Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Марка машины = Характер владельца
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
f_o_m_a

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме.
Думаю процентов у 10 покупателей есть такая зависимость, это у тех кто имеет деньги на удовлетворение своего я.
Остальные ищут подходящий вариант. Ну кто не возвращался на аудюхе едучи за БМВ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasa1111

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f_o_m_a писал(а):
Ну кто не возвращался на аудюхе едучи за БМВ?
Помню, когда то в далеком 1996 году, ехал я, молодой хлопец, за БМВ 320 в г. Мариамполе (Литва), а вернулся... На авто, марки Форд-Орион, ни разу ни о чем, не сожалея, проехал я на этом Ориончике, больше 100 тык км, по Украине, России, и, конечно, Белоруссии. Smile
f_o_m_a

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О том и речь, берешь наиболее подходящий вариант (состояние/цена), я так же ехал за фольксом, а приехал на мазде. Кстати тоже едва не взял ориона, да продавца не вызванить было.

Последний раз редактировалось: f_o_m_a (Вс Май 03, 2009 23:39), всего редактировалось 1 раз
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема действительно интересная и объемная.
Ну вот, например, как Вам такой типаж.
Человек не имеет никакого желания владеть Mercedes-Benz, т.к. считает это авто признаком снобизма. Нейтрально относится к BMW и Peugeot, недолюбливает VW из-за невыразительной внешности. Его привлекают неожиданные дизайнерские решения, удивляющие оригинальностью и радующие глаз. С детства влюблен в Итальянский автопром, очень уважает марку Citroen, а также Renault и Audi (последнюю просто за качественное исполнение).
Никогда бы не купил корейскую или китайскую машину.
Ко многим техническим наворотам в автомобиле равнодушен.
Из всех типов кузовов предпочитает хетчбэк, считая седаны чересчур классическими и малопрактичными, а универсал - машиной сугубо утилитарной. Тащится от кабриолетов.

poul_79

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я такой типаж. Sad Катаюсь на итальянской машине. Недолюбливаю Мерседес и БМВ (на них ездят только понторезы).Хетчбек - это вообще сила Very Happy (последниие Субару: пусть хто-нибудь поспорит). А вообще, чем в машине больше комфорта - тем миролюбивее человек. Возьмите американские большие машины, кто-нибудь видел чтобы на них гонялись (Кадилаки, Линкольны и т. д.). Smile
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poul_79 писал(а):
Это я такой типаж. Sad Катаюсь на итальянской машине. Недолюбливаю Мерседес и БМВ (на них ездят только понторезы).Хетчбек - это вообще сила Very Happy (последниие Субару: пусть хто-нибудь поспорит). А вообще, чем в машине больше комфорта - тем миролюбивее человек. Возьмите американские большие машины, кто-нибудь видел чтобы на них гонялись (Кадилаки, Линкольны и т. д.). Smile

На баржах, перевозящих дрова, тоже не очень гоняются.
poul_79

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы попробуйте с баржи перевозящей дрова посадить человека на БМВ, Мазду, или ещё что-нибудь псевдоспортивное и посмотрите как он начнёт отжигать, подрезать, ездить по левой полосе. И наоборот посадить на комфортную баржу гонщика - так он и газовать не будет. Машина всё-таки меняет характер человека. Smile
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poul_79 писал(а):
Вы попробуйте с баржи перевозящей дрова посадить человека на БМВ, Мазду, или ещё что-нибудь псевдоспортивное и посмотрите как он начнёт отжигать, подрезать, ездить по левой полосе. И наоборот посадить на комфортную баржу гонщика - так он и газовать не будет. Машина всё-таки меняет характер человека. Smile

Машина характер не меняет. Самая распространенная причина ДТП с тяжелыми последствиями - не справился с управлением.
poul_79

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего отца Эскорт, он на нём всю жизнь по знакам. Однажды сосед пригнал БМВ 525 ну и отец взял проехать. Ниже 160 за день ни разу не сбросил. На форде продолжает по знакам и ни какого драйва нет и в помине.
igppuk

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, что машина все таки влияет на характер вождения. конечно, многое зависит от человека, но нельзя полностью исключать влияние машины. если машина быстрая, то она и будет провоцировать на быструю, возможно, агрессивную езду. сдержать себя можно, но не всегда и не все.
poul_79

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
согласен, что машина все таки влияет на характер вождения. конечно, многое зависит от человека, но нельзя полностью исключать влияние машины. если машина быстрая, то она и будет провоцировать на быструю, возможно, агрессивную езду. сдержать себя можно, но не всегда и не все.
Cool Полностью поддерживаю.
f_o_m_a

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что машина не меняет характер челоавека, просто одна позволяет проявлять, а другая нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: