Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
HELP! Нужна помощь! Подскажите! Кто объяснит!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GPD

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 10:17    Заголовок сообщения: HELP! Нужна помощь! Подскажите! Кто объяснит! Ответить с цитатой

хочу сам пригнать машину из португалии! правда ли что по новому закону о таможне , автомобили с 6-кпп , шестую передачу нужно дополнительно растомаживать? и какие тарифы, если кто знает, за одно передаточное число?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikavera

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 апреля желательно такие вопросы не задавать.
Подождите до завтра.

GPD

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да причем здесь дата. у меня проблемка, подссскажитеее
motorsport

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там есть таблица, в зависимости от количества зубьев на повышаещей шестеренке. Чем меньше зубов тем дороже.

В Литве есть умельцы, что могут замаскировать 6-ти ступку под 5-ти и даже 4-х ступку.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Стаховский Алексей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищите ту, в которой передаточные числа поменьше - меньше заплатите. Иначе - попадалово! Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шкворень

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Автоматы" и вариаторные "коробки" из-под "таможни" выведены. Учтите это! Very Happy Very Happy Very Happy
GPD

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой большое всем спасибо! но мне уже ненадо, подружка на праздник подарила Х6, а там говорят вообще коробки нету, не поломаецца и обслуживать ненадо.
А подскаже где можно на Х6 купить чехлы, оплетку на руль, трос буксировочный(на сколько тонн), и брызговики с катафотами, а есчто видел на машинах омыватели светецца ХЕЛП подскажите где достать такие?
Шкворень

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую, кроме того:
- поставить фаркоп;
- приобрести такую "штучку" из "нержавейки" на выхлопную трубу.
Про буксировочный трос ничего не могу сказать - машина то без коробки, как Вы говорите. Вдруг что потом "не так", а мне - "плати!" Very Happy Very Happy
GPD

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP ! не могу найти рукоятку подсоса ! как заводить не прогретую?
GPD

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):
Рекомендую, кроме того:
- поставить фаркоп;
- приобрести такую "штучку" из "нержавейки" на выхлопную трубу.
Про буксировочный трос ничего не могу сказать - машина то без коробки, как Вы говорите. Вдруг что потом "не так", а мне - "плати!" Very Happy Very Happy

а что Вы все меня подкалываете. собантуйчик тут устроили
Шкворень

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPD писал(а):
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP ! не могу найти рукоятку подсоса ! как заводить не прогретую?

Естественно не заведется. На этой модели не только КПП нет. В ней и стартера в привычном понимании нет. А что, в нише запасного колеса не нашли "кривой стартер"?
Вах!
Very Happy
GPD

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что мне подсказывает что вы хотите меня на...ть.
стартер там есть!!!причем на каждый цилиндр!
Шкворень

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда проверьте блок синхронизации запуска.
Видимо, что-то идет не синфазно.
Подъедте на "Бош" на Бабушкина.
Или у Вас не бошевская система?
Не уж то "Делко-Реми".
"Тады ой!"
Very Happy
GPD

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездил! очень "замечательная станция"

по поводу "подсоса" сказали что рукоятки нет так как это заводской брак, но 4700 евро, сделали что можно заводить без подсоса.

только что они там делали неизвестно, но на подъезде к дому выстрелил аирбэг, сожрал сигарету, у подружки хуже, поедем к врачу спрашивать как из желудка извлечь губную помаду.

буду подавать на них в суд
Шкворень

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPD писал(а):
только что они там делали неизвестно, но на подъезде к дому выстрелил аирбэг, сожрал сигарету, у подружки хуже, поедем к врачу спрашивать как из желудка извлечь губную помаду.

буду подавать на них в суд

Что делали не знаю. Надо Вам будет посмотреть заказ-наряд. Там в графе 1 "Выполненные работы" должно быть указано.

А что в Вашей машине особая коплектация?
Сиденье для пассажира установлено?
Или подружка "на коленках" сидела?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: