| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нравится ли Вам стриптиз? |
| Да |
|
79% |
[ 31 ] |
| Нет |
|
15% |
[ 6 ] |
| Резиновая женщина/мужчина и то лучше |
|
5% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 39 |
|
| Автор |
Сообщение |
Шкворень

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 9:33 Заголовок сообщения: Стриптиз |
|
|
Надоело мне спорить по вопросам либерализма со Scorpionom и Денисовичем.
Хочу задать вопрос: нравится ли Вам стриптиз?
Причем, учитывая интересы и женской аудитории, в том числе и мужской (стриптиз). 
Последний раз редактировалось: Шкворень (Чт Апр 02, 2009 9:39), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень люблю. В Night Star неплохой, на мой взгляд стриптиз. Знакомые девчонки танцуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне - так хуже может быть только национализация!
Приходишь куда-нибудь потанцевать, поговорить, а вас начинают пичкать "программой", вместо вас танцуют другие, причем за ваши же деньги! Так еще ходят и "трясут" мелочь. Побирушки. Хоть бы хорошими духами пользовались, а то сплошь "Красная гвоздика" какая-то. Надоедалы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): | А по мне - так хуже может быть только национализация!
Приходишь куда-нибудь потанцевать, поговорить, а вас начинают пичкать "программой", вместо вас танцуют другие, причем за ваши же деньги! Так еще ходят и "трясут" мелочь. Побирушки. Хоть бы хорошими духами пользовались, а то сплошь "Красная гвоздика" какая-то. Надоедалы! |
Из всего последнего, что запомнилось - посещение с супругой Салуна (бывшего Пропеллера, бывшего ....) Хорошее пыво, хорошая еда, живая музычка в стиле кантри (со вставками блюза) и.... какая то там пауза с элементами стриптиза.
Что сказать?
Измельчал Техас.
Совместно с компанией за соседним столом мы даже пытались разобраться - малчык аль дэвочка на барной стойке-подиуме. Повеселились короче. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
п. 1
Иногда хожу в Данькофф-Клуб.
Затратно, но мне нравится. Жена за десять лет - надоела, а там разнообразие.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел только по телеку, даже не знаю что сказать. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Видел только по телеку, даже не знаю что сказать. |
Рекомендую посмотреть вживую, набраться впечатлений, и после поделиться пережитым...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Видел только по телеку, даже не знаю что сказать. |
Рекомендую посмотреть вживую, набраться впечатлений, и после поделиться пережитым...  |
Кстати смотреть лучше издалека, а то побеги целлюлита и небритые подмышки часто портят общее впечатление... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда перейдем на "национальный продукт" из соседней ветки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | Шкворень писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Видел только по телеку, даже не знаю что сказать. |
Кстати смотреть лучше издалека, а то побеги целлюлита и небритые подмышки часто портят общее впечатление... | Если там ещё и запах немытого тела, то лучше по телеку. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shum325

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не в тему но по теме... мот у кого есть?: Дядя Ваня и One Hell Thing пестня "Она танцует стрип "  _________________ Тише едешь, хрен приедешь.
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | motorsport писал(а): | | Шкворень писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Видел только по телеку, даже не знаю что сказать. | Рекомендую посмотреть вживую, набраться впечатлений, и после поделиться пережитым...  | Кстати смотреть лучше издалека, а то побеги целлюлита и небритые подмышки часто портят общее впечатление... | Если там ещё и запах немытого тела, то лучше по телеку. | Если у бабушки вырастет писюн, то она станет дедушкой.
Сходите, посмотрите вживую, поверьте, это отличается от теории и телека. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда хороший - мне нравится. И даже весьма. Правда хорошего давно не видал(((
Не говоря уже о поставленном танце под хард-рок или хэви... Вот на что посмотрел бы и далеко не десятку под чулочек положил бы))))))) _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|