Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
"Кустарный" запрет.
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
с точки зрения потребителя шлагбаум плохо.
с точки зрения жильца - хорошо.

Потребителя чего? Парковочных мест?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tsm

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михайлов Сергей писал(а):
tsm писал(а):
Что-то мне помнится, что с год назад уже обсуждали такие шлагбаумы и чуть ли не теми же словами...

Весеннее обострение. Каждый год из-под снега шлагбаумы лезут.
Особенно возле ЦУМа и Комаровки. Very Happy

Топик нужно сделать ежегодным и называть "Озимые шлагбаумы".
По осени засеяли город семенами шлагбаумов - к весне они и проросли. Surprised
dad

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самовольно ставить цепочки и шлагбаумы - незаконно. И самовольно уничтожать цепочки и шлгбаумы тоже незаконно, даже если они были установлены без разрешений ЖЭК-а. Могут притянуть умышленное повреждение имущества. Поэтому решать вопрос нужно через ЖЭК. Если вопрос не решается, то втихаря режем болторезами и болгарками эту ботву нах.
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad
Цитата:
И самовольно уничтожать цепочки и шлгбаумы тоже незаконно, даже если они были установлены без разрешений ЖЭК-а. Могут притянуть умышленное повреждение имущества.

А чье это имущество? Да и вряд ли кто признается. Ведь можно приписать ограничение свободы передвижения или удерживание моего имущества.
ovs_strannik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если не шлагбаум, тогда мужика с кувалдой, и что бы впускал и выпускал только своих!

У нас тоже во дворе, если после 20_00 приезжаешь домой, то всё, места нету! Всё занято! А бывает, поставят так машину, что два места занимает! Эт у нас такой один был жилец. Ставит машину на искосок, занимает два места. Ему говорили все, а ему пох.., всех посылает угрожает, а у самого морда красная, на кабана похожа. Однажды он проснулся рано утром, а у него колеса пробиты и краской из балончика написано что то на машине. Он утром в 7_00 выскочил, начал орать на весь двор ненормативной лексикой, грозился кому то кулаком, попинал ногами колеса рядом стоящих машин, обещал спалить все машины. Вызвал гаи .... УХХ
в общем счас машину ставит аккуратно, со всеми стал вежлив и приветливым.

а СЕГОДНЯ Я ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, ВСЁ ЗАНЯТО

Я покрутился, покрутился и поехал поставил в соседнем дворе. Там только поставил, как сразу крик на меня: "Понастаят тут машин, свою некуда поставить", ну что бы не спорить с ним я ноги в руки и побежал. За углом постоял, посмотрел, что будет мужик с моей машиной делать. Он посмотрел на мою машину, развернулся, сел в свою и уехал в соседний двор искать себе место, а там история повторится.

Мораль! НЕ УМЕЕШЬ ЕЗДИТЬ НЕ МУЧАЙ *ОПУ!
Slavyn

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 0:13    Заголовок сообщения: Внутридворовой шлакбаум Ответить с цитатой

Я наблюдал картину во дворе напротив цирка.Собралась толпа жильцов отваёвывать свой шлакбаум( аху..ая цепь).В присутствии участкового и инспектора МЧС спец из ЖЭСа болгаркой пакоцал всё на куски.Народ аж выл от злости,а мусор с пожарником всем втирали,что такая конструкция во дворе является нарушением правил безопасности и что к вам не скорая, не спец машины подкатить не могут.Идите мол все дружно читать правила пользования придомовой территорией.Короче послали всех на йух...
dezz

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):

мне вот тоже во дворе чужие машины не нравятся - вечером нельзя припарковаться

Мне вот на дороге тоже чужие машины не нравятся и что? Smile
dezz

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 8:01    Заголовок сообщения: Re: "Кустарный" запрет. Ответить с цитатой

f300 писал(а):

Столько шуму будет! Зачем? Если трос - рулят кусачки арматурные, они же - болторезы. Плюнуть, дождаться вечера и трос- в мелкий винегрет Very Happy

Да мне и на шум пох и на день,если из-за этой хрени выехать нельзя!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: