| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alex138
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 23:40 Заголовок сообщения: кто уже на себе ощутил кризис |
|
|
| кто уже на себе ощутил кризис ...или как должен сказатся именно на вас ......меня вот сократили и пока нет вариантов найти работу ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой провинциальный городок стонет. Зарплату не имеют права уменьшить по закону, а батька дал прямое указание сократить расходы на зарплату. В итоге, бюджетников полишаливсех доплат и премий и плюс ко всему перевели на 4-дневку. Этим и уменьшили зарплаты.
На лицо сейчас ситуация, когда люди от многого отказываются. Из ассортимента магазина начинаем убирать дорогие масла, типа Кастрола и Мобила. Люди стали покупать больше китайских запчастей. Наремонт едут только в тяжелыч случаях, когда сами уже не могут ничего поделать. В итоге, мне достается только откровенный геморрой.
Но на кризисе много кто зарабатывает. Есть люди которым настолько пофигу, что начали деньгами сорить в открытую. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Клиентов чуток поубавилось,но очередь пока есть.С мелочевкой типа крыло аль дверька,катаются.Чуствую скоро начнут в связи с кризисом и 600 в полную переварку отдавать. _________________
Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы в феврале клубничного варенья наварили, много. Можно было и больше, теперь жалеем. В турецком магазине клубнику не успели распродать, - выставили целый поддон на улицу, бери кто хочешь, даром. Немцы не очень-то клубнику любят, а мы вот взяли пару ящиков (больше в багажник просто не влазило). Процентов 90 упаковок, - вообще в идеальном состоянии, видно лень туркам перебирать было. Пару месяцев уже яблоки-мандарины-апельсины по 0,49 за кило, - бери не хочу. Отъедаемся как никогда. Видно и впрямь у некоторых людей проблемы с деньгами возникли... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shum325

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
на мне пока не особо а вот машинка страдает... вместо Mobile залил Cepsa  _________________ Тише едешь, хрен приедешь.
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пох. экономический кризис.
Надо готовить сани летом, а телегу зимой! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex-SG писал(а): | | А мы в феврале клубничного варенья наварили, много. Можно было и больше, теперь жалеем. В турецком магазине клубнику не успели распродать, - выставили целый поддон на улицу, бери кто хочешь, даром. Немцы не очень-то клубнику любят, а мы вот взяли пару ящиков (больше в багажник просто не влазило). Процентов 90 упаковок, - вообще в идеальном состоянии, видно лень туркам перебирать было. Пару месяцев уже яблоки-мандарины-апельсины по 0,49 за кило, - бери не хочу. Отъедаемся как никогда. Видно и впрямь у некоторых людей проблемы с деньгами возникли... | Помню и я, как-то ездил за машиной в Ганновер, там типа малины базар был, так вот турки привозили всякую муйню ящиками, персики сливы, что ещё не помню, цена тоже бросовая. Но дворе был ноябрь или декабрь, и тут даром дары лета, я взял пару ящиков слив, трава травой оказались. По дороге гаишников угощал.  _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 19:57 Заголовок сообщения: Re: кто уже на себе ощутил кризис |
|
|
| alex138 писал(а): | | кто уже на себе ощутил кризис ...или как должен сказатся именно на вас ......меня вот сократили и пока нет вариантов найти работу ... | А что за специальность у вас? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, на работе зарплату порезали гады. И только. А лично у меня кризиса нет...  _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashka

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
продажи попадали просто ужОс. например сегодня. такого "понедельника" никогда не было (ТД Ждановичи. компьютеры и комплектующие)
...у нас в стране кризиса нету _________________ Жизнь - злая штука. Когда у тебя все карты на руках, она, вдруг, предлагает сыграть тебе в шашки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рабочая четырёхдневка уже началась. Соответственно з/п уменьшилась. В гараже тоже работы меньше стало. АГЛ уверенно убеждает что нет кризиса, но жить стало труднее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клоун Вася писал(а): | | В гараже тоже работы меньше стало. АГЛ уверенно убеждает что нет кризиса, но жить стало труднее. |
Интересно, если бы АГЛ не убеждал, что кризиса нет, у Вас, что работы в гараже добавилось бы? И жить Вам стало легче?  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Смейтесь смейтесь. На здоровье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клоун Вася писал(а): | | Смейтесь смейтесь. На здоровье. |
Смех - продлевает жизнь.
А всяким, неудачникам, никто, не обещал "светлое" будущее, ... _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): |
А всяким, неудачникам, никто, не обещал "светлое" будущее, ... |
Жестокая самокритика. |