| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Translida
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 16:35 Заголовок сообщения: Увеличение таможенных ставок. |
|
|
| У кого какие предположения о их размерах. Когда введут? и тп. У кого какие мысли?Слышал с мая уже должны. Но все слухи. Что скажут минские автолюбители. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще один перекупщик тоскующий каждые выходные над своим непродаваемым шротом пришел ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 17:05 Заголовок сообщения: Re: Увеличение таможенных ставок. |
|
|
| Translida писал(а): | | У кого какие предположения о их размерах. Когда введут? и тп. У кого какие мысли?Слышал с мая уже должны. Но все слухи. Что скажут минские автолюбители. |
Как в России будут. Введут перед ближайшей базарной субботой. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 17:17 Заголовок сообщения: Re: Увеличение таможенных ставок. |
|
|
| Translida писал(а): | | У кого какие предположения о их размерах. Когда введут? и тп. У кого какие мысли?Слышал с мая уже должны. Но все слухи. Что скажут минские автолюбители. |
Ды вы что. Неужели. В субботу поеду накуплю машин про запас, потом как закончатся дешевые машины - буду продавать за две цены.
Но это по секрету. Вы ж никому только не говорите, а то налетят... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 17:34 Заголовок сообщения: Re: Увеличение таможенных ставок. |
|
|
| motorsport писал(а): | | Translida писал(а): | | У кого какие предположения о их размерах. Когда введут? и тп. У кого какие мысли?Слышал с мая уже должны. Но все слухи. Что скажут минские автолюбители. |
Ды вы что. Неужели. В субботу поеду накуплю машин про запас, потом как закончатся дешевые машины - буду продавать за две цены.
Но это по секрету. Вы ж никому только не говорите, а то налетят... |
поздно, я сегодня уже все скупил... скупайте срочно в Литве, пока туда перекупы не доехали за новыми свежими только что из-под немецкой бабушки в отличном состоянии с честным пробегом небытыми-некрашенными авто...  _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И ко-мне-ко-мне-ко-мне. Лямбдачки, расходомерчики, если надо и пробежек, все дзешава-а-а-а-а. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 6:14 Заголовок сообщения: |
|
|
для таможни уже есть своя тема. _________________
 |
|