Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
как убрать пивной живот
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Troll

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):
... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО овощи-фрукты. Никакого мяса и спиртного. nono И хрена лысого...

... странные ингридиенты ....
motorsport писал(а):
... В принципе смущает не столько сам вес, а смущают непригладные формы тех мест где он сосредотачивается...

... да. От пива бывает т.н. "бычье сердце". Нет, чтоб "бычий ..." Surprised
Впрочем: представил собрание завсегдатаев пивных ... nono Уж пусть лучше всё-таки сердце ... Very Happy

boki

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так медленно пузо сползает.
60 качаний пресса ежедневно,пару раз в неделю бег 5км.
Ограничение в еде,и вдруг вчера натыкаюсь на тему диеты-дык она приносит организму стресс неслабый и он(организм)видит што еды стало мало и не жирная и начинает откладывать жир про запас Very Happy

nikavera

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взгляните на проблему проще и подумайте шо "пивной животик" не ОТ пыва. Он ДЛЯ пыва.
Так зачем же его убирать???? Smile

мфынф

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):
Пивной живот у мужчин - это сецифика организма, у женщин-бедра, в основном, а у мужчин-живот. Вот у моего папы комплектация-исключение из правила, нет живота, атлетически сложен, и братья у него такие же, не у каждого 20 летнего такая фигура.

Вы правы. Всё дело в конституции организмов, вернее в их различии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boki

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мфынф писал(а):
anna 22 писал(а):
Пивной живот у мужчин - это сецифика организма, у женщин-бедра, в основном, а у мужчин-живот. Вот у моего папы комплектация-исключение из правила, нет живота, атлетически сложен, и братья у него такие же, не у каждого 20 летнего такая фигура.

И в возрасте!!!
В 49 лет (наконец надо заняться своим здоровьем Very Happy ) в позапрошлом году диета(-15кг)привела к гипатозу(ожирение печени-не страшно но и не есть гуд).Щас блин утром давление 125/85 зато ритм сердца стал 46-48 ударов,так что лучше не убивать себя в молодости,всё равно не знаешь как карта ляжет в зрелости,а здоровье это всё. Cool

Troll

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boki писал(а):
.... лучше не убивать себя в молодости,всё равно не знаешь как карта ляжет в зрелости,а здоровье это всё. Cool

... тока молодым - ...й докажешь. Sad

boki

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
boki писал(а):
.... лучше не убивать себя в молодости,всё равно не знаешь как карта ляжет в зрелости,а здоровье это всё. Cool

... тока молодым - ...й докажешь. Sad

Cool

rossa2005

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boki писал(а):
мфынф писал(а):
anna 22 писал(а):

И в возрасте!!!
В 49 лет (наконец надо заняться своим здоровьем Very Happy ) в позапрошлом году диета(-15кг)привела к гипатозу(ожирение печени-не страшно но и не есть гуд).Щас блин утром давление 125/85 зато ритм сердца стал 46-48 ударов,так что лучше не убивать себя в молодости,всё равно не знаешь как карта ляжет в зрелости,а здоровье это всё. Cool

В таком возрасте пульс покоя в 46 - 48 у/мин. - великолепный результат. (Тут, правда, надо бы знать ещё максимальный пульс.) Для сравнения. Мне 25 лет и у меня пульс покоя 38 - 42 у/мин и максимум в 216 у/мин. Вот только есть нюанс, я никогда не весил более 64кг при росте 175см и ещё, пол жизни занимаюсь велоспортом. Поэтому мои поздравления.

Про физ. нагрузки/диеты и т.д.. Я всегда был против резких и усиленных занятий спортом, а так же диет. По-моему это плохо для организма. Оптимальным считаю для начала просто начать ходить пешком на работу с работы, обеды и по делам. При прочих равных (кол-во/качество еды) вес начнёт падать уже через неделю. За год вес должен упасть до комфортного значения, и только теперь можно давать организму нагрузку в виде штанги, велосипеда, весла, кому что интереснее. ИМХО конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
root

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все от стресса
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: