Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Егора Хрусталёва "ушли"???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:23    Заголовок сообщения: Егора Хрусталёва "ушли"??? Ответить с цитатой

Цитата:
20 апреля первый заместитель председателя ОНТ и ведущий ток-шоу "Выбор" Егор Хрусталев покинул канал. Случилось это чрезвычайно скоропостижно.

Остальные подробности здесь: http://news.tut.by/135070.html

Лично я с Е.Хрусталёвым познакомилась благодаря телевизионному проекту "Всё нормально, мама!".
Молодой человек, который всегда приятно выглядел, который имел свой стиль. В середине 90-х, Егор купил ФВ-Жук.Не new Жук - а старенький, который ещё Ф.Порше разрабатывал. На тот момент времени, в Минске это был редчайший автомобиль.

И вот - первый проект первого белорусского ток-шоу.
Интелигентный Хрусталёв ( не сравнить с российскими Соловьёв, или тем более Малахов ) взял на себя ношу проводить ток-шоу в условиях, когда любой сценарий любой программы необходимо согласовывать с идеологическими работниками.

И вот - ушёл Хрусталёв. Ушёл с БТ ТВ внезапно.

Хотелось бы услышать мнения, кто как считает, почему???
Ведь, Егор фигура в Беларуси публичная, а когда публичные люди надевают на себя фрак таинственности, это всегда порождает желание самостаятельно прийти к выводам.

Лично я считаю, наблюдая за белорусским ТВ, что Хрусталёв пал жертвой рекламных "войнушек".
Ещё 2 года назад, в СМИ появились новости, что белорусский телеэфир "грядёт" рекламная реформа, и что именно Хрусталёв был против её.
Читаем: http://www.belta.by/ru/news/archive?date=03_04_2007&page=2&id=147087

Сегодня мы видим отставку Хрусталёва.
В условиях отсутствия внятной информации, высказываю свою версию причины ухода:
- на ТВ источником поступления денег всегда была ( и есть ) реклама.
Так вот, будучи руководителем канала, можно попробовать "отмыть" деньги ввиде отката, создавая собственные рекламные отделения.
Которым можно поручать делать и рекламу, и отдельные программы.

ИМХО: я считаю, что Хрусталёв пал жертвой среди "войны за рекламные деньги".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel-5419

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна версия (подчеркиваю- всего лишь версия) - запой.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия очень неожиданная.. Surprised
Demo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, положим, ушел он не с БТ, а с ОНТ, с БТ он как раз-таки ушел, когда ОНТ создавали... эта мелочь может иметь смысл в контексте его будущего места работы, одним из вариантов которого БТ и называют...

что до "Выбора" - ИМХО, вел он достаточно неплохо, хоть и ровно... собственно, для зрителя я невосполнимой потери не вижу, а вот для канала и тех, кто там работает, все может быть гораздо хуже...

про "откаты" судить не берусь, со свечкой не стоял, а фантазировать можно до потери пульса...

root

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одним клоуном меньше
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ток-шоу - мертвые, никакой информации.
Егор Хрусталев, как правило, вообще ничего не понимал в поднимаемых вопросах. Либо сами вопросы были ничтожные. Вот тут его несло... Постоянно затыкал "неугодные" ответы.
Да, согласен, трудно поднимать проблемы, которые могут задеть основную идеологию. Но тогда зачем их поднимать?
"Славянский базар", повтор "Славянского базара", повтор повтора "Славянского базара"... И остальные передачи, как жалкое подобие российского телевидения. Если чего-то не будет (да и всего сразу), то не велика потеря.
То, что было мы уже потеряли. Мы потеряли Телевидение.
motorsport

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший журналист. Мне только не нравилось, что передачи давали вести безтолковые, впрочем других у нас не делают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Влад!
Я немного не поняла.

Vlad_Ka писал(а):
"Славянский базар", повтор "Славянского базара", повтор повтора "Славянского базара"... И остальные передачи, как жалкое подобие российского телевидения. Если чего-то не будет (да и всего сразу), то не велика потеря.
То, что было мы уже потеряли. Мы потеряли Телевидение.

так а было ли то, что можно потерять???
Не могли бы Вы поподробнее объяснить свою тчк зрения???
Smile
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6
Цитата:
так а было ли то, что можно потерять???
Не могли бы Вы поподробнее объяснить свою тчк зрения???

Я сравниваю БТ (Республика Беларусь) и БТ (СССР). БТ - это не канал, это белорусское телевидение.
1. Мы потеряли язык. Я не пользуюсь в повседневной жизни белорусским языком, и я - за два гос. языка. Но НЕЛЬЗЯ терять белорусский язык совсем. Даже во времена СССР БТ было на белорусском (не менее 80%), а теперь я его не слышу совсем.

2. Главное в нашей идеологии - чтобы люди не лезли в политику. Ну так и НУЖНО это выполнять. Убрать все политические программы и вместо них создать образовательные (развлекательные у нас не очень получаются...). Не будет дебильных ток-шоу ни о чем.

2. Мы потеряли образовательные программы. Совсем. Да БТ было и вто время было не очень интересно. Но на нем было что-то для развития.
Недавно посмотрел украденное "Что? Где? Когда?" Уж простите меня, но это сборище дебилов, отвечающее (вернее, НЕ отвечающее) на обычные вопросы средней школы времен СССР.
Я еще раз повторяю у государства, не имеющего ресурсов или курортов, есть один путь - развитие мозга. Этот ресурс есть всегда и всегда имеет постоянный рост в цене. Продается в сырье (т.е. людьми) так и в переработке (технологии). Но мы его не выкапываем, а ЗАКАПЫВАЕМ.
И телевидение может помочь исправить эту проблему.

Тупо а-ля "Час Илоны Давыдовой" для изучения иностранного языка. Это просто пример. Я понимаю, что 90% населения не будет это смотреть. Эти 90% итак не смотрят. Но для оставшихся 10 пользы будет намного больше, чем от "Контуры" или "Выбор".
Или есть у нас в стране достаточно сильные программисты. Почему не передавать опыт?

Вообще каналов много. Назаменяли российские. И показывают на 90% сплошного бреда. Но есть некоторые интересные передачи. Пусть 10%, но есть. Вот их собрать и создать один более-менее интересный канал.
123

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka писал(а):
...Вообще каналов много. Назаменяли российские. И показывают на 90% сплошного бреда. Но есть некоторые интересные передачи. Пусть 10%, но есть. Вот их собрать и создать один более-менее интересный канал.

По кабелю идёт что-то около 40 каналов, самой большой популярностью пользуется Нэшнл Джиографик, причём даже у моего младшего (8 лет), а раньше он всё мультики смотрел какие-то бестолковые. Всё остальное смотреть напряжно, или от засилия рекламы, или от пустого содержания -- жалко тратить время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, большое спасибо.
Теперь я поняла, что Вы имели ввиду.

Но, здесь, наверное, нельзя отбрасывать закон "спрос рождает предложение". Если граждане Беларуси "шарахаются" беларуского языка - то к чему его искуственная подпитка??? Кажется, наоборот - всё соответствует духу эпохи и времени.

И я удивилась, когда увидела, что Вы считаете, что задача идеологии, чтобы белорусские граждане не лезли в политику. Наоборот - надо, чтобы граждане РБ были политически подкованны, что де наша страна развивается, и живёт лучше Казахстана, прибалтики, Украины..
Как только гражданин спустится в гастроном за хлебом, и увидет на прилавках чёрствый хлеб - то пускай он считает, что в прибалтике и того хуже живётся, и что чёрствому хлебу там рады.
Разве это возможно без соответствующего политического воспитания??? Smile

Насчёт сетки программ - здесь я с Вами отчасти соглашусь: но ведь, насколько креативными получаются телепередачи, это ведь всё напрямую зависит от дирекции телеканала.
Если директор человек инициативный - то сможет ли он себя реализовать "в тесном сотрудничестве" с чиновниками от идеологии???

А программисты в Республике Беларусь да-а.. Smile
Хорошие ребята ( и девушки )!!
Судя по интернет-форумам, они отличные специалисты не только в программировании Smile
санек111

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
Vlad_Ka писал(а):
...Вообще каналов много. Назаменяли российские. И показывают на 90% сплошного бреда. Но есть некоторые интересные передачи. Пусть 10%, но есть. Вот их собрать и создать один более-менее интересный канал.

По кабелю идёт что-то около 40 каналов, самой большой популярностью пользуется Нэшнл Джиографик, причём даже у моего младшего (8 лет), а раньше он всё мультики смотрел какие-то бестолковые. Всё остальное смотреть напряжно, или от засилия рекламы, или от пустого содержания -- жалко тратить время.

А как же ДРАЙВ ? ТНТ, РНТВ! Кому-то рыбалка. Каждый из 40 может найти что-то для себя!!!!!!
Vlad_Ka- а что Контуры програма как програма!! Иногда смотрю и ничего ниразу не тошнило!!!
Шкворень

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
а что Контуры програма как програма!! Иногда смотрю и ничего ниразу не тошнило!!!

Ну да. Того же Аверкова в чай можно бросать вместо сахара. Very Happy
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще - просто штрих к портрету. ОНТ, считай, банкрот. Денег на канале нет совсем. И долгов много.
Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
dad

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто это?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: