| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Troll

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | ... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО овощи-фрукты. Никакого мяса и спиртного. И хрена лысого... |
... странные ингридиенты ....
| motorsport писал(а): | | ... В принципе смущает не столько сам вес, а смущают непригладные формы тех мест где он сосредотачивается... |
... да. От пива бывает т.н. "бычье сердце". Нет, чтоб "бычий ..."
Впрочем: представил собрание завсегдатаев пивных ... Уж пусть лучше всё-таки сердце ...  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Так медленно пузо сползает.
60 качаний пресса ежедневно,пару раз в неделю бег 5км.
Ограничение в еде,и вдруг вчера натыкаюсь на тему диеты-дык она приносит организму стресс неслабый и он(организм)видит што еды стало мало и не жирная и начинает откладывать жир про запас  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Взгляните на проблему проще и подумайте шо "пивной животик" не ОТ пыва. Он ДЛЯ пыва.
Так зачем же его убирать????  _________________ 1 - ВСЕ люди ЛГУТ. 2- За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре до 30-го мая. 3-последнее слово отдаётся женщинам и шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мфынф
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | | Пивной живот у мужчин - это сецифика организма, у женщин-бедра, в основном, а у мужчин-живот. Вот у моего папы комплектация-исключение из правила, нет живота, атлетически сложен, и братья у него такие же, не у каждого 20 летнего такая фигура. |
Вы правы. Всё дело в конституции организмов, вернее в их различии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| мфынф писал(а): | | anna 22 писал(а): | | Пивной живот у мужчин - это сецифика организма, у женщин-бедра, в основном, а у мужчин-живот. Вот у моего папы комплектация-исключение из правила, нет живота, атлетически сложен, и братья у него такие же, не у каждого 20 летнего такая фигура. |
И в возрасте!!!
В 49 лет (наконец надо заняться своим здоровьем ) в позапрошлом году диета(-15кг)привела к гипатозу(ожирение печени-не страшно но и не есть гуд).Щас блин утром давление 125/85 зато ритм сердца стал 46-48 ударов,так что лучше не убивать себя в молодости,всё равно не знаешь как карта ляжет в зрелости,а здоровье это всё.  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| boki писал(а): | .... лучше не убивать себя в молодости,всё равно не знаешь как карта ляжет в зрелости,а здоровье это всё.  |
... тока молодым - ...й докажешь.  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | boki писал(а): | .... лучше не убивать себя в молодости,всё равно не знаешь как карта ляжет в зрелости,а здоровье это всё.  |
... тока молодым - ...й докажешь.  |
 _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| boki писал(а): | | мфынф писал(а): | | anna 22 писал(а): | | Пивной живот у мужчин - это сецифика организма, у женщин-бедра, в основном, а у мужчин-живот. Вот у моего папы комплектация-исключение из правила, нет живота, атлетически сложен, и братья у него такие же, не у каждого 20 летнего такая фигура. |
И в возрасте!!!
В 49 лет (наконец надо заняться своим здоровьем ) в позапрошлом году диета(-15кг)привела к гипатозу(ожирение печени-не страшно но и не есть гуд).Щас блин утром давление 125/85 зато ритм сердца стал 46-48 ударов,так что лучше не убивать себя в молодости,всё равно не знаешь как карта ляжет в зрелости,а здоровье это всё.  |
В таком возрасте пульс покоя в 46 - 48 у/мин. - великолепный результат. (Тут, правда, надо бы знать ещё максимальный пульс.) Для сравнения. Мне 25 лет и у меня пульс покоя 38 - 42 у/мин и максимум в 216 у/мин. Вот только есть нюанс, я никогда не весил более 64кг при росте 175см и ещё, пол жизни занимаюсь велоспортом. Поэтому мои поздравления.
Про физ. нагрузки/диеты и т.д.. Я всегда был против резких и усиленных занятий спортом, а так же диет. По-моему это плохо для организма. Оптимальным считаю для начала просто начать ходить пешком на работу с работы, обеды и по делам. При прочих равных (кол-во/качество еды) вес начнёт падать уже через неделю. За год вес должен упасть до комфортного значения, и только теперь можно давать организму нагрузку в виде штанги, велосипеда, весла, кому что интереснее. ИМХО конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
это все от стресса _________________ ментовские мрази |
|
| Вернуться к началу |