| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Доверяте ли вы КГБ ? |
| Да |
|
14% |
[ 4 ] |
| Нет |
|
59% |
[ 16 ] |
| Воздержусь |
|
25% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 27 |
|
| Автор |
Сообщение |
nikavera

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| rossa2005 писал(а): | [...
Масштаб деяний потрясает....  |
Коллега, Вы же не станете отрицать того, что зачастую масштабы содеянного и масштабы доказанного далеко не одно и то же. Или станете???? _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | rossa2005 писал(а): | [...
Коллега, Вы же не станете отрицать того, что зачастую масштабы содеянного и масштабы доказанного далеко не одно и то же. Или станете???? |
Да, отрицать не буду. Но выглядит всё это комично и не серьёзно. Хорошо хоть БТ и президента не задействовали в борьбе с "жуликаватымi" слугами народа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| rossa2005 писал(а): | | nikavera писал(а): | | rossa2005 писал(а): | [...
Коллега, Вы же не станете отрицать того, что зачастую масштабы содеянного и масштабы доказанного далеко не одно и то же. Или станете???? |
Да, отрицать не буду. Но выглядит всё это комично и не серьёзно. Хорошо хоть БТ и президента не задействовали в борьбе с "жуликаватымi" слугами народа. |
Добавлю то, что ИМХО более комична сама ВОЛНООБРАЗНОСТЬ процесса борьбы ведомств. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня есть несколько друзей, сотрудников "конторы". ИМ я доверяю... а конторе в целом - не знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| s_33 писал(а): | | У меня есть несколько друзей, сотрудников "конторы". ИМ я доверяю... а конторе в целом - не знаю... |
Что именно им доверяете? Деньги? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | s_33 писал(а): | | У меня есть несколько друзей, сотрудников "конторы". ИМ я доверяю... а конторе в целом - не знаю... |
Что именно им доверяете? Деньги? |
жену  _________________ ментовские мрази |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|