| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VIRUS1988XX
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:39 Заголовок сообщения: Молоко в салоне машины. Как убрать запах??? |
|
|
разлилось молоко в салоне. сразу же вытерли всё, промыли, но запах всёже появился. вонь как на ферме!
Подскажите, кто знает, как избавиться от этого ЗАПАХА??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то молоко - это ужас. Поднимать надо коврики и обивку салона в том месте, и тщательно мыть, можно ванишем. Иначе, в том месте дыра будет в железе через год. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | вонь как на ферме! |
а когда оно подтухнет...
пока не потеплело -- срочно поднимать ковры и вычищать всеми доступными способами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shum325

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня у знакомого теща трех литровик в машине разбила... пришлось продавать  _________________ Тише едешь, хрен приедешь.
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avto-moto

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Реальный совет - после того как удалили жидкость обрабатываете специальным препаратом от курева, собачих запахов и прочей ерунды, выпускают многие фирмы, недавно видел в "Просторе" препарат от SONAX стоил в районе 35 000 рублей.
Мне нужно было курево потравить - взял белорусского производства - 5 000 руб, по куреву и грязи тоже неплохо прошлось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| да. на органы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, попробовать перекись водорода. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasily.N
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый разлил уху в багажнике... Тоёта, там часть покрытия пришита к сидению...
Никогда бы не подумал, что рыбный суп может дать такое амбре...
Наверно, это ему "рыбий бог" отомстил... уж очень он, заядлый, рыбоед.  _________________ Как живём, так и ездим... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L-FMG

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 625 Откуда: Откуда и все.. из..))
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В молодости тоже разбили трёхлировик парного молочка в салоне новой восьмёрки.
Пришлось демонтировать сидения, снимать и чистить ковер ариэлем.
Зато потом он был как с конвеера и с приятным запахом  _________________ Пока обо мне помнят - я живу!
Renault Lagna 1.9dti 1999 синий
http://www.pokerstrategy.com/u0SQ43 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LoneWolf

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Как вариант, попробовать перекись водорода. |
Однозначно дельный совет! Только надо добавить, что перекись должна быть свежая и желательно 10-и процентная. Еще один хороший (если не наилучший) способ дезодорации - обработка озоном салона авто. Ежели сможете достать/изготовить генератор озона, то получите абсолютно "стерильный" салон.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кумпяк
Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 395 Откуда: с обратной стороны Луны
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.
У меня такое тоже было. И не скажу, что сильно это проблема меня взволновала. В деревне (правда летом дело было) во дворе на сутки оставил машину со всеми настежь открытыми дверями и люками, предварительно замыв все обыкновенной водой из колодца.
И все прошло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GPD

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кумпяк писал(а): | Хм.
У меня такое тоже было. И не скажу, что сильно это проблема меня взволновала. В деревне (правда летом дело было) во дворе на сутки оставил машину со всеми настежь открытыми дверями и люками, предварительно замыв все обыкновенной водой из колодца.
И все прошло. |
ага, у меня дядя тоже машину в деревне проветрить таким способом решил. Через пару часов пришел проверить, машина набита курами как в курятнике и везде НЕТ НЕ ЯЙЦА, а г...о, такое куриное, жидковатое........ох и намаялся он. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasily.N
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно было ... на заре капитализьма .
Бандюки месные, купили на "чэсно заработанные" деньги авто, уж не упомню какое, но крутизна по тем временам несусветная. Ну и как у славян заведено, поехали на природу, отметить это знаменательное событие...
Солнышко светит, речка, коровы не в далеке посутся, шашлык жарится, бухло, девочки...Покупка, двери на распашку, музыку орёт во все динамики. Благодать одним словом...
А заприметило одно жвачное животное запасную буханку хлеба на заднем сидении , пока чейнжер пластинку менял, воспользовавшись рекламной паузой, коровка решила эту хлебушку подтырить...
Тооока голову в салон просунула, музыка ка-а-ак рявкнет... Ну и невзначай рогом пробила она крышу, где и застряла... Пытаясь вырватся стоптала порог и разнесла пол машины... А бравые разбойнички, с другой стороны машины, поддерживая друг друга за ноги, пытались ударами булыжника по крыше этот рог выбить...
Что в конце концов как то удалось...
Историю поведал жестянщик, куда изуродованную машину притянули на ремонт. С именами и погонялами, актуальными на тот момент времени... _________________ Как живём, так и ездим...
Последний раз редактировалось: Vasily.N (Ср Мар 25, 2009 19:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
жестянщика случаем звали не брехло скамеечное? _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|