Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Подснежники!!!
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shum325

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:01    Заголовок сообщения: Подснежники!!! Ответить с цитатой

они уже появляются!!!
предлагаю не дискуссировать поскольку может привести к глобальной драке... а просто рассказывать случаи произошедшие с Вами!!!

интересное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shum325

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня двигаюсь по кольцу (Ванеева)... тобишь по главной!!! со второстепенной подлетает Land rover fre трех дверный... и нагло щемится передо мной... я так легонько бибикнул мол куда?... ииии... жанчынка сидевшая за рулем повернулась ко мне и обматюкала меня по полной форме!!! типа "какого ты мне тут (пи пи пи) бикаешь" мне осталось тока обтечь убедиться в том что больше няма таких подлетающих и по сунуться дальше! Smile

интересное
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shum325 писал(а):
сегодня двигаюсь по кольцу (Ванеева)... тобишь по главной!!! со второстепенной подлетает Land rover fre трех дверный... и нагло щемится передо мной... я так легонько бибикнул мол куда?... ииии... жанчынка сидевшая за рулем повернулась ко мне и обматюкала меня по полной форме!!! типа "какого ты мне тут (пи пи пи) бикаешь" мне осталось тока обтечь убедиться в том что больше няма таких подлетающих и по сунуться дальше! Smile

Very Happy пральна! Куда прешь! не видишь, у нее машина больше.
Это ж по белоруским правилам ты на главной, а по казахским правилам - какой авто больше у того и главная дорога.

shum325

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):

Very Happy пральна! Куда прешь! не видишь, у нее машина больше.
Это ж по белоруским правилам ты на главной, а по казахским правилам - какой авто больше у того и главная дорога.

Вы мне такое говорите... а мот я водитель тралебуса... представляете что в городе начнется! понаехали Very Happy Very Happy

интересное
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я бы Клио которая ббикает тоже обругал бы Very Happy

Что-бы там не говорили, а на дороге размер имеет значение. если рядом со мной щемится крузак 200 или патрол длинный - да будь он хоть десят раз не прав я предпочту пропустить дибилоида. И наоборот - если машина меньше моей можно и потеснить легонько Very Happy

atco

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
... если рядом со мной щемится крузак 200 или патрол длинный - ... пропустить дибилоида.

И наоборот - если машина меньше моей можно и потеснить легонько Very Happy

А в чем разница между Вами и тем, как это Вы сказали ... э-э-эммм ... на "Д" по-моему както??? Very Happy

igppuk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в городе так оно и есть. когда автобус или троллейбус выруливает из кармана, то шухер, всем бояцца.
Yildiz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если про подснежники, то вот только что ехала по Аэродромной и за мной дедон на копейке резко решил перестроиться в мой ряд, да так, что чуть не снес сзади идущую машину. Та ему побибикала, но он по-моему не понял. Мне-то он никак не помешал, только я пока он сзади был особенно внимательно смотрела, успевает ли он остановиться за мной на светофоре, не хотелось, чтобы в зад вкатил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco писал(а):
motorsport писал(а):
... если рядом со мной щемится крузак 200 или патрол длинный - ... пропустить дибилоида.

И наоборот - если машина меньше моей можно и потеснить легонько Very Happy

А в чем разница между Вами и тем, как это Вы сказали ... э-э-эммм ... на "Д" по-моему както??? Very Happy

Все зависит от того, кто кого щемит Very Happy

Не переживайте я себя тоже критикую, но при этом не стесняюсь признаться, что иногда веду себя на дороге как ... сами занете кто. Тем не менее я этим не увлекаюсь и бывает такое крайне редко. Вчера например опаздывал на работу и пришлось поворот налево делать с крайней правой полосы - но соблюдая меры предосторожности и ежесекундно озираясь - не помешать бы кому...так что не судите строго.

tsm

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье подъезжаю к даче. Там The last mile, точнее последние 300 метров, дорога, покрытая льдом со снегом и довольно крутой подъём. После остановки (на ручнике или при выжатой педали тормоза машина никуда не катится) сдвинуться вверх по склону невозможно - в лучшем случае будешь на месте стоять. Если нет блокировки дифференциала, шипов или цепей; просто зимняя резина не катит. Въехать можно только с ходу с самого низа.
В дорога в горку не прямая, а с поворотами и ответвлением. Так на перекрёстке и перед началом самого крутого участка стоял дебилоид на довольно большой машине. Причём стоял под углом к обочине.
Мне удалось его объехать, но кровожадная мечта о тракторе с прицепом с горки (они там периодически чего-то возят) не исполнилась.
Cool
shum325

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
Ну я бы Клио которая ббикает тоже обругал бы Very Happy

Что-бы там не говорили, а на дороге размер имеет значение. если рядом со мной щемится крузак 200 или патрол длинный - да будь он хоть десят раз не прав я предпочту пропустить дибилоида. И наоборот - если машина меньше моей можно и потеснить легонько Very Happy

ммм... таки я был не на клио я был на 626 маздевиче...

но как говориться не прошло и года... еду значиться в первом ряду собираюсь поворачивать на право передо мной жовтенькая поло во втором... впереди поворот на право (мне как раз туда и надо) и шо Вы думаете ??? ей оказывается тоже... благо хоть поворот включила!!!

а на днях так вааще картина маслом... таксист на W210... я на роверике 416 трогаемся со светофора он слегка не попадает в свою полосу подрезая меня... я притормозил, промолчал но решил на всякий случай поскорее обогнать... обогнал и качу се по трастенецкой 65-70 он лихо меня обходит и немного отрывается вперед... подъезжаем к кольцу восточного он заблаговременно начал тормозить я его нагоняю !!! в ПЕРВОЙ полосе!!! он по центру я ведь и подумать не мог что ему понадобится и второй и первый ряд... чудом остановился... промолчал... решил обогнать еще быстрее... и тут апофеоз!!! движимся к пр Рокоссовского он входит в поворот и опять токи со второго ряда как настоящий гонщик (его скорость около 40) щемится в первый не обращая вооще никакого внимания на окружающих... все я не выдержал... клаксон в роверике чуть не лопнул, самое прикольное кода я его нагнал да бы посмотреть и че нибуть ему показать у него было такое глупое и недоумевающие лицо типа "а что я сделал?"

интересное
shum325

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с первого ряда на разворот Sharan (трех полосное движение в каждую сторону)... как говориться такого номера дяденька я даже в цирке не видел!!! Very Happy

интересное
Vasily.N

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас уже не поймёшь кто подснежник, а кто нет, обмороков хватает 365 дней в году...
Придурков не стало больше... просто раньше они ходили пешком , а щас за пару зарплат, можно выкатить свой интелект на дорогу. Вот тут то и выясняются переспективы развития нации...

anna 22

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
а в городе так оно и есть. когда автобус или троллейбус выруливает из кармана, то шухер, всем бояцца.

+ 100 Cool
Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):
igppuk писал(а):

+ 100 Cool

Это обычно так выезжают до первого ДТП, думая что будут правы, если подфутболят кроху какую. Потом аккуратненько чуть-чуть (конечно) щемя в меру вылазивают со своих карманов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: