| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavyn
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 20:56 Заголовок сообщения: Re: Куда запрыгнуть... |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | | Slavyn писал(а): | | Уже больше трёх лет подключен к НТВ+ и не жалею,т.к. есть здесь всё, на все случаи жизни. А про "шару" я отвечу так... Откажись от пачки сигарет и бутылки пива в день и пользование спутником НТВ+ получится абсолютная "ШАРА". Не веришь? Посчитай свои бабки... |
просмотр нтв+ на территории РБ является незаконным. не курю. | Ай-я-яй и как нам не стыдно перед законом...,а ведь грешим не на шутку.А ещё дорогу переходим в неустановленном месте,спиртное пьём в объявленный день трезвости и бывает жён чужих не брезгуем поиметь...Как всё не законно не гуманно и не по ЧЭСНАМУ. А жить надо ЧЭСНА(Колин папа говорил), правильным путём идём товарищи с товарищем AntOXa.Даёшь Закон в каждую семью!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
колин папа ,спасибо,купил  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 22:25 Заголовок сообщения: Re: Куда запрыгнуть... |
|
|
| Ant0Xa писал(а): |
просмотр нтв+ на территории РБ является незаконным. не курю. |
Антоха, покупаешь официальную карточку у дилера НТВ ,вставляешь в тюнер и смотришь. Что ненаесть официально.
А можно и не официально |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 0:28 Заголовок сообщения: Re: Куда запрыгнуть... |
|
|
| malina m3 писал(а): | | Ant0Xa писал(а): |
Антоха, покупаешь официальную карточку у дилера НТВ ,вставляешь в тюнер и смотришь. Что ненаесть официально.
А можно и не официально | Антоха имел в виду, что лицензя на вещане на территории РБ нтв+ не выдавалась. В любом случае претензии к нтв + _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Про тэлебачанне. Сегодня утром СТВ новости смотрел. Кто таких попугаев дженщин (прическа просто жесть) выпускают в эфир. Раньше было проще - по пояс сидели вести вещали во всем строгом. Сейчас при любом удобном случае трусиками мелькнуть бы да и вырезы у кофточек сейчай Ух просто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 12:17 Заголовок сообщения: Re: Куда запрыгнуть... |
|
|
| malina m3 писал(а): | | Ant0Xa писал(а): |
А можно и не официально |
| Цитата: | Добрый день, Антон!
К сожалению, территория Белоруссии не входит в официальную зону вещания Телекомпании, так как вещание ведется только на территории РФ, поэтому официально оформить просмотр программ НТВ-Плюс невозможно.
С Уважением, Larisa_N
Отдел информационной поддержки
ОАО "НТВ-ПЛЮС" |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ant0Xa, а для каких целей нужно "официально оформлять просмотр", чёта я не догоняю.
Где взять официальную карточку могу подсказать... и не официальную тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | Ant0Xa, а для каких целей нужно "официально оформлять просмотр", чёта я не догоняю.
Где взять официальную карточку могу подсказать... и не официальную тоже |
я все веду к тому, как говорилось когда-то в назойливой рекламе: "Если нет разницы -- зачем платить больше?" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:35 Заголовок сообщения: Re: Куда запрыгнуть... |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | К сожалению, территория Белоруссии не входит в официальную зону вещания Телекомпании, так как вещание ведется только на территории РФ, поэтому официально оформить просмотр программ НТВ-Плюс невозможно.
С Уважением, Larisa_N
ОАО "НТВ-ПЛЮС" |
Странно, почему тогда у меня есть договор и кроме того мне два раза заказным письмом присылали новые карты взамен недействующих. А один раз даже позвонили из Москвы и спросили мое мнение о качестве предоставляемых услуг. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 13:50 Заголовок сообщения: Re: Куда запрыгнуть... |
|
|
| Twin-Jet писал(а): | | Ant0Xa писал(а): | К сожалению, территория Белоруссии не входит в официальную зону вещания Телекомпании, так как вещание ведется только на территории РФ, поэтому официально оформить просмотр программ НТВ-Плюс невозможно.
С Уважением, Larisa_N
ОАО "НТВ-ПЛЮС" |
Странно, почему тогда у меня есть договор и кроме того мне два раза заказным письмом присылали новые карты взамен недействующих. А один раз даже позвонили из Москвы и спросили мое мнение о качестве предоставляемых услуг. |
Так-то оно так, но при текущем обмене карт, который закончится в марте-апреле этого года, новые карты в Беларусь посылаться не будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 21:50 Заголовок сообщения: Re: Куда запрыгнуть... |
|
|
| AD писал(а): | | Так-то оно так, но при текущем обмене карт, который закончится в марте-апреле этого года, новые карты в Беларусь посылаться не будут. | Их будут продавть бабки, вместе с контрабандными сигаретами, на рынках _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|