| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lodochnic

Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Город над Припятью
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:23 Заголовок сообщения: Предприимчевые господа из МРЭО. |
|
|
В субботу столкнулся с интересной ситуацией. Довелось ставить машинку на учёт. Так как "кризис" решил сэкономить на номерах. Но нетут то было,б/у номеров небыло впомине.Ну выхода нет,надо брать новые,хотя и не хотетелось.И тут пришла хорошая мысль, и главное вовремя.Вспомнил что однакашник работает в данной конторе.Звонок и о чудо,появляются б/у номера(практически как новые). И как энто понимать.Распоряга с верху,или личная иннициатива.Поспрашал знакомых,и точно данный прикол имеет место быть.Б/у номеров недопроситься.  _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
бабла мало, крызис.
а потом ноют что номера у них кончились и надо вводить пять букв. вот уроды _________________ ментовские мрази |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял. Как это б/у номера? Походу всегда выдавали новые.
А если и выдают, то какая цена постановки на учет. Я Астру поставил за 93000 рублей кажись. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lodochnic

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | Не понял. Как это б/у номера? Походу всегда выдавали новые.
А если и выдают, то какая цена постановки на учет. Я Астру поставил за 93000 рублей кажись. |
Если машину ставить на учёт ненадолго,то смысл новых номеров.А так разрешено брать б/у номера.И бюджетней.Есть такая разрешённая опция(50тр),а так 93тр. с новыми.Можно и на долго брать б/у.
Вот только попробуй возьми.  _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Разница - 40000
2 кг шашлыка на замочку. Смысл? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lodochnic

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | Разница - 40000
2 кг шашлыка на замочку. Смысл? |
А ещё страховку ОБЯЗАТЕЛЬНО у своих тёток. Иначе не ставят.
А мне учёт нужен всего на пару недель. _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | Разница - 40000
2 кг шашлыка на замочку. Смысл? |
... знакомый на ДЗИЗЕЛЕ брал б/у. Надолго. Смысл? ДЗЁШАВА. (не путать с LPG) _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|