Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
что Вы думаете о форуме!
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

этот форум стал похожим на курятник: заклевать ближнего, нас-рать на нижнего...
согласен
45%
 45%  [ 29 ]
не согласен
54%
 54%  [ 35 ]
Всего голосов : 64

Автор Сообщение
shum325

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:06    Заголовок сообщения: что Вы думаете о форуме! Ответить с цитатой

куда ни глянь везде войны, битвы, оскорбления и унижения... особенно если вопрос стоит "помогите выбрать... " я просто в шоке... мне кажется если форумчан собрать всех в одной аудитории то реально правы будут исключительно те кто сильнее, наглее, беспринципнее... мыж не аборигены... давайте как то более уважительно относиться друг к другу... не самая отставшая от цивилизации нация...

интересное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Demo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:46    Заголовок сообщения: Re: что Вы думаете о форуме! Ответить с цитатой

shum325 писал(а):
куда ни глянь везде войны, битвы, оскорбления и унижения... особенно если вопрос стоит "помогите выбрать... " я просто в шоке... мне кажется если форумчан собрать всех в одной аудитории то реально правы будут исключительно те кто сильнее, наглее, беспринципнее... мыж не аборигены... давайте как то более уважительно относиться друг к другу... не самая отставшая от цивилизации нация...

во-первых, ИМХО, Вы сильно преувеличиваете...
во-вторых, видали и похлеще стычки... Very Happy
в-третьих, а что Вы хотели от форума с очень мягким модерированием? происходит натуральный отбор, но в этом и смысл...

ну и в-четвертых, чего фантазировать? приезжайте на реальную встречу, потом напишете, какие все кровожадные...

PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cоздай топик "ХЕЛП!!! SOS!!!" и тебе научно-популярным полит-корректным языком объяснят, что ты - мудак! Very Happy Very Happy Very Happy
FreedoM

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, согласись, что на встречи приезжают люди, которые на форуме и в жизни ведут себя адекватно.
Вот, например, господин root почему-то ни разу не почтил встречи форума ABW своим присутствием. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreedoM писал(а):
Дима, согласись, что на встречи приезжают люди, которые на форуме и в жизни ведут себя адекватно.
Вот, например, господин root почему-то ни разу не почтил встречи форума ABW своим присутствием. Very Happy

не понял вопроса... Very Happy

из двенадцати "передовиков" форума я лично знаю девятерых (не считая коллеги AudiS6, себя и коллеги dad)... все достаточно приятные в общении люди, хотя со многими из них в разное время у меня возникали определенные разногласия на форуме...

лично для меня сильно модерированные форумы - это роботы, а этот форум - живой организм, он ЖИВЕТ, в том числе и болеет иногда всякой разной заразой, ну да ничего - со временем проходит... Very Happy

boki

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум Cool
Demo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Freedom: моя цитата от июля 2006 года из старого форума по поводу встречи с Mitsubishi Club, послужившей толчком к нашей первой встрече в "реале", мы тогда с коллегой yurick ехали туда ломать копья по поводу... ГАЗа!!! Very Happy
Цитата:

кстати, что поразило приятно на встече Мицу-клуба, это то, что было много девушек, причем, как они сами говорили, их становится все больше... и народ абсолютно не напрягался - смотрели машины друг друга, разговаривали кто о чем, в общем, общение было абсолютно приятное... может быть, потому и встречаются с таким удовольствием?

2топикстартер: ежели интересно, почитайте тут - [все таки подумал и удалил ссылку из некоторых этических соображений], думаю, Вы поймете, что раньше не было ЛУЧШЕ или ХУЖЕ, так было всегда - и это ЖИЗНЬ Very Happy

Последний раз редактировалось: Demo (Сб Апр 18, 2009 0:21), всего редактировалось 1 раз
21061982

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот форум стал похожим на курятник: заклевать ближнего, нас-рать на нижнего...

Иногда, а главное, чаще всего со стороны отдельных товарищей.
Иногда в отдельных темах "ваще" стенка на стенку (про газ),
на "сходку" пришёл бы с удовольствием(если позовут),
ИМХО,Есть "местные" которых можно назвать неприятными словами (не козлом и т.д. ) а хвастун например или нытик.... хотя всем нам до идеала далеко...
На опрос не отвечал, нет варианта: 3.Бывает.
Demo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21061982 писал(а):
на "сходку" пришёл бы с удовольствием(если позовут)

так уж повелось - у нас не зовут, приходите - все будут рады...

21061982

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
21061982 писал(а):

Где искать анонс о ближайшей встрече? И пардон за слово "сходка" Cool
nikavera

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21061982 писал(а):
Demo писал(а):
21061982 писал(а):

Где искать анонс о ближайшей встрече? И пардон за слово "сходка" Cool

http://www.abw.by/forum/viewforum.php?f=17
в темах о встречах.

санек111

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю будут мне рады или нет но с удовольствием пришёл бы на встречу!!!!!!! Только живу я далеко Sad Sad Sad !!!!!!! Может когда-нибудь и у нас соберемся??????
garyun

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте ))
Ответил Нет, потому что не знаю как было. А сразу после этой темы была создана и тут же зас...на тема про Лада Клуб Гродно. И если так и было всегда, то я ответил правильно )))) Пока общий уровень культуры не подрастет "распальцовка" в разговоре чуть более понимающего человека в конкретном вопросе с чуть менее понимающим будет присутствовать, на рынке будут играть ветошью в футбик над головами покупателей, смертная казнь не будет отменена, топикстартеры в теме про автоклуб! будут извиняться за то что в ней "что-то может не понравиться" читателям автогазеты и писателям автофорума, б/у автомобили будут фуфлится перед продажей, а до наших дней будут доживать только собраные в ноябре-декабре )))
Выход один : мощная централизованая власть и повышение общего уровня культуры ( бесплатное всеобщее образование, медобслуживание и т.д. ))
ну или как-то поменьше хамить ))
С Уважением !
ааа...еще на вопрос : Что делать? будут кричать БОЯЯЯННН и советовать курить форум (гугл опционально) ))) предлагаю: заменить фразу " Курите форум ! " на более нейтральное и ни к чему не обязывающее : " где-то здесь было. Ща посмотрю и скину ссылочку " ))) думаю приятно будет всем )

Последний раз редактировалось: garyun (Сб Апр 18, 2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
AudiS6

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Бытие определяет сознание".
Поэтому - меня не удивляют ответные высказывания тех авторов, кто в этом.. "курятнике" кудахтает каждый день.

Меня приятно удивило, что оказывается не одна я ужаснулась от той атмосферы, что царит на этом форуме. Что совершенно незнакомый мне человек, shum325 поставил во внимание порядки на форуме абв.

Ну а что касательно так называемых "живых встреч" - то лично я в них не нахожу ничего интересного. Пообщаться можно и в интернете. А посмотреть на живого "товарища" Demo - так я и так вижу, какой у этого мужа торжественный переплёт! Жалко, внутри нет ничего, кроме толстого кишечника.
21061982

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikavera Спасибо за помощь.

AudiS6 Разрешите поинтересоваться, если Demo не приедет, у Вас желание возникнет или отношение к другим участникам встреч аналогичное.
(Я рад за ваш быт и особенно за сознание, у меня может и достаток меньше, но злобы к людям только потому что он на пассате в3 не возникает), (в предыдущих скобках не про вас, они себя узнают)
Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: