| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
f300
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Самое прикольное, что как стиральная машина, она ни фига не стирает, во всяком случае у меня (может кому-то повезло больше). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да может и "стирает", только эффективность ее стремится к нулю.
Но главный обман - применительно к стиральным машинам - заключается в другом.
Пишут, что Ретона стирает ОДЕЯЛА, ШТОРЫ, ПЛЕДЫ, ЧЕХЛЫ НА АВТО, КОВРЫ !
Но кинуть в ванну с водой одеяло - дело не хитрое. Можно даже включить компьютерные колонки и направить звук в ванну - стираться будет не хуже
Но ни слова не говорится о главном: КАК ПОТОМ ВЫТАЩИТЬ МОКРОЕ ОДЕЯЛО, ЧЕХОЛ ДЛЯ АВТО ИЛИ КОВЕР И КАК ИХ ОТЖАТЬ! Без лебедки такие штуки не проделаешь. Только окончательный идиот решится на такую затею  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | а форсунки двигателя мыть ею можно ? ну вроде ультразвуковой чистки? |
Написано, что можно все: и форсунки мыть, и геморрой лечить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | Самое прикольное, что как стиральная машина, она ни фига не стирает, во всяком случае у меня (может кому-то повезло больше). |
Блин. Я сколько раз думал: "Неужели такое кто-то покупает"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупают и ещё как!!! Такая шайба с проводом, ужасный звук издает и при этом главное при стирке - это побольше порошка закинуть. Дык оно и само все отмокнет
А теперь ещё и лечиться ей можно Г.П. Малахов со своим лечением лыжной мазью отдыхает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shum325

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| chegevar@ писал(а): | | Такая шайба с проводом, ужасный звук издает и при этом главное при стирке - |
так может она и живность из дома выгоняет типа мышей тараканов муравьев? _________________ Тише едешь, хрен приедешь.
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Twin-Jet писал(а): | | Yildiz писал(а): | | Самое прикольное, что как стиральная машина, она ни фига не стирает, во всяком случае у меня (может кому-то повезло больше). |
Блин. Я сколько раз думал: "Неужели такое кто-то покупает"?  |
Дык я сама бы эту байду в жизни не купила. Это у меня мама сообразила. А потом мне в Турцию ее сунула, типа крайне удобно, в раковину кинул и за ночь постирал все. Так в том-то и весь прикол, что порошка надо побольше засыпать, а особо грязные места еще и потереть (так по инструкции). Так при таком раскладе это получается банальное замачивание с последующим застирыванием. Машинка эта ни при чем. Когда я по приезду маме все это сказала, так она даже обиделась. Говорит, что при продаже ей продавец сказал, что да, манжеты, например, надо потереть, а вот этой машинкой даже виноград можно помыть, она всех микробов убивает. Я пыталась маме глаза раскрыть, что про виноград-то не проверяемо, но мама по прежнему свято верит, что у нее она что-то там стирает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А, там еще один прикол в инструкции. Написано, что если за 2 часа не отстиралось, то оставить на 6 и более часов. То есть пока порошок все-таки не подействует. Вот как быть с виноградом, даже не знаю. Ждать пока трупы микробов не всплывут? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:03 Заголовок сообщения: Re: Лечимся... стиральной машинкой |
|
|
| f300 писал(а): | Оказывается, не все прелести стиральной машинки Ретона проявляются в тазике с водой!
Ретон - аппарат ультразвуковой терапии... |
....для лечения геморроя.
Инструкция: приложить на 2 часа....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | ... при продаже ей продавец сказал, что да, манжеты, например, надо потереть, а вот этой машинкой даже виноград можно помыть, она всех микробов убивает. |
Мордой бы да об стол. И засунуть эту стиралку-фруктомойку в .... ну я думаю ясно куда.
Последний раз редактировалось: Twin-Jet (Вт Мар 24, 2009 16:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
посмеялась
Одна знакомая, когда я выбирала стиральную машину все советовала взять Ретону, это "чудо". А сама, гадина, стирает в хорошем автомате и дачери своей прикупила, а мне вот медвежьи советы раздавала.
Когда порошок хороший, одежда после замачивания и без Ретоны отстирывается.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:13 Заголовок сообщения: Re: Лечимся... стиральной машинкой |
|
|
| Twin-Jet писал(а): | ....для лечения геморроя.
А если за 2 часа не помогло, то вставить поглубже и на всю ночь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:15 Заголовок сообщения: Re: Лечимся... стиральной машинкой |
|
|
| Yildiz писал(а): | | Twin-Jet писал(а): | ....для лечения геморроя.
А если за 2 часа не помогло, то вставить поглубже и на всю ночь.  |
....при необходимости, процедуру повторить....добавив двойную порцию стирального порошка.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|