| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xeroy86
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 23:28 Заголовок сообщения: VW GOLF -> не заводится!!!HELP! |
|
|
Уважаемые форумчане. Знаю тут обитают толковые автомастера и любители. У меня проблема:
Автомобиль VW Golf 1.8 Моно простоял зиму на улице. Ну и как добрасовесны подснежник решил выехать на дачу. Сел, завёл (с пол тычка) и поехал. Приехал на дачу, уезжать- хрен! Не заводится. При этом не щелчка не лишних характерных звоков нет. Прсто поварачиваю ключ, загарается масса, поворачиваю дальше ключь - никаких изменений, никаких лишних шумов.
Подумал, что стартер. Сегодня снял его, разобрал, почистил, два провода накинул всё работает, т.е. стартер работает. Что могло случиться. Расскажите все причины, которые могли произойти с этой машинкой, куда лезтьт? Что перегорело? Не проходите мимо и помогите!
Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Контактная группа замка зажигания. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
акумулятер живой? _________________ ментовские мрази |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
... надо починить. _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@@alfa@
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Troll, (так нормально?) что у тебя за манера издеваться над людьми ? Я смотрю толковых ответов у тебя практически нет, зато --- НАДО ПОЧИНИТЬ, ЗАЧОТ и т.д. - полно. Может ты любишь пошутить ? На...уя ???  _________________ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ НАШИ ГАЕВЫЕ ЗАКОНЫ !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasily.N
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Xeroy86
| Цитата: | | Подумал, что стартер. Сегодня снял его, разобрал, почистил, два провода накинул всё работает, т.е. стартер работает. |
Зачем снимать? Трудно померять, на этом мопеде, приходит ли 12 В на втягивающее реле( тонкий провод) в момент поворота ключа ?
--Если нет. Скорее всего замок или контакт. Замкнуть малый контакт отвёрткой с большой клемой + 12В. Внимание машина должна быть на нейтралке стартер сработает.
--Если на втягивающее 12В приходит ( реле щелкает), на основной 12В есть, а на второй большой клемме, на вход в мотор стартера 12В нет, это неисправность контактов втягивающего , можно замкнуть два больших контакта, + втягивающее ( бо оно ещё таскает бендикс)
(Будет обильное искрение , но это нормально) Стартер сработает.
--Если на втягивающее 12В приходит, на обеих больших клемах есть, но стартер не крутит, скорее всего щётки, постучать поможет, если зависли ... _________________ Как живём, так и ездим... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vovik_Zhodino
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| @@alfa@ писал(а): | Уважаемый Troll, (так нормально?) что у тебя за манера издеваться над людьми ? Я смотрю толковых ответов у тебя практически нет, зато --- НАДО ПОЧИНИТЬ, ЗАЧОТ и т.д. - полно. Может ты любишь пошутить ? На...уя ???  |
+100000
..... без комментариев.Человек наверное постов побольше хочет- уважения и авторитет зарабатывает
 _________________ AUDI A4B6 AVANT 1,9 TDi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vovik_Zhodino писал(а): | | @@alfa@ писал(а): | Уважаемый Troll, (так нормально?) что у тебя за манера издеваться над людьми ? Я смотрю толковых ответов у тебя практически нет, зато --- НАДО ПОЧИНИТЬ, ЗАЧОТ и т.д. - полно. Может ты любишь пошутить ? На...уя ???  |
+100000
..... без комментариев.Человек наверное постов побольше хочет- уважения и авторитет зарабатывает
 |
Человек занимается ремонтом и занимается нормально. Зато я смотрю вы тут дохера чего умного сказали. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vovik_Zhodino
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
О .. !! Ещё один охеренный критик появился....
Сильно дохера гонору в тебе, будь проще..) Напрягает твои посты читать.Не всем людям дано понятие в авто, так что можно и помягче обьяснять то,что можешь и знаешь, а не загибать пальцы..
P.S Так я же не сую свой пятак в каждый пост на каждой теме,что б показать какой я всезнайка,вот и мало дельного видишь в моих постах...Я могу и в личку писать,я не гордый))) _________________ AUDI A4B6 AVANT 1,9 TDi
Последний раз редактировалось: Vovik_Zhodino (Вт Апр 07, 2009 23:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vovik_Zhodino
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Так если он ремонтом занимается,то ему поцеловать ногу?
...от таких ремонтников потом люди шарахаются,нужно кроме ремонта с людьми уметь общаться.
Так что, расслабьтесь...Тут не только вы двое ремонтники... _________________ AUDI A4B6 AVANT 1,9 TDi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
2Xeroy86
| Vovik_Zhodino писал(а): | | ...Тут не только вы двое ремонтники... |
... предлагаю всем умным собраться возле Вашего автомобиля и каждому блеснуть знаниями ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@@alfa@
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Cлышь ты,troll, если я соберусь возле своего авто, то я уверен, что смогу расказать о нем ! Я не даю поводов думать обо мне как о спеце, что я знаю, то я скажу. Мне приятно, если мой совет поможет, а ты частенько с издевкой таранишь чайников. Все мы люди, и учимся со временем ! Да, я принимаю если чел. написал со страшными орфаграфическими ошибками, но не в этом же дело, ну ответь ты , за это же с тебя никто не снимет бабло, или не убудет. А обкакать и каждый сможет ! В этой ветке , я так понимаю, - обмен опытом ! Ну действительно - если ты занимаешься ремонтом, то че? Я должен молить тебя о помощи ? Да ну НА...Й !!!!!!!!!!!!!!  _________________ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ НАШИ ГАЕВЫЕ ЗАКОНЫ !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vovik_Zhodino
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ AUDI A4B6 AVANT 1,9 TDi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
@@alfa@, Vovik_Zhodino ... вопрос отрегулирован без советов "сопливых" ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vovik_Zhodino
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле без тебя что ли ???
Или помог твой совет "надо починить "??? _________________ AUDI A4B6 AVANT 1,9 TDi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|