| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LoneWolf

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): | | Синий свет широко использовался в разных областях медицины: офтальмологи считали его "могучим лечебным и облегчающим средством при глазных болезнях", терапевты - во всех случаях, когда жизненные процессы ослаблены (особенно рекомендовался синий свет при физическом или умственном перенапряжении), однако после изобретения антибиотиков его применение прекратилось. |
Дык! Согласен, что применение в офтальмологии (воздействие на сетчатку глаза) имеет право быть. Да и на мозги синий свет действует стимулирующе и, как следствие, возможно и на организм через эти самые мозги. Только светить надо в глаз, а не, простите, в ж...
А что до воздействия на эту самую ж..., так тут все вышеописанное скорее должно относится к действию UVA на организм. Т.е. 300-350нм. А это уже совсем не синий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lodochnic

Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Город над Припятью
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | А у меня и на синий нет обезболивания  |
А у меня от синего только глаза режет, и больше ничего(особенно на дороге)
Чтой-то волков много развелось? Видать весна. Или ружо пора доставать?  _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LoneWolf

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| lodochnic писал(а): | А у меня от синего только глаза режет, и больше ничего(особенно на дороге)  |
Я себе RGB-подсветку приборной панели сделал, дабы цвет выбирать по ситуации. Когда ношусь по ночам на дальние расстояния, то включаю синий свет. Сон как рукой снимает. Правда через час возникает жуткое желание вырубить нахрен, но это лучше, чем проснуться в кювете...
| lodochnic писал(а): |
Чтой-то волков много развелось? Видать весна. Или ружо пора доставать?  |
Дык... У меня хоть аватарка нику соответствует... Или нонеча все волки лодками рулят? А вообще ником ентим я с 1993 года весь свой софт подписываю и на печатных платах логотип заказываю. Так что заслуженно... А ружо? Мы ж твари редкостные, нас Гринпис охраняет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
21061982

Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 314 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ.
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А синие лампочки в габаритах это чтоб сбитых мошек и людишек воскрешать, посветил 5мин. над жмуриком и поехал дальше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | f300 писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | А у меня и на синий нет обезболивания  |
Так ведь и аспирин не всем повально помогает. |
А только тем, кто верит в аспирин. |
А вот не надо
Лежит, к примеру, пострадавший без сознания, сердце останавливается. И колят ему, к примеру, адреналин или камфору. И он приходи в себя. И живет дальше.
Вывод: лежал без сознания, но твердо верил в адреналин?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lodochnic

Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Город над Припятью
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
[ Или нонеча все волки лодками рулят? А вообще ником ентим я с 1993 года весь свой софт подписываю и на печатных платах логотип заказываю. Так что заслуженно... А ружо? Мы ж твари редкостные, нас Гринпис охраняет! [/quote]
На счёт лодок - это увлечение жизни А насчёт аватарки, так как то пару раз встречался в лесу с глазу на глаз.Так как на аватаре. Впечатление сильнейшее.Достойная зверушка. И если лоб в лоб то далеко не факт, что ты, даже и с ружом.
А насчёт места, думаю потеснимся.  _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|