Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Города - Призраки
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lodochnic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka писал(а):
Pupoks
Цитата:
Город как город. Не лучше и не хуже других.

Да Вы что? Не нужно принижать его достоинства. Он же лидер среди белорусских городов. И сразу в двух номинациях:
- Лучший наркоманский город
- Лучший спидозный город
Может еще исторически чем-то славен. Извините, не знаю.
Поговаривают, что Лида уже догоняет.

Цитата:
А чем вам собственно город не понаравился?

Это долгий рассказ. Как мы выбирали номер в гостинице, а обдолбашенная администрация никак не могла понять, что именно нас не устраивает.
Первый выбранный номер был просто без ключей. Она тупо назвала номер, мы и пошли... Ну подумали, что как обычно, ключи - в замке. Нету. Вернулись... Она нам выдала ключи и назвала другой номер. Другой номер был без замка. Дверь с дыркой. Вернулись. Уже немного навзводе. Она опять нам выдала ключи и назвала номер... Третий номер был вообще без двери. Вернулись... Тогда она сказала, пройдитесь по гостинице и выберите себе то, что понравится. Видно, с такими требовательными клиентами она встретилась впервые. Да и говорить она могла все меньше и меньше. Походили. Остальные номера также разделились на три группы (описанные выше). Тогда мы спросили про люкс... Слава Богу, люкс был более-менее... Не успели закрыть дверь, как в номер вваливается обдолбашенный пацан. Который получил *дюлей и за администратора, ну и так просто. По гостинице всю ночь ходили аналогичные субъекты. И стучались в двери, ну и просто тупо мычали. Утром вся гостиница была в грязи, крови и шприцах...
Остальной город, в принципе, смотреть не хотелось. Видели уже из машины. Примерно, такая же картина...

Всё полный баян и лажа. nono Интересно что человек долбанул,раз такое превиделось. Светлогорск обычный город.Не лучше и не хуже остальных городов.Я думаю укурков и обдолбаных там не больше чем везде. В 90-х правда было жестковато, но сейчас вполне пормально.Красивый и ЧИСТЫЙ городок. И люди там нормальные живут(многих знаю). Так что не надо верещать(кровь,шприцы,спид) БРЕД. uuu

chegevar@

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lodochnic писал(а):
Vlad_Ka писал(а):
Pupoks
Цитата:
Город как город. Не лучше и не хуже других.

Да Вы что? Не нужно принижать его достоинства. Он же лидер среди белорусских городов. И сразу в двух номинациях:
- Лучший наркоманский город
- Лучший спидозный город
Может еще исторически чем-то славен. Извините, не знаю.
Поговаривают, что Лида уже догоняет.

Цитата:
А чем вам собственно город не понаравился?

Это долгий рассказ. Как мы выбирали номер в гостинице, а обдолбашенная администрация никак не могла понять, что именно нас не устраивает.
Первый выбранный номер был просто без ключей. Она тупо назвала номер, мы и пошли... Ну подумали, что как обычно, ключи - в замке. Нету. Вернулись... Она нам выдала ключи и назвала другой номер. Другой номер был без замка. Дверь с дыркой. Вернулись. Уже немного навзводе. Она опять нам выдала ключи и назвала номер... Третий номер был вообще без двери. Вернулись... Тогда она сказала, пройдитесь по гостинице и выберите себе то, что понравится. Видно, с такими требовательными клиентами она встретилась впервые. Да и говорить она могла все меньше и меньше. Походили. Остальные номера также разделились на три группы (описанные выше). Тогда мы спросили про люкс... Слава Богу, люкс был более-менее... Не успели закрыть дверь, как в номер вваливается обдолбашенный пацан. Который получил *дюлей и за администратора, ну и так просто. По гостинице всю ночь ходили аналогичные субъекты. И стучались в двери, ну и просто тупо мычали. Утром вся гостиница была в грязи, крови и шприцах...
Остальной город, в принципе, смотреть не хотелось. Видели уже из машины. Примерно, такая же картина...

Всё полный баян и лажа. nono Интересно что человек долбанул,раз такое превиделось. Светлогорск обычный город.Не лучше и не хуже остальных городов.Я думаю укурков и обдолбаных там не больше чем везде. В 90-х правда было жестковато, но сейчас вполне пормально.Красивый и ЧИСТЫЙ городок. И люди там нормальные живут(многих знаю). Так что не надо верещать(кровь,шприцы,спид) БРЕД. uuu

+100 Полностью согласен. Был не раз в Светлогорске - нормальный город. такой же, как и многие другие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lodochnic
Я про начало 00-ых. Рад, что изменился, но мне больше туда не хочется.
Ничего не долбал сам ни тогда, ни сейчас.

Ну и походу, MAK$$$-у там делать нечего. Ожил город...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAK$$$

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka писал(а):
lodochnic

Sad как ожил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAK$$$ писал(а):
Vlad_Ka писал(а):
lodochnic

Sad как ожил?

Лежал, лежал и двинулся. Very Happy
санек111

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka--- Ну просто писец во сказочник!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy
Примерно раз в месяц (иногда чаще) бываю в этом городе но такой куйни ни разу не видел!!!!!!!! И по ночному городу гулял и в заведениях был не однократно и тд. просто нет слов, это что ж надо было употребить что бы увидеть такое? А Vlad_Ka ?
А если кто-то поверит? Море крови и шприц Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
во сегодня покажу Жителю Светлогорска!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Поделитесь что употребляли? Это ж што так прёт!!!!!
А какая гостиниица если не секрет уж не та ли кот в центре возле площади на против исполкома Very Happy Very Happy ! Весь секрет в том что она безхозная пока! А про работников сегодня поинтересуюсь это кто ж там обдолбанный сидел????? Very Happy Very Happy Very Happy
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111, Cool малайца! А то я уже, почти поверил, в такую грустную и удручающую картину, которую нарисовал про наш, белорусский город, коллега, Vlad_Ka.
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111
Если Вы поднимите глаза выше, то увидите, что речь шла про 2000 год. Может 1999, уже и не вспомню. Только общее впечатление осталось. Можете показать это жителю Светлогорска. Поржете, светлогорцам не привыкать ржать.
Гостиницу я не скажу, где-то в центре. Нам было пофигу название, все равно платило государство. Водила привез ночью, переночевали и дальше поехали.

Михайлов Сергей
Цитата:
Цитата:
как ожил?

Лежал, лежал и двинулся.

Да нет, походу новых жителей завезли...
www3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А СПИД тогда валялся на земле или по воздуху летал? Shocked
Pupoks

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только летал.... но и ползал.... Кстати на втором месте по ВИЧ инфицированым в Гомельской области находиться Мозырь. Так может и его в призраки?
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой город кроме центров областных городов после 20.00 выглядит как призрак. Люди, а-у-у.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: