Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Top Gear made in russia как вам?
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
daidorogy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 9:06    Заголовок сообщения: Top Gear made in russia как вам? Ответить с цитатой

По мне, так кроме раздрожительной улыбки, никаких эмоций не вызывает.
Это как ягуар дать собирать китайцам. Или как с телефонами Nokia, китай не китай)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще у Жванецкого было красиво подмечено про советское кино, что "...а вот слова "простите" и "пожалуйста" звучат как-то неубедительно...".
"Вторая свежесть", словом.
atco

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне понравилось, как грушей для сноса зданий 66-й молотили, причем он потом еще завелся без проблем и поехал себе восвояси Very Happy

А что, на английском или итальянском языке как-то по особому про машины расказывают? Smile

daidorogy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco писал(а):
А вот мне понравилось, как грушей для сноса зданий 66-й молотили, причем он потом еще завелся без проблем и поехал себе восвояси Very Happy

А что, на английском или итальянском языке как-то по особому про машины расказывают? Smile

молотили они его, как ладошкой по жопе)))
а в остальном....
123

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco писал(а):

Сюжетец слизан с англицкой версии, но там всё было красявше -- Тойотку и топили, и палили, и с небоскрёба бросали, по сравнеию с 66-м, Тойотка оказалась живучее.
Пару передач посмотрел, а сейчас, чего-то, особого желания нет, бо действительно, -- вторая свежесть. Очень напоминает "Нашу Рашу" и "Нашу Беларашу".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
atco

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На российском телевидении, если вы обратите внимание, 90% всех медиа проектов либо слизаны, либо аналоги по купленной лицензии.

По мне так лучше смотреть Top Gear made in russia с Кучерой и Фоменко, чем белорусское Доброе утро (по крайней мере в том виде, в котором оно идет сейчас). Smile

daidorogy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Добро утро, это уже крайность...))))))))
А вот наша белараша и наша раша - идеальное сравнение Cool , больше и добавить нечего
daidorogy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стати, «В мире моторов» маде ин БТ. Тож рулит. Ели кто видел, Денис Курьян делал передачу про игру в гольф, так вот не так давно «В мире моторов» показывали сюжет про гольф кары, т.е. БТ любым способом пытается убить одним выстрелом 2-х зайцев. Сюжет получился увлекательным, и информативным, теперь я знаю, что в этой машинке есть газ и тормоз. А как ГАИшник показывал на всю страну, как нужно объезжать окрытый люк, а?
atco

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисчи!

Не нравится - не смотрите. В чем проблема то? Smile

atco

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или предложите альтернативу Very Happy
Павел Козловский

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, сравнение с "Нашей Рашей" показательно... Непонятно, зачем, имея бюджет, раскрученных ведущих и эфир на одном из ведущих каналов, тупо делать кальку с английской версии - притом делать ее бездарно. Плоские шутки, натянутые диалоги, попытки снимать "круто" - может, имело смысл просто сделать качественную российскую программу, самостоятельную, а не пытаться перещеголять англичан в остроте юмора и креативности подхода к работе?
И очень сильно удивляет "наполнение"... Фоменко и Ferrari 550 Maranello - весь сюжет можно построить на одном звуке двигателя! Но мы видим банальный треп за рулем, и многократное упоминание слова "потрясающий" - потрясающий звук, потрясающий дизайн, потрясающе управляется... И жуткая съемка - постоянные рывки право-влево позади автомобиля с оператором. НТВ не может арендовать съемочный кран, чтобы все выглядело красиво?!
Другой сюжет - Кучера и Mustang. Сама идея - сравнить классический и новый - уже воняет нафталином. Поэтому вялые рассуждения о "настоящем" старом Mustang и "ненастоящем" новом вызывают лишь зевоту... Но вот - проблеск интереса: "Под капотом нового - V6 объемом 4,6 литра..." V6? Неужели я так ошибся, и весь свой тест-драйв Mustang GT написал неправильно - постоянно упоминая, что под капотом мощная "восьмерка"? Да нет, в каталоге четко указано - V8... Ну да ладно, ошиблись и ошиблись - оговорился Оскар, с кем не бывает...
Но дальше - больше... Между старым и новым Mustang устраивают "дуэль", и снова ведущий делает акцент на моторах - "кто круче - старый добрый V8 или новый V6...". Странно, но круче оказался новый V8... Интересно, у программы есть технический редактор, и вообще, ее кто-нибудь смотрит перед эфиром?
А про "шишигу" - вообще бред. Вместо того, чтобы найти опытного джипера, посадить его за руль, и показать, какие чудеса может вытворять этот грузовичок, они тупо переигрывают идею англичан с "убийством" пикапа Toyota... Да еще "убивают" машину так, что сразу видно - по сценарию она должна дожить до конца серии, поэтому "жестокий Василий" бьет огромной чугунной чушкой аккурат по кузову, как будто эта деталь влияет на работоспособность автомобиля. А потом легонько "добавляет" по кабине, чтобы зрители не закричали - "Халтура!"
Итог: пафосные речи, безграмотность, притянутые за уши сюжеты... Я в полном расстройстве, что по Рен-ТВ перестали показывать аглийскую версию, и теперь ее приходится скачивать из Интернета, и смотеть без перевода... А ведь как было красиво - Джереми Кларксон на новой Fiesta ныряет вместе с британским спецназом в морскую пучину...
daidorogy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco писал(а):
Или предложите альтернативу Very Happy

Я ж предложил – «В мире моторов».
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco писал(а):
Товарисчи!

Не нравится - не смотрите. В чем проблема то? Smile

В чем проблема?
Никто не призывает запретить. Человек поинтересовался чужим мнением. Ему ответили. С Вашим мнением, может, не совпало. Ну и что? Лично мне русский TG не мешает - скачиваю из сети "англичан" Smile
123

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):
...- скачиваю из сети "англичан" ...

Вот-вот, была замечательная передача, которую многие, и я в том числе, смотрели с удовольствием. Удовольствие украли Sad , поэтому смотреть на подделку не хочется, подскажите где скачать из Нета. Чёт на ТОР Гировской страничке я не нашёл сюжетов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
daidorogy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Козловский

Похоже на крик умирающего лебедя)))
но я с вами полностью солидарен
на английский топ гир не ленился вставать ранним субботним утром)))
красочные съемки, особенно прикольный английский юмор
теперь приходиться довольствоваться какими то двумя педиками, не понятно с какого бока относящихся к автомобилям, треком в лужах, слаживается такое впечатление, что тестируют не спортивный авто, а катер или лодку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: