Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
МузЫка
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 13:42    Заголовок сообщения: МузЫка Ответить с цитатой

Хочу купить такое Yamaha DGX-630. В Минске 1600 москве 1250, ерманиях может быть 950, видел ценник на немецком сайте что-то 770 евро. Так вот, вопрос к тем кто знает,"плавал" где и как лучше купить.
Я так думаю, что если из ермании, так и ндс можно ещё скинуть.
alex-SG? может посмотрите на немецких сайтах?

Patam

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ebay.com
например тут есть доставка WorldWide. Т.е. и в Беларусь.

alex-SG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 22:09    Заголовок сообщения: Re: МузЫка Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):
Хочу купить такое Yamaha DGX-630. В Минске 1600 москве 1250, ерманиях может быть 950, видел ценник на немецком сайте что-то 770 евро. Так вот, вопрос к тем кто знает,"плавал" где и как лучше купить.

Вот такая цена этой ямахи предлагается:
http://www.nextag.de/dgx-630/zzdezB1z0--suche-html?nxtg=3d3a0a2805f2-5D9204EFC042C25C
НДС похоже внутри, только чтоб оформили его (т.е. бумаги) при пересылке внутри Германии. Конечно, можно еще и по пути к ним заскочить... На границе с РБ не известно еще, что потребовать могут (надо на сайте ГТК посмотреть).
А эта видимо самая дешевая (новая, правда из турецкого магазина, директор Yilgün Molu):
http://cgi.ebay.de/Yamaha-DGX-630-Keyboard-inkl-Staender-Netzteil-DGX630_W0QQitemZ310128238876QQcmdZViewItemQQptZTasteninstrumente?hash=item310128238876&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318

Последний раз редактировалось: alex-SG (Ср Мар 11, 2009 22:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ёпрст. Ямаха, ямаха.... Я думал про мотоцыкилы разговор идет.
alex-SG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
А ёпрст. Ямаха, ямаха.... Я думал про мотоцыкилы разговор идет.

Мотоциклы в такие цены не бывают. Детские разве что или мотороллеры...
Вот: мотоцикл Ямаха ... новый.
Красивый, не правда?
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rubbermag.com/bikes/imgs/Yam_MT1_sil_600.jpg
Мне более этот краще SmileМТ-01

Последний раз редактировалось: Неуловимый Джо (Чт Мар 12, 2009 20:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 1:03    Заголовок сообщения: Re: МузЫка Ответить с цитатой

alex-SG писал(а):
Неуловимый Джо писал(а):

Вот такая цена этой ямахи предлагается:
http://www.nextag.de/dgx-630/zzdezB1z0--suche-html?nxtg=3d3a0a2805f2-5D9204EFC042C25C
НДС похоже внутри, только чтоб оформили его (т.е. бумаги) при пересылке внутри Германии. Конечно, можно еще и по пути к ним заскочить... На границе с РБ не известно еще, что потребовать могут (надо на сайте ГТК посмотреть).
А эта видимо самая дешевая (новая, правда из турецкого магазина, директор Yilgün Molu):
http://cgi.ebay.de/Yamaha-DGX-630-Keyboard-inkl-Staender-Netzteil-DGX630_W0QQitemZ310128238876QQcmdZViewItemQQptZTasteninstrumente?hash=item310128238876&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318

Хорошо б знать, что они пишут. Цена и 750 вполне приемлема.

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 1:33    Заголовок сообщения: Re: МузЫка Ответить с цитатой

alex-SG
Цитата:

"Unser Preis: EUR
Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt
und zzgl. eventueller Versandkosten
Вас ист бедойтед?
alex-SG

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 1:38    Заголовок сообщения: Re: МузЫка Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):
Хорошо б знать, что они пишут. Цена и 750 вполне приемлема.

А что им еще писать?
...Купите, пожалуйста... По Германии доставим бесплатно... Вес в упаковке 40 кг ... НДС входит в цену... и т.д. и т.п., короче, типа :"дааайте денег, пожалуйста, сколько не жалко!!!"
Если по последнему (за 666), то там похоже и поторговаться еще предлагают, иначе зачем писать "цена - для sofort Kauf" (т.е. типа для покупки сразу, без торга).
Теоретически все делается так: Платится цена брутто (например 666), в магазине заполняют "TAX FREE", на белорусской границе отмечаете его и:
1. Если "TAX FREE" международного образца, то прямо в Минске, в "Технобанке" получаете назад свой НДС, правда, в хорошо урезанном виде (вместо 19% например всего 10%). НДС - от цены нетто!!!
2. Если "TAX FREE" не международного образца, то после отметки его на границе возвращаетесь в этот же магазин и получаете ровно 19% назад (от цены нетто).
Кстати, магазин этот (где за 666), - в Штуттгарте, совсем недалеко от того места, где сегодня 17-летний школьник 16 человек застрелил...
Это, - в том смысле, что дело (покупать за 666) не такое уж и безопасное будет ... Дикий запад, так сказать. Точнее, юго-запад.
Неуловимый Джо писал(а):
alex-SG
Цитата:

"Unser Preis: EUR
Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt
und zzgl. eventueller Versandkosten
Вас ист бедойтед?

Цена в евро,
Цена - включая НДС (19%)
плюс возможная оплата пересылки
(в другом месте написано, что при покупке товара дороже 75 евро пересылка в пределах Германии бесплатная)
Вот это и бедойтед...
Цитата:
Мне более этот краще

Так может там и музЫку делают? Наверняка тоже краще будет.
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 10:46    Заголовок сообщения: Re: МузЫка Ответить с цитатой

alex-SG писал(а):

Так может там и музЫку делают? Наверняка тоже краще будет.

Не будет, это Ямаха МТ-1
Цитата:
Это, - в том смысле, что дело (покупать за 666) не такое уж и безопасное будет ...
Думаю, что более опасно то, что все эти турки-шмурки, афганцы могут "нагреть"
alex-SG

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 11:06    Заголовок сообщения: Re: МузЫка Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):

А никто и не заставляет платить деньги вперед. Есть конкретный адрес, в гугле можете посмотреть само здание со спутника, есть телефон и пометка на сайте ebay типа "безупречная репутация в ebay фиг знает с какого года". Звоните по телефону, оговариваете цену, приезжаете, забираете товар, платите деньги и А-ДЭ...
Также и с афганцами...
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 11:28    Заголовок сообщения: Re: МузЫка Ответить с цитатой

alex-SG писал(а):
Неуловимый Джо писал(а):

А никто и не заставляет платить деньги вперед. Есть конкретный адрес, в гугле можете посмотреть само здание со спутника, есть телефон и пометка на сайте ebay типа "безупречная репутация в ebay фиг знает с какого года". Звоните по телефону, оговариваете цену, приезжаете, забираете товар, платите деньги и А-ДЭ...
Также и с афганцами...
Вообще-то на ebay , как я понял, аукцион, там ваще 700 доллаов. Интересно как эта система работает? Думаю ехать нет смысла. Дорога съест весь интерес. Тут или почтой или оказией. А с афганцами я "знаком". Продали мне машину, которая теоретически должна была не доехать до Беларуси. "Помогли" оформить документы. В документах был вписан один человек, который остался в Бремене, за рулём был другой человек, а машина моя, я ехал следом. Мне повезло, машина не развалилась и никакой полицай не остановил до границы РБ. Кстати, alex-SG, вы как-то писали, что из Минска к вам часто ездят знакомые за машинами, может кто захочет, допустим За ндс, привезти эту штуку?
alex-SG

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:43    Заголовок сообщения: Re: МузЫка Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):
может кто захочет, допустим За ндс, привезти эту штуку?

Возьмем на заметку.
boki

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно не моё дело,а зачем?для каких целей?
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boki писал(а):
Конечно не моё дело,а зачем?для каких целей?

Покупать? Что бы было. Пианино раз, дети три дочки ещё в школе с муз уклоном. Сын закончил, увлекается гитарой, (купили)ходит на "тренировки" . Синтезатор поможет попробовать писать музыку. Почему эта модель- клавиатура молоточковая как у обычного пианино. Сам порой не прочь поиграть. Музыка это волшебство. Хочется быть ближе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: