Xeroy86
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Контактная группа замка зажигания. |
Прямо в цель! Жаль, что я в нет смог влезть только сегодня, а поченил автос вчера . Я конечно с машинкой пое...ался отлично и всё из-за некачественныз запчастей на рынке.
После того, как я проверил стартер на работоспособность я обратился к спецам электрикам-самоучкам. Кто сказал что дело в сигнализации, кто про мозги заикался. А я решил попробовать в замке полазить: снял руль, стреказу, и замкнул проводки на прямую - оп-па завелась! На рынок поехал, купил контактную группу, вставил в замок -ничего, пошёл поменял- опять глухо. Подумал что всётаки замок. А замок снимается специальными съёмниками и только на спец-ом СТО за большие бабки. Ну мне товарищ подсоветовал подъехать к мастеру изготовления ключей, спросил у его- он согласился. Без съёмником, без особых проблем померил ШЦ1 , просверлил отверстие, нажял и бах снялся. Разобрал этот масет весь замок до винтиков, собрал- замок зажигания в идеале, получается контактная группа отстой. Поехал в магаз , купил похожую на оригинал конт. группу поставил -бах заводится и едит. Так что вот так бывает.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ З.Ч.
Спасибо всем за советы и не ругайтесь! Давайте жить дружно! |
|