| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
varvatos
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну гдето так)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| varvatos писал(а): | | в движении не проверяли ,а как ето сделать?я из минска |
Подключается VAS и поехали кататься, давишь тапку в пол и запоминаешь значения прохождения количества воздуха в секунду показываемые сканером. Так для информации на AWM-это 1.8Т Пассат GP америкос, значение по расходомеру в пике должно составлять примерно 155г/с, сколько у тебя-значения в Эльзе. Наверняка тебе скажут, что ДМРВ можно проверить на стоящем автомобиле-это не совсем правильно, т.к. данные будут немного не достоверны.
Короче, вот тебе первые шаги:
1. Опрессовка, причем если тебе будут пшикать аэрозолем в моторном отсеке в поиске подсосов и дыр, попроси сделать правильно, т.е. подать воздух под давлением в систему впуска и слушая откуда сифонит.
2. Проверка ДМРВ, это я описал
3. Проверка давления топливного насоса
4. Проверка давления турбины
5. Проверка форсунок на производительность
Все это делается с помощью сканеров за искл. п. 3
Еще могу посоветовать обратится к минскому клубу любителей Пассат Б5-наверняка там у кого -нибудь есть сканер и тебе помогут, т.к. ты уже вдоволь как я вижу покатался по сервисам.
Вот тебе ссылка, создай тему в разделе Другие авто со своим вопросом и поиском товарищей из минска, возможно они тебе посоветуют толковый сервис
http://www.passat-b5.ru/phpBB2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
varvatos
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Большое спасибо за руководство к действию,постараюсь сделать все как написано,вот еще бы знать где и кто ето может грамотно сделать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha@VR6

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сканер есть и у меня... Как и приспособа для опрессовки.
ИМНО дело в системе управления наддувом или большой дыре... даже скорее всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|