| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nikavera

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | | igppuk писал(а): | | а в городе так оно и есть. когда автобус или троллейбус выруливает из кармана, то шухер, всем бояцца. |
+ 100  |
Ладно вам коробки трогать (некоторые и так рогами обижены). Посидите денёк за баранкой оных - думаю, что у самих тут же чуйство появитси, что ежели так не выруливать, то с кармана этого и до ночи можно не выехать. Приоритет всё же на их стороне, да плюс первый ряд за, а то и на остановке ишо заставлен такими вот недовольными.
 _________________ 1 - ВСЕ люди ЛГУТ. 2- За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре до 30-го мая. 3-последнее слово отдаётся женщинам и шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | Ну я бы Клио которая ббикает тоже обругал бы
Что-бы там не говорили, а на дороге размер имеет значение. если рядом со мной щемится крузак 200 или патрол длинный - да будь он хоть десят раз не прав я предпочту пропустить дибилоида. И наоборот - если машина меньше моей можно и потеснить легонько  | Пля, и после этого мне будут говорить что жып в городе нах не нужен, и что это гнилые понты.
Надо бы тогда поправлять, что он нах не нужен в городе западнее Бреста. И пока существуют такие мнения внедорожник в городе считаю оправданым.
Идиотизм какой-то. НацЫя чтоль такая.... Или все-таки воспитание.... Что чем больше корыто, тем спокойнее ездить. Тошнит. _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasily.N
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | igppuk писал(а):
а в городе так оно и есть. когда автобус или троллейбус выруливает из кармана, то шухер, всем бояцца.
+ 100 |
Во всех нормальных странах, у общественного транспорта , во всю жопу этикетка, где нарисовано , что он имеет преимущество при выезде с остановки. Наши "Айвазовские" предпочитают наклеить рекламу подгузников... _________________ Как живём, так и ездим... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasily.N писал(а): | | Цитата: | igppuk писал(а):
а в городе так оно и есть. когда автобус или троллейбус выруливает из кармана, то шухер, всем бояцца.
+ 100 |
Во всех нормальных странах, у общественного транспорта , во всю жопу этикетка, где нарисовано , что он имеет преимущество при выезде с остановки. Наши "Айвазовские" предпочитают наклеить рекламу подгузников... |
Во всех нормальных странах за непропуск общественного транспорта, выезжающего с остановки, вваливают нехилый штраф. А у нас предпочитают выполнять и перевыполнять очередную программу по борьбе с несознательностью и разгильдяйством. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, как "во всех странах", а в наших правилах написано следующее. что водитель должен пропустить общественный транспорт, который выезжает с кармана па первую полосу (но не на вторую), и в то же время водитель общественного транспорта должен убедиться в безопасности своего маневра перед выездом.
а сколько случаев, когда едешь, то троллейбуса-автобуса остается 10 метров, когда он влючает левый поворот и неглядя сразу выруливает на первую полосу. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | не знаю, как "во всех странах", а в наших правилах написано следующее. что водитель должен пропустить общественный транспорт, который выезжает с кармана па первую полосу (но не на вторую), и в то же время водитель общественного транспорта должен убедиться в безопасности своего маневра перед выездом.
а сколько случаев, когда едешь, то троллейбуса-автобуса остается 10 метров, когда он влючает левый поворот и неглядя сразу выруливает на первую полосу. |
А чаще во вторую, потому, что в первой стоят припаркованные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | не знаю, как "во всех странах", а в наших правилах написано следующее. что водитель должен пропустить общественный транспорт, который выезжает с кармана па первую полосу (но не на вторую), и в то же время водитель общественного транспорта должен убедиться в безопасности своего маневра перед выездом.
а сколько случаев, когда едешь, то троллейбуса-автобуса остается 10 метров, когда он влючает левый поворот и неглядя сразу выруливает на первую полосу. |
Дражайший ИкПук, про первую полосу даже заикаться не стоит. Ибо надо вбить себе в голову, что прав он (маршрутный транспорт) и сойдёт на Вас нирванна. Ежели опять спорить будете то встаньте насупроть остановки и посчитайте сколько водителей-торопыг считает, что слова "убедиться в безопасности" относятся именно к проскоку его автомобиля перед носом автобуса (тр. или иного марш тр). _________________ 1 - ВСЕ люди ЛГУТ. 2- За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре до 30-го мая. 3-последнее слово отдаётся женщинам и шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ.
Последний раз редактировалось: nikavera (Чт Мар 26, 2009 9:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | igppuk писал(а): | не знаю, как "во всех странах", а в наших правилах написано следующее. что водитель должен пропустить общественный транспорт, который выезжает с кармана па первую полосу (но не на вторую), и в то же время водитель общественного транспорта должен убедиться в безопасности своего маневра перед выездом.
А чаще во вторую, потому, что в первой стоят припаркованные. |
Достаточно часто и во вторую при свободной первой.
PS. Справедливости ради нужно упомянуть, что иногда остановки и маршруты так спланированы, что автобус вынужден от остановки сразу щемиться в третью полосу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shum325

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
граждане уходит от темы... я вот например сення выяснил что я хреновый пешеход... и квитанция о штрафе в 7000 тому прямое доказательство так что я считаю ся подснежником среди пешеходов!  _________________ Тише едешь, хрен приедешь.
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|