| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lodochnic

Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Город над Припятью
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | Pupoks
| Цитата: | | Город как город. Не лучше и не хуже других. |
Да Вы что? Не нужно принижать его достоинства. Он же лидер среди белорусских городов. И сразу в двух номинациях:
- Лучший наркоманский город
- Лучший спидозный город
Может еще исторически чем-то славен. Извините, не знаю.
Поговаривают, что Лида уже догоняет.
| Цитата: | | А чем вам собственно город не понаравился? |
Это долгий рассказ. Как мы выбирали номер в гостинице, а обдолбашенная администрация никак не могла понять, что именно нас не устраивает.
Первый выбранный номер был просто без ключей. Она тупо назвала номер, мы и пошли... Ну подумали, что как обычно, ключи - в замке. Нету. Вернулись... Она нам выдала ключи и назвала другой номер. Другой номер был без замка. Дверь с дыркой. Вернулись. Уже немного навзводе. Она опять нам выдала ключи и назвала номер... Третий номер был вообще без двери. Вернулись... Тогда она сказала, пройдитесь по гостинице и выберите себе то, что понравится. Видно, с такими требовательными клиентами она встретилась впервые. Да и говорить она могла все меньше и меньше. Походили. Остальные номера также разделились на три группы (описанные выше). Тогда мы спросили про люкс... Слава Богу, люкс был более-менее... Не успели закрыть дверь, как в номер вваливается обдолбашенный пацан. Который получил *дюлей и за администратора, ну и так просто. По гостинице всю ночь ходили аналогичные субъекты. И стучались в двери, ну и просто тупо мычали. Утром вся гостиница была в грязи, крови и шприцах...
Остальной город, в принципе, смотреть не хотелось. Видели уже из машины. Примерно, такая же картина... |
Всё полный баян и лажа. Интересно что человек долбанул,раз такое превиделось. Светлогорск обычный город.Не лучше и не хуже остальных городов.Я думаю укурков и обдолбаных там не больше чем везде. В 90-х правда было жестковато, но сейчас вполне пормально.Красивый и ЧИСТЫЙ городок. И люди там нормальные живут(многих знаю). Так что не надо верещать(кровь,шприцы,спид) БРЕД.  _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| lodochnic писал(а): | | Vlad_Ka писал(а): | Pupoks
| Цитата: | | Город как город. Не лучше и не хуже других. |
Да Вы что? Не нужно принижать его достоинства. Он же лидер среди белорусских городов. И сразу в двух номинациях:
- Лучший наркоманский город
- Лучший спидозный город
Может еще исторически чем-то славен. Извините, не знаю.
Поговаривают, что Лида уже догоняет.
| Цитата: | | А чем вам собственно город не понаравился? |
Это долгий рассказ. Как мы выбирали номер в гостинице, а обдолбашенная администрация никак не могла понять, что именно нас не устраивает.
Первый выбранный номер был просто без ключей. Она тупо назвала номер, мы и пошли... Ну подумали, что как обычно, ключи - в замке. Нету. Вернулись... Она нам выдала ключи и назвала другой номер. Другой номер был без замка. Дверь с дыркой. Вернулись. Уже немного навзводе. Она опять нам выдала ключи и назвала номер... Третий номер был вообще без двери. Вернулись... Тогда она сказала, пройдитесь по гостинице и выберите себе то, что понравится. Видно, с такими требовательными клиентами она встретилась впервые. Да и говорить она могла все меньше и меньше. Походили. Остальные номера также разделились на три группы (описанные выше). Тогда мы спросили про люкс... Слава Богу, люкс был более-менее... Не успели закрыть дверь, как в номер вваливается обдолбашенный пацан. Который получил *дюлей и за администратора, ну и так просто. По гостинице всю ночь ходили аналогичные субъекты. И стучались в двери, ну и просто тупо мычали. Утром вся гостиница была в грязи, крови и шприцах...
Остальной город, в принципе, смотреть не хотелось. Видели уже из машины. Примерно, такая же картина... |
Всё полный баян и лажа. Интересно что человек долбанул,раз такое превиделось. Светлогорск обычный город.Не лучше и не хуже остальных городов.Я думаю укурков и обдолбаных там не больше чем везде. В 90-х правда было жестковато, но сейчас вполне пормально.Красивый и ЧИСТЫЙ городок. И люди там нормальные живут(многих знаю). Так что не надо верещать(кровь,шприцы,спид) БРЕД.  |
+100 Полностью согласен. Был не раз в Светлогорске - нормальный город. такой же, как и многие другие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
lodochnic
Я про начало 00-ых. Рад, что изменился, но мне больше туда не хочется.
Ничего не долбал сам ни тогда, ни сейчас.
Ну и походу, MAK$$$-у там делать нечего. Ожил город... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | lodochnic
как ожил? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| MAK$$$ писал(а): | | Vlad_Ka писал(а): | lodochnic
как ожил? |
Лежал, лежал и двинулся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_Ka--- Ну просто писец во сказочник!!!!!!!!!!
Примерно раз в месяц (иногда чаще) бываю в этом городе но такой куйни ни разу не видел!!!!!!!! И по ночному городу гулял и в заведениях был не однократно и тд. просто нет слов, это что ж надо было употребить что бы увидеть такое? А Vlad_Ka ?
А если кто-то поверит? Море крови и шприц
во сегодня покажу Жителю Светлогорска!!!!!!!!!!!
Поделитесь что употребляли? Это ж што так прёт!!!!!
А какая гостиниица если не секрет уж не та ли кот в центре возле площади на против исполкома ! Весь секрет в том что она безхозная пока! А про работников сегодня поинтересуюсь это кто ж там обдолбанный сидел?????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
санек111, малайца! А то я уже, почти поверил, в такую грустную и удручающую картину, которую нарисовал про наш, белорусский город, коллега, Vlad_Ka. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
санек111
Если Вы поднимите глаза выше, то увидите, что речь шла про 2000 год. Может 1999, уже и не вспомню. Только общее впечатление осталось. Можете показать это жителю Светлогорска. Поржете, светлогорцам не привыкать ржать.
Гостиницу я не скажу, где-то в центре. Нам было пофигу название, все равно платило государство. Водила привез ночью, переночевали и дальше поехали.
Михайлов Сергей
| Цитата: |
Лежал, лежал и двинулся. |
Да нет, походу новых жителей завезли... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
www3
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А СПИД тогда валялся на земле или по воздуху летал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pupoks

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не только летал.... но и ползал.... Кстати на втором месте по ВИЧ инфицированым в Гомельской области находиться Мозырь. Так может и его в призраки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Любой город кроме центров областных городов после 20.00 выглядит как призрак. Люди, а-у-у. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|