Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Егора Хрусталёва "ушли"???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
меняйте формат. это несложно.

дада... а для меня еще включите прогноз погоды и магнитных полей, и рецепты блинчиков для запекания на природе...

и мне тоже пох на рейтинги и на то, что Вы там хотели сделать... я тоже самый главный зритель и, несомненно, высказываю единственно верную точку зрения...

Sparepart

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менять формат? Конечно не сложно! Ничуть не сложнее, чем все отобрать, и всем поровну разделить. А деньги на это даст коллега iggpuk. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
igppuk

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ктото мне тут несколько постов выше рассказывал, что под лежачий камень вода не течет Smile

в чем сложность даже не изменения формата, а скорее его расширения, поясните?

Павел Мурашко

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
и ктото мне тут несколько постов выше рассказывал, что под лежачий камень вода не течет Smile

в чем сложность даже не изменения формата, а скорее его расширения, поясните?

Сложность в том, что у передачи есть свои временные рамки. 20 минут. Расширяться некуда. Пока наибольшим спросом пользуются тест-драйвы и обзоры подержаных авто. Вот им и уделяется большая часть программы. Ну, я бы лично, кое-чего в программе поменял, в том числе и в формате, но это не попадает в мои полномочия. Вот сделаю свою программу - буду экспериментировать. Но делать буду так, чтобы в первую очередь мне самому было интересно. Мне вот неинтересны совершенно беседы с гаишниками. Ничего нового они мне не скажут. А вот тема тестов-путешествий, например, мне очень интересна. Или гонки на тракторах и мотокультиваторах. Или... Да много чего еще. И смотреть мою программу будут такие же задвинутые на этих темах, как и я. А не будут - закрою.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igppuk

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответ. он понятен.

я так понял ситуацию, есть рубрики, которые пользуются постоянным (большим или не очень, не важно) спросом, проверенные временем. поэтому приносят хоть какую то, но денежку. фактически - стабильно предсказуемая ситуация. это и есть основная причина, почему формат такой, а не другой. вполне логично.

неясно одно, насколько формат готов измениться, если появятся более интересные рубрики, а следовательно, пользующиеся большим спросом? правда то, что они могут оказаться более интересными - это нужно еще постараться и приложить некоторые усилия.

AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.
Начали с Хрусталёва - перешли на Мурашку.
Как для меня, так иллюстративной оценкой "Автопанорамы" на СТВ, является народное её название ( среди белорусских телезрителей ): "Автопилорама". И этим всё сказано.

От господина Sparepart ожидала другого поста, посвящённого герою топика, а не форумчанину igppuk - но скорее всего, своё мнение касательно "скоротечного" ухода г-на Хрусталёва, Sparepart решил не афишировать.
Его право. Smile
Шкворень

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Начали с Хрусталёва - перешли на Мурашку.

Вот Вам и ответ на Ваш вопрос: Хрусталев мало кому интересен.
Sparepart

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Егор Хрусталев просто... неизвестен. Не считая встреч пару раз на ток-шоу "Выбор", что были про авто. Мнение о нем простое - журналист выполнял поставленную задачу. Была бы другая задача - было бы другое выполнение.
А вот Павел Мурашко - известен. И знаю, ЧТО могло бы быть "Автопанорама", если бы всем работающим в ней Павлам, и тому же Вадиму, были иные реалии.
Тышшу раз эту тему "тер", перетирать не вижу смысла.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за внимание, уважаемый Sparepart!
Ваше мнение мне было интересно узнать ( по поводу Хрусталёва конечно же ).
AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):
Не нравится - сделай лучше. Пойди и сделай.

Иван_Денисович, мне Ваша позиция напоминает позицию такой толстой тёти Клавы из мясного отдела советского гастронома.
Которая на робкое замечание робкого покупателя в очёчках о запахе варёной колбасы, говорит: "Не нравится - не покупай!"

Иван_Денисович, представляешь.. купила у дилера фирменное ср-во BMW 83 12 9 408 524 Диски что-то за зимнюю эксплуатацию стали желтизной отдавать. И я сколько не пробовала - не получилось результата.
Но, представители завода BMW не сказали же мне: "Не нравится - сделай лучше, и ещё подзаработаешь на этом!"
Они меня сразу отблагодарили, потом извинились, потом оставили рекомендации.

Я вот сколько раньше здесь на форуме не оставляла своих отзывов, рекомендаций, как улучшить газету - но мне не сказали "Спасибо", а вот. Как и Вы. Посоветовали "сделать свою газету, и печатать в ней всё то, что я захочу".
Павел Мурашко

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
на Мурашку.

Моя фамилия не склоняется. Прошу впредь иметь ввиду.
malina m3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

А потому что нечего фамилию афишировать. Я может тоже известная личность, однако сижу под ником, как и все остальные
Павел Мурашко

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
Smile

А потому что нечего фамилию афишировать. Я может тоже известная личность, однако сижу под ником, как и все остальные

Еще со времен работы в "АБw" считал, что журналист не должен скрываться под ником. Раз уж я относительно публичное лицо, то и общаюсь под своим именем.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Мурашко писал(а):
AudiS6 писал(а):
на Мурашку.

Моя фамилия не склоняется. Прошу впредь иметь ввиду.

Как: я уже не в игноре??? ну вы даете
Хорошо, Павел.
Договорилсь.
На будущее, безусловно, учту Cool
vokie

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на Мурашку.
Very Happy (ой сорри за офф)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: