Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Лечимся... стиральной машинкой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LoneWolf

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f300 писал(а):
Синий свет широко использовался в разных областях медицины: офтальмологи считали его "могучим лечебным и облегчающим средством при глазных болезнях", терапевты - во всех случаях, когда жизненные процессы ослаблены (особенно рекомендовался синий свет при физическом или умственном перенапряжении), однако после изобретения антибиотиков его применение прекратилось.

Дык! Согласен, что применение в офтальмологии (воздействие на сетчатку глаза) имеет право быть. Да и на мозги синий свет действует стимулирующе и, как следствие, возможно и на организм через эти самые мозги. Только светить надо в глаз, а не, простите, в ж...

А что до воздействия на эту самую ж..., так тут все вышеописанное скорее должно относится к действию UVA на организм. Т.е. 300-350нм. А это уже совсем не синий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lodochnic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михайлов Сергей писал(а):
А у меня и на синий нет обезболивания ну вы даете

А у меня от синего только глаза режет, и больше ничего(особенно на дороге) ну вы даете
Чтой-то волков много развелось? Видать весна. Или ружо пора доставать? Very Happy

LoneWolf

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lodochnic писал(а):
А у меня от синего только глаза режет, и больше ничего(особенно на дороге) ну вы даете

Я себе RGB-подсветку приборной панели сделал, дабы цвет выбирать по ситуации. Когда ношусь по ночам на дальние расстояния, то включаю синий свет. Сон как рукой снимает. Правда через час возникает жуткое желание вырубить нахрен, но это лучше, чем проснуться в кювете...

lodochnic писал(а):

Чтой-то волков много развелось? Видать весна. Или ружо пора доставать? Very Happy

Дык... У меня хоть аватарка нику соответствует... Wink Или нонеча все волки лодками рулят? А вообще ником ентим я с 1993 года весь свой софт подписываю и на печатных платах логотип заказываю. Так что заслуженно... Wink А ружо? Мы ж твари редкостные, нас Гринпис охраняет! Wink Wink Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
21061982

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А синие лампочки в габаритах это чтоб сбитых мошек и людишек воскрешать, посветил 5мин. над жмуриком и поехал дальше. hi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
f300

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f300 писал(а):
А у меня и на синий нет обезболивания ну вы даете

Так ведь и аспирин не всем повально помогает.

А только тем, кто верит в аспирин.

А вот не надо Smile
Лежит, к примеру, пострадавший без сознания, сердце останавливается. И колят ему, к примеру, адреналин или камфору. И он приходи в себя. И живет дальше.
Вывод: лежал без сознания, но твердо верил в адреналин?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lodochnic

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ Wink Или нонеча все волки лодками рулят? А вообще ником ентим я с 1993 года весь свой софт подписываю и на печатных платах логотип заказываю. Так что заслуженно... Wink А ружо? Мы ж твари редкостные, нас Гринпис охраняет! Wink Wink Wink[/quote]
На счёт лодок - это увлечение жизни Cool А насчёт аватарки, так как то пару раз встречался в лесу с глазу на глаз.Так как на аватаре. Surprised Впечатление сильнейшее.Достойная зверушка. И если лоб в лоб то далеко не факт, что ты, даже и с ружом.
А насчёт места, думаю потеснимся. ok

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: