| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yurick

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 20:46 Заголовок сообщения: Производителям автомобилей послабления в налогах |
|
|
Щас по новостям посмотрел как Самандов собирают, а за кадром голос диктора сообщил, что производителям автомобилей серьезные налоговые послабления. Отмена НДС на 10 лет, там еще какие-то налоги на 3 года.
Я вот думаю, если я начну щас производить скажем спорт-версии автомобилей на базе б/у гражданских авто, и это все мажорам в рашу поставлять, то мне налоги срежут? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 21:21 Заголовок сообщения: Re: Производителям автомобилей послабления в налогах |
|
|
| yurick писал(а): | Щас по новостям посмотрел как Самандов собирают, а за кадром голос диктора сообщил, что производителям автомобилей серьезные налоговые послабления. Отмена НДС на 10 лет, там еще какие-то налоги на 3 года.
Я вот думаю, если я начну щас производить скажем спорт-версии автомобилей на базе б/у гражданских авто, и это все мажорам в рашу поставлять, то мне налоги срежут? |
а были такие мысли? Я о спорт-версиях. У меня уж пару лет в голове идея о индивидуал-карз класса гран-туризмо на базе М50 стоимостью от 15к до бесконечности.
Мот есть смысл пивка попить? _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 21:29 Заголовок сообщения: Re: Производителям автомобилей послабления в налогах |
|
|
| Flanker писал(а): | | yurick писал(а): | Щас по новостям посмотрел как Самандов собирают, а за кадром голос диктора сообщил, что производителям автомобилей серьезные налоговые послабления. Отмена НДС на 10 лет, там еще какие-то налоги на 3 года.
Я вот думаю, если я начну щас производить скажем спорт-версии автомобилей на базе б/у гражданских авто, и это все мажорам в рашу поставлять, то мне налоги срежут? |
а были такие мысли? Я о спорт-версиях. У меня уж пару лет в голове идея о индивидуал-карз класса гран-туризмо на базе М50 стоимостью от 15к до бесконечности.
Мот есть смысл пивка попить? |
Есть смысл. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shum325

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 21:43 Заголовок сообщения: Re: Производителям автомобилей послабления в налогах |
|
|
| yurick писал(а): | | Flanker писал(а): | | yurick писал(а): | Щас по новостям посмотрел как Самандов собирают, а за кадром голос диктора сообщил, что производителям автомобилей серьезные налоговые послабления. Отмена НДС на 10 лет, там еще какие-то налоги на 3 года.
Мот есть смысл пивка попить? |
Есть смысл. |
будите мутить с Е30 дайте маяк... с удовольствием поучаствую... _________________ Тише едешь, хрен приедешь.
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sybby

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уже раз пробовали собирать. В прошлом, а осадок остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
форду тоже многа че дали, тока потом саша все взад забрал.
теперь опять дает. давалка выросла? _________________ ментовские мрази |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suzuki_amateur
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Про пиво мысль правильная и не зависящая от новых или старых законов - его надо пить. Делать кастомс авто - оставьте брабусам и америкосам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suzuki_amateur писал(а): | | Про пиво мысль правильная и не зависящая от новых или старых законов - его надо пить. Делать кастомс авто - оставьте брабусам и америкосам. |
Оставить можно все что угодно. Но на дворе кризис, которого у нас нету. И делать что-то надо. Может у Вас есть идея бизнеса, дык давайте реализуем.
Я вот думал поставить линию для производства древесного брикета из отходов производства пилорам и всяких других веток, что леса загаживают. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно Брабусам оставить, можно Америкосам. Мысль у меня "в первом приближении", но если взять мотор и ходовку от Е34, поставить на собственный кузов (трубчатый каркас), то можно:
1) - дизайн кажого автоса (экстерьер) - индивидуальный
2) - интерьер - у каждого свой
3) - чиниться можно "где угодно" - платформа изучены и сервисами, и гаражниками.
Мысль появлялась в "докризисные" времена, когда в РФ за полностью эксклюзивный (во всех смыслах) авто ждя ежедневного пользования резонно было просить тысяч так 15 долларов (без интерьера - он отдельно). _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lodochnic

Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Город над Припятью
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Suzuki_amateur писал(а): | | Про пиво мысль правильная и не зависящая от новых или старых законов - его надо пить. Делать кастомс авто - оставьте брабусам и америкосам. |
Оставить можно все что угодно. Но на дворе кризис, которого у нас нету. И делать что-то надо. Может у Вас есть идея бизнеса, дык давайте реализуем.
Я вот думал поставить линию для производства древесного брикета из отходов производства пилорам и всяких других веток, что леса загаживают. |
Многие пилорамы уже давно отапливаются своей опилкой сами.Новые технологии.Даже по телеку показывали,и лично видел.В сушилках применяют. _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suzuki_amateur
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть неплохой вариант бизнеса - ввести плату за публикацию сообщений на форуме АБвикли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня цитировали в газете, мильенчик высылайте и ниипет! _________________ ментовские мрази |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suzuki_amateur писал(а): | | Есть неплохой вариант бизнеса - ввести плату за публикацию сообщений на форуме АБвикли. |
Вы будете постить за деньги? Я - нет.
Зато появится какой-нить оригинал, который будет писать всякую лабудень, а на замечания модераторов говорить "спокуха - я заплатил, не рыпаться".
А вообще шутку заценил))) Лучше ввести штраф за "х...ню сморозил" и "поиском невоспользовался". Много лишних сообщений уберется)))))))))))) _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|