| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nikavera

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | ...миром господу помолимся-я-я...
...подай, господи-и-и.. |
А неплохо получается. Думаю после того как выпрут из выпредов на паперти не пропадёте. _________________ 1 - ВСЕ люди ЛГУТ. 2- За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре до 30-го мая. 3-последнее слово отдаётся женщинам и шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
nikavera
| Цитата: | ГАИ тот форум нужен как козе пятая нога. Ей как улитке в свою раковину заколупаться бы да сидеть тыхонечко, иногда выходя с радаром да палочкой на большую дорогу.
Форум тот НАМ нужен. И нужен очень. И пока мы не попросим (потребуем, заставим) ни шиша они шаволиться не будут. |
Нам, простым гражданам, он нах не нужен. По крайней мере, в текущем состоянии. Я, например, итак угадал ВСЕ ответы. Пофигу, что некоторые незаконны, эти ответы дают ПАТАМУ ШТА так в бумажке написано. В инструкции... а не в законе. И будут давать, и будут штрафовать. И будет свершаться одно из двух:
- большинство людей верит словам праповедников (не путать с правоведниками) и будут соблюдать их закон.
- меньшинство будет сопротивляться и добиваться законных решений...
Форум этот нужен им, представителям власти. Дабы узнать о волнениях народа. Это форум им уже, действительно, надоел, как козе пятая нога. Они уже в 100-ый раз дают одни и те же ответы... Но проповедь нужно проводить, дабы прихожане не засомневались в истинной вере. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | nikavera
| Цитата: | ГАИ тот форум нужен как козе пятая нога. Ей как улитке в свою раковину заколупаться бы да сидеть тыхонечко, иногда выходя с радаром да палочкой на большую дорогу.
Форум тот НАМ нужен. И нужен очень. И пока мы не попросим (потребуем, заставим) ни шиша они шаволиться не будут. |
Нам, простым гражданам, он нах не нужен. По крайней мере, в текущем состоянии. Я, например, итак угадал ВСЕ ответы. Пофигу, что некоторые незаконны, эти ответы дают ПАТАМУ ШТА так в бумажке написано. В инструкции... а не в законе. И будут давать, и будут штрафовать. И будет свершаться одно из двух:
- большинство людей верит словам праповедников (не путать с правоведниками) и будут соблюдать их закон.
Форум этот нужен им, представителям власти. Дабы узнать о волнениях народа. Это форум им уже, действительно, надоел, как козе пятая нога. Они уже в 100-ый раз дают одни и те же ответы... Но проповедь нужно проводить, дабы прихожане не засомневались в истинной вере. |
Я списываю сие наиглупчайшую тираду тильки на влияние мусью. В детско-юношеском старом сериале про Анжелику был прекрасный образ упартого тёмного монаха, противостоящего учёности Жофрея Пейрака, считающего, что только истина, изложенная в священных скрижалях одна верна.
Единственно с чем соглашусь, так это с тем, что нынешнее состояние форума далеко от идеала. Но как Вы знаете данное состояние обычно редко сразу чему то присуще. Вот к примеру в правовой рубрике АБВ более ИМХО упорядоченночти появилось - рубрика Письма читателей к примеру и т.д. _________________ 1 - ВСЕ люди ЛГУТ. 2- За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре до 30-го мая. 3-последнее слово отдаётся женщинам и шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | Vlad_Ka писал(а): | nikavera
Форум этот нужен им, представителям власти. Дабы узнать о волнениях народа. Это форум им уже, действительно, надоел, как козе пятая нога. Они уже в 100-ый раз дают одни и те же ответы... Но проповедь нужно проводить, дабы прихожане не засомневались в истинной вере. | Я списываю сие наиглупчайшую тираду тильки на влияние мусью. В детско-юношеском старом сериале про Анжелику был прекрасный образ упартого тёмного монаха, противостоящего учёности Жофрея Пейрака, считающего, что только истина, изложенная в священных скрижалях одна верна.
Единственно с чем соглашусь, так это с тем, что нынешнее состояние форума далеко от идеала. Но как Вы знаете данное состояние обычно редко сразу чему то присуще. Вот к примеру в правовой рубрике АБВ более ИМХО упорядоченночти появилось - рубрика Письма читателей к примеру и т.д. | Меня несколько удивляет сие менторовско-отеческое возражение, в духе пропаганды, на, по сути, верный пост. На ГАИ в теперешнем его состоянии можно только через суд влиять. А этот форум, для того чтоб выяснить какие-ить вопросы, или рещить проблемы - совершенно бесполезен. "Нам" он сейчас нужен разве что для того, чтоб нервы себе испортить, и почитать в очередной раз, как ГАИ трактует ПДД.
Как говорится - "не надо делать умное лицо". "Ведь самые большие глупости на земле были совершены именно с этим выражением лица"
Отвратительно наблюдать как вы, никавера,несете чушь обзывая аппонента глупцом.
Как говорится - сам дурак  _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|
Последний раз редактировалось: Patam (Пн Мар 30, 2009 11:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Patam писал(а): | [Меня несколько удивляет сие менторовско-отеческое возражение, в духе пропаганды, на по сути верный пост.
Как говорится - "не надо делать умное лицо". "Ведь самые большие глупости на земле были совершены именно с этим выражением лица"
Отвратительно наблюдать как вы, никавера,несете чушь обзывая аппонента глупцом.
Как говорится - сам дурак  |
Вы, коллега, имеете полное право на свою точку зрения и мнение (впрочем в такой же степени как и я).
Насчёт же серьёзности, то ежели вы более внимательно прочитаете меня любимого, то увидите, что в подавляющем большинстве я стараюсь "надеть костюм Арлекино" (за что уже даже получил титул Злого Клоуна).  _________________ 1 - ВСЕ люди ЛГУТ. 2- За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре до 30-го мая. 3-последнее слово отдаётся женщинам и шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за описку. Конечно "оппонент" _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Patam писал(а): | [..... А этот форум, для того чтоб выяснить какие-ить вопросы, или рещить проблемы - совершенно бесполезен. "Нам" он сейчас нужен разве что для того, чтоб нервы себе испортить, и почитать в очередной раз, как ГАИ трактует ПДД.
.... |
Позвольте Вам несколько возразить, тем более сдаётся мне. что Вы на том форуме даже пальцем о палец не ударили (а дёргать - в смысле - обс..ть - мы все горазды ).
| Vasily.N писал(а): | Народ , я конечно извиняюсь но здаётся мне вы понапрасну здесь клювами щёлкаете.
Рекомендую, действенный и конструктивный способ эфективного общения с власть придержащими...
http://www.minsk.gov.by/forum/5/259/
| Цитата: | По улице Орловской, напротив 7 больницы в 50 метрах от оборудованного светофором
пешеходного перехода, добавлен ещё один, нерегулируемый, и это при такой
интенсивности движения через 6 полос движения.
Для чего ??? Какая неоходимость подвергать опасности пешеходов и водителей.
Не могу понять логики организаторов этой модернизации, если это сделано с целью
сократить ,число пробирающихся за бесплатной медицинской помощью, то придумано
не плохо. Автомобиль , водителю которого всё таки удаётся среагировать на
пешехода , вывернувшегося из каравана троллейбусов и маршруток, автоматически
получает поощрение в виде разбитого багажника .
Редко удаётся там проехать , чтоб не полюбоваться очередной аварией.
|
 |
К огромному сожалению подобного не так много. Но оно есть. И ежели мы будем граммотно ДОЛБИТЬ (в отличии от постановок тупосоставленных вопросов наподобие того про шторки) то даже в саимой дубовой голове дупло появится, в кое возможно ПРАВИЛЬНЫЕ мислии заложатся. _________________ 1 - ВСЕ люди ЛГУТ. 2- За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре до 30-го мая. 3-последнее слово отдаётся женщинам и шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|