Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Audi A6 1994г.в. 2.0 115л.с. проподает тяга

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xXx901@mail.ru

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Audi A6 1994г.в. 2.0 115л.с. проподает тяга Ответить с цитатой

Здраствуйте у меня такая проблема: машина газ-бензин, сразу было такое на газу машина начинала тупить не набирала обороты по ходу езды вроде всё проходило набирала от силы 2-3 тысячи педаль в пол рывок машины и как бы тормазит, при скорости 60-70 км пытаюсь повысить обороты переключив на пониженую передачу, машину как бы тормазит причем резко, на бензине всё в порядке было, потом перестало работать вообще на газу, позже появилась проблема расход топлива 25 л на 100 при городской езде, как бензина так и газа, при нажатии газа на бензине выходил черный дым, машина троила, заменил свечи(свечи были чернее черного от сажи) проблема с дымом исчезла, на газу машина перестала ездить, на бензине пропала мощность на процентов 50, был произведен ремонт редуктора, машина начала ездить на газу, мощность всё так же не появляется, было заменена крышка трамплера, и ещё одна беда машина глохнет если сбрасываешь на нейтралку именно на газу на газу продолжает потраивать или просто не стабильно работать... пожалуйста помогите совсем замучался, до ремонта редуктора чистили датчик расходомера воздуха, в ручную увеличивали расход или уменьшали (передвигая ползунок) вроде машина ровно начинала работать. на бензине не глохнет но мощности нету
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurick

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина только что куплена?

Для начала - проверка компресии.

xXx901@mail.ru

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет машина была у брата около полутора лет, потом у меня уже чуть больше года, никогда такой проблемы не было ранее.... на газу она отходила года 2 уже, сейчас как я говарил она ездит но тупит плюс ко всему ещё глохнет когда скидываешь на нейтралку в накат кидаешь машину
AserS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это проблемы по воздуху.
1. какое поколение ГБО?
2. были хлопки во впускной коллектор?
3. что случилось с редуктором? порвало мембраны? газовый фильтр поменяли?

xXx901@mail.ru

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет покаления не знаю мнения расходятся кто говарит 3 кто говарит 2 я больше скланяюсь к 3, насчет хлопков когда до ремонта газового машина когда педаль нажимаешь в пол хлопала на 2000 оборотов, и больше не подымала обороты, насчет редуктора не знаю приехали к газовщикам они сказали что редуктор отхаживает около 2 лет, надо ремкомплект ну естественно это они и сделали.
AserS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не 4-е и этого достаточно.
Раз были хлопки значит порвало мембраны в редукторе и где-то пробило впускной коллектор. Нужно искать подсос воздуха, возможно менять воздухомер и поменять газовый фильтр, если газовщики этого не сделали.

З.Ы. Редуктор должен ходить 10 лет на исправном моторе. Скорее всего у Вас уже погорели клапана. Промеряйте ещё и компрессию до кучи.

xXx901@mail.ru

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоп, забыл упамянуть совсем, раньше проблемы были есл я не ошибаюсь может это и случайность но когда заезжаешь в лужу хорошую такую правой стороной т.е. где воздушный фильтр, такое ощущение что машина захлебывалась.... сейчас же после ремонта нету, осталось что нету тяги вот, разбирали фигню где стоит датчик расхода воздуха он был черный от сажи не знаю с чем это связано, но егё облили вэдэшкой хз может уже бесполезно было лить...
xXx901@mail.ru

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема найдена, был поврежден блок переключения бензин/газ машина работала на 2 топливах (блок попал под тягу)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: