| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
boki

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:48 Заголовок сообщения: агрессивное вождение |
|
|
http://interfax.by/news/belarus/53333
Последнее время заметил,что срыв с места на красный свет за несколько секунд до включения жёлтого .Разговор по мобиле(есть индивидуумы абсолютно себя не контролирующие в этот момент).Орлы летящие на бреющем во дворах.И пр.товарищи Ну тут как бы ясно
А как с радостной улыбкой объехать товарисча в левом ряду на светофоре,который включил левый поворотник вместе с зелёным светом.
Или обгон *жигулиста*или тракториста едущего между рядов-это что будет лихачество
ИМХО конечно надо что то делать с *барикелломи*,хотя к *тормозам*так же отношусь _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
в тему:
Что такое 0,001 секунды?
Это время которое проходит с того момента как загорается зеленый и раздается гудок стоящего сзади.
короче - торопыги достали. Стою на светофоре, пля, на желтый включаю передачу. На зеленый отпускаю сцепление и трогаюсь.
Тоесть с загоранием зеленого машина УЖЕ в движении.
И тут на - гудок сзади.
Е-мое. Теперь гудельщики будут наказываться. Буду стоять пока не отгорит зеленая секция и ехать будем только на следующий зеленый.....достали. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось: motorsport (Вт Мар 31, 2009 11:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда вот так без повода сигналят, я отвечаю тем же
Вообще заметила, что мужчина за рулем может хоть в носу заковыряться и проморгать зеленый, ему ничего, а вот девушке, не успел загореться желтый, сигналят! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| О, моё любимое дело. Оленей бесить, бессмысленно сзадибибикающих. Как только такое слышу, специально неспеша еду. Понимаю вину когда прощелкал сигнал, вопросов нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| если кто прощелкал зеленый я секунд через 5 дальним моргаю, только потом еще через пять - по гудку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кореец писал(а): | | если кто прощелкал зеленый я секунд через 5 дальним моргаю, только потом еще через пять - по гудку. |
... потом смотрю на знаки? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне - нет ничего хуже включения левого поворота вместе с зеленым. Остальное же... Ну проморгал человек, с кем не бывает. Моргну, ну дуну через секунд пять.
Больше всего бесит, когда не понимают сигналы регулировщика и тупят и когда проезжают вперед стоп-линии, а потом стрелку направо не видят и потом возмущаются, типа "какого ты мне дудишь - там красный еще".
Иногда и сам затуплю. Дунут - стронусь, моргну аварийкой пару раз, и поедем дальше. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lodochnic

Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Город над Припятью
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас ездить на красный свет,стало в порядке вещей(сам наблюдал неоднократно ).К чему это будет приводить думаю объяснять не нужно.Люди торопятся в лучший мир,подальше от кризиса.Правило ДДД(дай дураку дорогу).  _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесит когда загорается зелёный, а впереди мудак стоит и понятно, что налево собрался, но даже поворотник не включил!  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| А как Вам такой орёл: стоит на перкрёстке, поворотники моргают в нужную сторону. Дождался зелёной стрелки - и начал доставать с заднего сиденья портфель. Номера минские, машина обычная - не крутая и не откровенное корыто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasily.N
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как трогаются первые это один вопрос , а как трогаются остальные...
Как лыжники на дистанции, отпускает на 15-20 метров стартует следующий, на зелёный успевает проехать 4-5 машин.
Тронулись все вместе, а уже по мере набора скорости выбрали безопасную дистанцию. _________________ Как живём, так и ездим... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pupoks

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasily.N писал(а): | Как трогаются первые это один вопрос , а как трогаются остальные...
Как лыжники на дистанции, отпускает на 15-20 метров стартует следующий, на зелёный успевает проехать 4-5 машин.
Тронулись все вместе, а уже по мере набора скорости выбрали безопасную дистанцию. |
Это точно. такое складывается вречатление что выжымать сцепление начинаю только после начала движения машины которая стоит перед ним. В итоге 3-5 машин за один зеленый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shum325

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pupoks писал(а): | | Vasily.N писал(а): | Как трогаются первые это один вопрос , а как трогаются остальные...
Тронулись все вместе, а уже по мере набора скорости выбрали безопасную дистанцию. |
Это точно. такое складывается вречатление что выжымать сцепление начинаю только после начала движения машины которая стоит перед ним. В итоге 3-5 машин за один зеленый. |
так ведь у нас все гонщики... а у гонщиков принято трогаться с интервалом... вот они его и выдерживают  _________________ Тише едешь, хрен приедешь.
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pupoks писал(а): | | Vasily.N писал(а): | Как трогаются первые это один вопрос , а как трогаются остальные...
Не соглашусь. Хоть и трогаюсь по схеме как вы описали - вместе с зелененьким сигналом.
Безопасность превыше всего.
Сколько видел аварий когда впереди идущий резко останавливался.
Нафиг, лучше я еще секцию постою - бампера целее будут. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|