| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tvzorka
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 17:41 Заголовок сообщения: Музыка для А4??? |
|
|
У меня 1997 г.в.(модельный 98) стоит система кассетная Ауди Хорус.
Можно ли поставить дисковую родную дисковую (или чейнджер какой). Вопрос где взять и примерный ценник. Вообще, какие варианты посоветуете, господа? Избороздил весь интернет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
вариант 1 - поменять на дисковую ( только уточнить надобно - через сутки отвечу)
вариант 2 - поставить чейнджер - легко, если у вас предусмотрено его подключение в стоящей уже магнитоле.
вариант 3 - выкинуть все нафиг, и поставить обычную магнитолу, от стороннего производителя.
в любом случае, сориентирую по возможостям и стоимости - через сутки. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tvzorka
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, жду. Что касается 3 пункта, то я просто не хочу портить внешний вид консоли вставкой чего-то не родного. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
значит, отвечаю.
1. если на вашей счас стоящей магнитоле есть кнопочка "mode", то к ней можно подключить родной чейнджер, только он не мп3
2. как вариант можно поменять вашу магнитолу на такую же, но с CD, только вот мпз она петь не будет, как и чейнджер, кстати. вот только если кто то и продаёт родную, то просят за неё столько же, сколько стоит приличный дисковый проигрыватель да ещё и с юсб входом.
3. по поводу вставки - переходная рамка качественного изготовления отнюдь не портит интерьер - проверено. в любом случае - смОтрите на нее вы очень редко, а вот музыку слышать будете все то время, что она включена, так что тут придется выбирать, что вам важнее.
4. Подключить флеш- адаптер - эмулятор штатного Сд чейнджера.Отформатировав определённым образом флеш память можно заставить поверить твой хорус в то что к нему подключен СД чейнджер на 6 дисков с возможностью записи по 99 треков в каждом диске. читает мпз, размером чуть больше пачки сигарет. прячется куда нибудь в доступном месте типа бардачка или полочки.
5. все таки поставить нормальную магнитолу стороннего производителя. поверьте, что ЛЮБОЕ штатное музыкальное устройство, будь то Hamann или Bose, не будет играть качественнее, чем, к примеру, нормальный Pioneer. если ставить стандартную магнитолу - рекомедую пионер только нужно обратить внимание на упаковку, там должен быть штрихкод и официальный адрес производителя, ссылка на официальный сайт, иначе есть вероятность нарваться на подделку и одной рукой будешь крутить регулятор, а другой вытирать слёзы. крутить баранку...будешь теми конечностями, которые остались.
в общем - варианты предложил, а решать - вам, если надо, могу сотиентировать и по ценам по пунктам. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| repz писал(а): |
в общем - варианты предложил, а решать - вам, если надо, могу сотиентировать и по ценам по пунктам. |
И у меня вопрос. У меня Блаупункт 149RNS. Старенький зараза, но Опелю в подсветку подходит. Выход на СД-ченжер есть. Вот можно туды этот эмулятор сунуть и скоко стоит? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tvzorka
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за информацию, repz.
Если возможно, то буду рад ценовой ориентировке по пунктам 1, 2, 3, 4.
Заранее благодарен!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tvzorka
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Совместим ли с кассетной Ауди хорус CD чейнджер "Аудиконцерт"???????
кто что говорит, может кто знает наверняка? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|