Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
кто уже на себе ощутил кризис
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex138

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:40    Заголовок сообщения: кто уже на себе ощутил кризис Ответить с цитатой

кто уже на себе ощутил кризис ...или как должен сказатся именно на вас ......меня вот сократили и пока нет вариантов найти работу ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой провинциальный городок стонет. Зарплату не имеют права уменьшить по закону, а батька дал прямое указание сократить расходы на зарплату. В итоге, бюджетников полишаливсех доплат и премий и плюс ко всему перевели на 4-дневку. Этим и уменьшили зарплаты.

На лицо сейчас ситуация, когда люди от многого отказываются. Из ассортимента магазина начинаем убирать дорогие масла, типа Кастрола и Мобила. Люди стали покупать больше китайских запчастей. Наремонт едут только в тяжелыч случаях, когда сами уже не могут ничего поделать. В итоге, мне достается только откровенный геморрой.

Но на кризисе много кто зарабатывает. Есть люди которым настолько пофигу, что начали деньгами сорить в открытую.

Дима74

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиентов чуток поубавилось,но очередь пока есть.С мелочевкой типа крыло аль дверька,катаются.Чуствую скоро начнут в связи с кризисом и 600 в полную переварку отдавать.

Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html
alex-SG

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы в феврале клубничного варенья наварили, много. Можно было и больше, теперь жалеем. В турецком магазине клубнику не успели распродать, - выставили целый поддон на улицу, бери кто хочешь, даром. Немцы не очень-то клубнику любят, а мы вот взяли пару ящиков (больше в багажник просто не влазило). Процентов 90 упаковок, - вообще в идеальном состоянии, видно лень туркам перебирать было. Пару месяцев уже яблоки-мандарины-апельсины по 0,49 за кило, - бери не хочу. Отъедаемся как никогда. Видно и впрямь у некоторых людей проблемы с деньгами возникли...
shum325

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мне пока не особо а вот машинка страдает... вместо Mobile залил Cepsa Smile

интересное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vasa1111

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пох. экономический кризис.
Надо готовить сани летом, а телегу зимой!

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-SG писал(а):
А мы в феврале клубничного варенья наварили, много. Можно было и больше, теперь жалеем. В турецком магазине клубнику не успели распродать, - выставили целый поддон на улицу, бери кто хочешь, даром. Немцы не очень-то клубнику любят, а мы вот взяли пару ящиков (больше в багажник просто не влазило). Процентов 90 упаковок, - вообще в идеальном состоянии, видно лень туркам перебирать было. Пару месяцев уже яблоки-мандарины-апельсины по 0,49 за кило, - бери не хочу. Отъедаемся как никогда. Видно и впрямь у некоторых людей проблемы с деньгами возникли...
Помню и я, как-то ездил за машиной в Ганновер, там типа малины базар был, так вот турки привозили всякую муйню ящиками, персики сливы, что ещё не помню, цена тоже бросовая. Но дворе был ноябрь или декабрь, и тут даром дары лета, я взял пару ящиков слив, трава травой оказались. По дороге гаишников угощал. Smile
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 19:57    Заголовок сообщения: Re: кто уже на себе ощутил кризис Ответить с цитатой

alex138 писал(а):
кто уже на себе ощутил кризис ...или как должен сказатся именно на вас ......меня вот сократили и пока нет вариантов найти работу ...
А что за специальность у вас?
Helion

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, на работе зарплату порезали гады. И только. А лично у меня кризиса нет... Cool
Sashka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продажи попадали просто ужОс. например сегодня. такого "понедельника" никогда не было Sad (ТД Ждановичи. компьютеры и комплектующие)

...у нас в стране кризиса нету

Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рабочая четырёхдневка уже началась. Соответственно з/п уменьшилась. В гараже тоже работы меньше стало. АГЛ уверенно убеждает что нет кризиса, но жить стало труднее.
vasa1111

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоун Вася писал(а):
В гараже тоже работы меньше стало. АГЛ уверенно убеждает что нет кризиса, но жить стало труднее.

Интересно, если бы АГЛ не убеждал, что кризиса нет, у Вас, что работы в гараже добавилось бы? И жить Вам стало легче? Smile

Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смейтесь смейтесь. На здоровье.
vasa1111

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоун Вася писал(а):
Смейтесь смейтесь. На здоровье.

Смех - продлевает жизнь.

А всяким, неудачникам, никто, не обещал "светлое" будущее, ...

Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):

А всяким, неудачникам, никто, не обещал "светлое" будущее, ...

Жестокая самокритика.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: