислушиваться не собираются. |
Коллега дорогой а к чему прислушиваться то???? Слышь в Рассеи чей стон раздаётси??????
Вы поймите - это ВАШ двор. Это Вы в нём живёте. Прежде чем от власти требовать что то Вы сперва потылицу почешите - что можно сделать???? Пошевелите задницами - что можете Вы лично и вкупе с соседями. В доме где жил до того, мы скооперировались - согласовали со службами да залили небольшую площадочку - повезло что пространство позволяло. А ежели это ПАНЕЛЬ на 20 подъездов и по 5 парковочных места на два подъезда - не повезло Вам. Но опять же всё в Ваших руках - можете сменить сей гарлем на собственный коттедж. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:14 Заголовок сообщения: Re: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
| nikavera писал(а): | | ....К счастью ВЛАСТЬ соорудила (учитывая вероятно и пожелания жильцов) прямо напротив дома прекрасную парковку машин на 35, что разгрузило немного двор. |
Вы перед этим с властью договорились о парковочке или она (власть) сама о вас подумалаи такое шикарное (35 машиномест) организовала????
У маня в соседнем дворике автовладельцы замастырили столбиков с цепочками и замочками для себя любимых и помогали все это ставить и варить мелалл сотрудники нашего домоуправления. Так это "власть" дала сделать такое со двором или литр водки сварщикам из ЖРЭО???
Не так все однозначно. Вам повезло, а основному большинству, живущему уже в современных домах - нет. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Коттедж - это хорошо. Коплю денюжку. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:17 Заголовок сообщения: Re: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
| nikavera писал(а): | | Но опять же всё в Ваших руках - можете сменить сей гарлем на собственный коттедж. | +1, я уже давно так сделал, о чем нисколько не жалею, мне проблема парковки во дворе и эти постоянные войны между пешеходами и водителями - "по барабану"!
p.s. А сколько нервных клеток сохраняется.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:19 Заголовок сообщения: Re: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
| nikavera писал(а): | | ...Коллега дорогой а к чему прислушиваться то???? Пошевелите задницами - что можете Вы лично и вкупе с соседями. |
Шевелили, уважаемый, не только задницами. Лет этак пять шевелим. Ответ из ЖРЭО один - дорого парковочку расширить. Ответ от депутата такой же. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:20 Заголовок сообщения: Re: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | nikavera писал(а): | | Но опять же всё в Ваших руках - можете сменить сей гарлем на собственный коттедж. | +1, я уже давно так сделал, о чем нисколько не жалею, мне проблема парковки во дворе и эти постоянные войны между пешеходами и водителями - "по барабану"!
p.s. А сколько нервных клеток сохраняется.  |
Не зарекайтесь
http://www.charter97.org/ru/news/2009/4/24/17620/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | Коттедж - это хорошо. Коплю денюжку. |
Вот сие дело достойное зрелого мужа. А то тут многие на словах вроде либерасты, а чуть шо - всё власть - и виноватая и должна как земля колхозу.
Насчёт шикарного подарка, то конечно учитывала неоднократные обращения и когда реконструкция улицы делалась то в её масштабах всё и было реализовано. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:22 Заголовок сообщения: Re: Водители, оставьте пешеходам хотя бы тротуар! |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | nikavera писал(а): | | Но опять же всё в Ваших руках - можете сменить сей гарлем на собственный коттедж. | +1, я уже давно так сделал, о чем нисколько не жалею, мне проблема парковки во дворе и эти постоянные войны между пешеходами и водителями - "по барабану"!
p.s. А сколько нервных клеток сохраняется.  |
Вась, я помню, как ты его строил. К тому я, что строил ты его долго и пока строил - параллельно в нем жил. А жить на стройке, пока все не закончишь - так я уже не могу, привык блин к чистоте и цивилизации. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|