Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как я покупал автомобиль в Америке...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demo

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):
Интересно, что купили? Вот об этом напишу. Как купить кота в мешке Smile

Ну и? Ждем-с.

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
Неуловимый Джо писал(а):
Интересно, что купили? Вот об этом напишу. Как купить кота в мешке Smile

Ну и? Ждем-с.
Цитата:
Процесс покупки был банален. сам нашёл, предложил фирме доставки, те сказали нормальный выбор. купили. Интересно, что купили? Вот об этом напишу. Как купить кота в мешке
Хотел сделать ТО, чтоб определить состояние подвески, ну да ладно. Короче. Как я уже писал процесс покупки прост донельзя. Машину насмотрел сам, причём выбор делал по принципу не крашена не бита. Цена была долларов на 1000 выше нижнего предела. При том, что для основной массы машин цена выводися среднестатистическая, у меня была фиксированная. Потому как смотрел на ОВК, кажется, аукционе. Т.е в отличие от онлайновых аукционов, где надо вживую "рубиться" и не факт, что цена в итоге не окажется выше запланированной, на ОВК цена за которую уже отдают сразу.Для порядку поинтересовались про скидку. Там отказали. Решил брать. Всё сложилось удачно. Спасибо Вам Дима за наводку на компанию перевозчика, большое спасибо её директору Саше. Несмотря на то, что машина пибыла на СВХ только через 2,5 месяца после оплаты, я не волновался. Спал спокойно. Особенно когда обнаружил на сайте компании перевозчика контейнеров движение моего контейнера по маршруту Нью-йорк-Бременхафен-Клайпеда. Начитавших про страхи о разукомплектации на СВХ я решил быть там лично, что бы контролировать процесс, а агента пригласил, что бы тот оформлял документы. С агентом всё прошо быстро, отдельное ему спасибо . Немного задержавшись прибыл к контейнеру в момент выезда из него моей машины. Я сел на пассажирское место, поехали парковаться. Водитель пару раз газанул , чуть ли не с пробуксовкой. Я сделал ему замечание, что не стоит ломать мою машину, кпп автомат всё-таки, на что тот с ухмылкой ответил, что-то типа, что я дилетант. Короче припарковались водила вышел и на этом мои неприятные отношения с таможней закончились. Я закрыл машину и ушёл. Коврики магнитола домкрат всё на месте Smile По состоянию машина почти в идеале. Есть пара царапин на кузове ещё американских, одну получили в пути, также был скол на лобовом от камня, который тоже американский, но не был сразу заметен на фото. Стекло отремонтировал за десятку, договорился на ремонт старых царапин по кузову за 130, компания перевозчик оплатит ремонт повреждения полученного в пути. Вот и всё вроде. Если диагностика подвески покажет, что всё ок, а это скорее всего так, потому, что следующее ТО по лейбе на стекле через 2 тыс миль,то можно считать я взял почти новый автомобиль. Салон чистый, хотя обивка очень светлая. коврики слегка затёртые. По расходу определюсь сегодня завтра, съезжу на дачу. В общем впечатления от машины только положительные, хотя выбирал её только по картинке, как снаружи так и внутри
Да, ещё момент подогревавший мою уверенность, что машина хорошая, что я погуглив нашёл её на сайте Титана, что-то типа автохауса, где она продавалась до выставления на аукцион на 3 тыс долл дороже.

malina m3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джо, поздравляю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
Джо, поздравляю
Спасибо Smile
Demo

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):
malina m3 писал(а):
Джо, поздравляю
Спасибо Smile

Да, рад за Вас. Поздравляю с покупкой.

А пару новых фоток? Very Happy Переставка, там, скольжение. И все такое. Very Happy

тёмный

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искренне поздравляю.
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
Неуловимый Джо писал(а):
malina m3 писал(а):
Джо, поздравляю
Спасибо Smile

Да, рад за Вас. Поздравляю с покупкой.

А пару новых фоток? Very Happy Переставка, там, скольжение. И все такое. Very Happy
Впечатления выкладываю в теме американские автомобили. Про переставку и скольжение не в курсе.
Scorpion

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Very Happy
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Теперь осталось для полного счастья купить частный дом с высоким забором и гаражом .

malina m3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):
Спасибо.
Теперь осталось для полного счастья купить частный дом с высоким забором и гаражом .

как купить. вот радость.
построить надо. и без забора. что бы всё цивильно было. и авто без сигналки. человек- человеку друг.
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
Неуловимый Джо писал(а):
Спасибо.

как купить. вот радость.
построить надо. и без забора. что бы всё цивильно было. и авто без сигналки. человек- человеку друг.
Ну может где в Швейцарских Альпах так и есть. А у нас только с забором. Сейчас погода такая класс. Столик во дворе поставить под фонарём пива холодного ящик и посидеть. Эт вам не в скворешнике.
malina m3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скворечник- это когда забор высокий. у меня брат забор завалил 2 с лишним метра, а рядом многоэтажные столбики построили. 3 штуки. в Степянке. Прямо рядом совсем . Теперь мы шашлык с кебабами делаем на огне а с многоэтажек в бинокль сморят. Ещё бывает орут "Дай мясо". соцжильё там. Ну и толку с забора. разве что крышу сделать как на заправке. ещё помню омон штурмовал забор. Перепутали с цыганом или фиг его знает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: