| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
repz

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 1:20 Заголовок сообщения: снять квартиру |
|
|
народ, сориентируйте по ценам, сколько сча стоит снять квартиру однокомнатную, в районе харьковская\розочка. чел знакомый просил пробить, а я в этом ни бум-бум. а заодно может подскажете что по тенденциям в этом секторе "экономики".... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Мурашко
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| 250 более-менее приличная, но не евроремонтная ни разу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Павел Мурашко писал(а): | | 250 более-менее приличная, но не евроремонтная ни разу. |
Плюс все платежи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена аренды падает и довольно быстро. Думаю, что в этом районе хромую и подбитую однуху-хрущёвку в 25-28 м2 уже сейчас можно искать уев за 150-170. С коммуналкой, есссно. _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpion писал(а): |
... Цена аренды падает и довольно быстро...
... Квартиры УЖЕ подешевели чуть не в половину и будут дешеветь дальше... |
... блин, как всё прекрасно. Вам бы ЕМУ речи писать, да конкуренция большая ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | Scorpion писал(а): |
... Цена аренды падает и довольно быстро...
... Квартиры УЖЕ подешевели чуть не в половину и будут дешеветь дальше... |
... блин, как всё прекрасно. Вам бы ЕМУ речи писать, да конкуренция большая ... |
Можете аргументированно оспорить? _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сайт ООО Твоя столица. Там есть таблица, где все реально показано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ппц, до чего народ ленивый-то у нас. Я вот интересуюсь этим вопросом - уже всем новостройкам углы обмочил. "Вам бы речи писАть"?
ул. Есенина, 180 торг
ул. Бачило, 180
ул. Асаналиева, 180
Не можете сторговать до 160-170?
Нате за 170.
Партизанский пр., 170
И суперпредложение.
Агатовый переулок, 150. На Победителей, за институтом физкультуры.
Пять минут делов. Я дольше ссылки в тэги засовывал, чем искал. _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwwtut
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это замануха, чтобы позвонили, а там уже вступит в дело менеджер. Вот здесь более точная инфа.
http://www.kvartirant.by/rent/flats/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно замануха.. звонишь - грят уже все сняли.. есть дороже и не в том месте где нужно.... и нужно срочно ехать смареть-снимать.. . - у этих чмошников риэлторов 1 и те же фишки.. что в Мск что в Минске.. _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
за однушку + квартплата = около 250. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| wwwtut писал(а): | ...
Это замануха, чтобы позвонили, а там уже вступит в дело менеджер. ... |
И что? Цена взлетит до 220?
Вообще-то среди приведенных объявлений есть и частное лицо.
Угу, по Вашей ссылке всего 46 предложений - больше в Минске ничего не сдаётся. Я так и думал.
И даже по этой ссылке есть вариант за 180. _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpion писал(а): | Ппц, до чего народ ленивый-то у нас. Я вот интересуюсь этим вопросом - уже всем новостройкам углы обмочил. "Вам бы речи писАть"?
|
Женя, вопрос не в лени, а в том, насколько реальны те предложения, которые есть в тех же таблицах. ибо, как и говорили тут - замануха. с целью сказать, что этих нет, но есть вот тут и чуть-чуть дороже... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| repz писал(а): | | Scorpion писал(а): | Ппц, до чего народ ленивый-то у нас. Я вот интересуюсь этим вопросом - уже всем новостройкам углы обмочил. "Вам бы речи писАть"?
|
Женя, вопрос не в лени, ... |
Это вопрос к другим персонажам.
| Цитата: | | ... насколько реальны те предложения, которые есть в тех же таблицах. ибо, как и говорили тут - замануха. с целью сказать, что этих нет, но есть вот тут и чуть-чуть дороже... |
Будут и заманухи, ясен пень. Найдёт только тот, кто ищёт - это тоже очевидно. Опыт имеется - я 8 раз снимал квартиру.
Но вот что интересно. Дабы не быть голословным, я утром посмотрел объявы до 180 по Минску, нашёл пять штук (см. выше). А сейчас глянул - их уже 7! А это называется тенденция.
Так что пусть друг ищёт и торгуется - будет ему шчасце. Единственный совет - не надо платить за год вперёд, потому как ещё к концу года нижний ценник двинет к 100-120. _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sub
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Естественная тенденция в условиях кризиса. Народ, снимавший квартиру, и потерявший работу или получивший значительное снижение зарплаты/доходов покидает насиженное место и возвращается на малую родину. И скажем так: становится больше выбор жилья. Квартиры без нормальной отделки, плохой планировки и с другими проблемами не находят достаточного спроса и их хозяева вынуждены снижать цену. И наоборот, квартиры с евроремонтом в удобных местах города не подешевели в у.е. ни на сколько. И достойного выбора нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|