Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Лечимся... стиральной машинкой
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
f300

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 17:53    Заголовок сообщения: Лечимся... стиральной машинкой Ответить с цитатой

Оказывается, не все прелести стиральной машинки Ретона проявляются в тазике с водой!
Ретон - аппарат ультразвуковой терапии:
http://www.zdorov.by/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=000-000-186&categ=13&parent=0&navop=0&area=1
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yildiz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое прикольное, что как стиральная машина, она ни фига не стирает, во всяком случае у меня (может кому-то повезло больше).
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а форсунки двигателя мыть ею можно ? ну вроде ультразвуковой чистки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
f300

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да может и "стирает", только эффективность ее стремится к нулю.
Но главный обман - применительно к стиральным машинам - заключается в другом.
Пишут, что Ретона стирает ОДЕЯЛА, ШТОРЫ, ПЛЕДЫ, ЧЕХЛЫ НА АВТО, КОВРЫ !
Но кинуть в ванну с водой одеяло - дело не хитрое. Можно даже включить компьютерные колонки и направить звук в ванну - стираться будет не хуже Smile
Но ни слова не говорится о главном: КАК ПОТОМ ВЫТАЩИТЬ МОКРОЕ ОДЕЯЛО, ЧЕХОЛ ДЛЯ АВТО ИЛИ КОВЕР И КАК ИХ ОТЖАТЬ! Без лебедки такие штуки не проделаешь. Только окончательный идиот решится на такую затею Smile
f300

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
а форсунки двигателя мыть ею можно ? ну вроде ультразвуковой чистки?

Написано, что можно все: и форсунки мыть, и геморрой лечить Smile
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Самое прикольное, что как стиральная машина, она ни фига не стирает, во всяком случае у меня (может кому-то повезло больше).

Блин. Я сколько раз думал: "Неужели такое кто-то покупает"? Smile
chegevar@

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупают и ещё как!!! Такая шайба с проводом, ужасный звук издает и при этом главное при стирке - это побольше порошка закинуть. Дык оно и само все отмокнет Very Happy
А теперь ещё и лечиться ей можно Very Happy Г.П. Малахов со своим лечением лыжной мазью отдыхает Smile Smile
shum325

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chegevar@ писал(а):
Такая шайба с проводом, ужасный звук издает и при этом главное при стирке -

так может она и живность из дома выгоняет типа мышей тараканов муравьев?

интересное
Yildiz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twin-Jet писал(а):
Yildiz писал(а):

Блин. Я сколько раз думал: "Неужели такое кто-то покупает"? Smile

Дык я сама бы эту байду в жизни не купила. Это у меня мама сообразила. А потом мне в Турцию ее сунула, типа крайне удобно, в раковину кинул и за ночь постирал все. Так в том-то и весь прикол, что порошка надо побольше засыпать, а особо грязные места еще и потереть (так по инструкции). Так при таком раскладе это получается банальное замачивание с последующим застирыванием. Машинка эта ни при чем. Когда я по приезду маме все это сказала, так она даже обиделась. Говорит, что при продаже ей продавец сказал, что да, манжеты, например, надо потереть, а вот этой машинкой даже виноград можно помыть, она всех микробов убивает. Very Happy Я пыталась маме глаза раскрыть, что про виноград-то не проверяемо, но мама по прежнему свято верит, что у нее она что-то там стирает. Very Happy
Yildiz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, там еще один прикол в инструкции. Написано, что если за 2 часа не отстиралось, то оставить на 6 и более часов. То есть пока порошок все-таки не подействует. Very Happy Вот как быть с виноградом, даже не знаю. Ждать пока трупы микробов не всплывут?
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:03    Заголовок сообщения: Re: Лечимся... стиральной машинкой Ответить с цитатой

f300 писал(а):
Оказывается, не все прелести стиральной машинки Ретона проявляются в тазике с водой!
Ретон - аппарат ультразвуковой терапии...

....для лечения геморроя.
Very Happy Инструкция: приложить на 2 часа.... Very Happy
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
... при продаже ей продавец сказал, что да, манжеты, например, надо потереть, а вот этой машинкой даже виноград можно помыть, она всех микробов убивает.

Мордой бы да об стол. И засунуть эту стиралку-фруктомойку в .... ну я думаю ясно куда.

Последний раз редактировалось: Twin-Jet (Вт Мар 24, 2009 16:12), всего редактировалось 1 раз
anna 22

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмеялась Very Happy
Одна знакомая, когда я выбирала стиральную машину все советовала взять Ретону, это "чудо". А сама, гадина, стирает в хорошем автомате и дачери своей прикупила, а мне вот медвежьи советы раздавала.
Когда порошок хороший, одежда после замачивания и без Ретоны отстирывается. Smile
Yildiz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Re: Лечимся... стиральной машинкой Ответить с цитатой

Twin-Jet писал(а):

А если за 2 часа не помогло, то вставить поглубже и на всю ночь. Very Happy
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:15    Заголовок сообщения: Re: Лечимся... стиральной машинкой Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Twin-Jet писал(а):

А если за 2 часа не помогло, то вставить поглубже и на всю ночь. Very Happy

....при необходимости, процедуру повторить....добавив двойную порцию стирального порошка....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: