Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Товары снг?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Товарам каких стран вы доверяете больше?
РБ
73%
 73%  [ 14 ]
РФ
15%
 15%  [ 3 ]
Украина
10%
 10%  [ 2 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Армоша

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
Армоша писал(а):
А наше в большинстве своем действительно совсем не годится.
Вам не годится, а мне в самый раз! Cool

Я свое мнение никому не навязываю. Каждому свое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кореец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже дано разочаровался в отечественном...
а всем любителям производства РБ (так и не понял как полностью написать чтоб не обосрали) предлагаю завтра же залить себе в авто масло лучшего в мире качества производства ПО "Нафтан"и пускай всякие там Шеллы и Эльфы с мобилами вместе подумают про качество.
Заодно поменяйте мобилы на нашу, кпк и навигатор в машине, литье белорусское поставьте, МР-3 DVD магнитолу Гродненскую а в нее флэшку местного производства....
перечислить все что у нас не делают или делают как не надо невозможно...
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть белорусские товары, которые намного лутше расейско-украинских, а есть российские и украинские, которые лутше белорусских. Тоже самое и к импортным оносится. Вот, к примеру:
1. В выходные пил водку Русский Стандарт. Белорусская и рядом не валялась. Точно также как и Немирофф будет значительно лутше белорусской
2. Российское мясо - редкостное гуано. Себе покупаю на комаровке
3. Месяца через 3 уже появится клубника. Дык вот, польская невкусная и несочная, а белорусская - сладкая и сочная.
4. Расейские бульённые кубики тоже редкостное гуано.
5. С обувью у нас совсем печально. Российская полутше, но качество полный аццтой. От поэтому и приходицца кроссовки найковские брать, ботинки и туфли - немецкие или итальянские. Как раз, в несезон удобнее всего покупать. Мало того, что никто не толпицца, дык ещё и скидки 40-50%-е стоят, что не может быть неприятным! Smile

санек111

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кореец писал(а):
я уже дано разочаровался в отечественном...
а всем любителям производства РБ (так и не понял как полностью написать чтоб не обосрали) предлагаю завтра же залить себе в авто масло лучшего в мире качества производства ПО "Нафтан"и пускай всякие там Шеллы и Эльфы с мобилами вместе подумают про качество.
Заодно поменяйте мобилы на нашу, кпк и навигатор в машине, литье белорусское поставьте, МР-3 DVD магнитолу Гродненскую а в нее флэшку местного производства....
перечислить все что у нас не делают или делают как не надо невозможно...

Very Happy Very Happy Very Happy
Есть умники кот и нафтан льют, вы забыли простую истину цена Нафтана и Шела? нафтан придуман для чего?-правильно для отечественного гамна!!! точнее Российского.

Армоша-вот читаю ваши посты Very Happy Very Happy Very Happy чуть держусь про консерванты в российских йогуртах вы пишите, вы проводили исследования? Smile А вот моя женна с коллегами (сан врачами проводили) Российские продукты (не только йогурты) проходят сертификацию но там столько добавок что заглушены все возможные полезные и не полезные микробы!!!! Одни химикаты и не надо рассказ басни- у вас просто само успокоение и не приязнь ко всему отечественному!!!!!
лидская мука? Very Happy Very Happy А вы в курсе? Что это брэнд кот уже подделывают, сыпят в наши пакеты российскую мутню а потом легенды!!!!!
Товарищи вы зажрались. В прошлом году был в крыму хохлы нашим товарам доверяют лучше чем своим. Их девушки от нашей косметики безума сидел слушал и не верил, жена пол дня доказывала что у нас ей почти никто не пользуется на что крымчане просто смеялись!!!!!!
Есть знакомые так они могут макароны тоько итальянские есть могутостальные несъедобные Very Happy Very Happy тоже и у вас с йогуртами.
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111
Цитата:
лидская мука? А вы в курсе? Что это брэнд кот уже подделывают, сыпят в наши пакеты российскую мутню а потом легенды!!!!!

И неужели это продают в белорусских гос. магазинах?
Кстати, вопрос знатоку: а из чего делают лидскую муку? У нас уже пшеница появилась (не как растение, а как продукт)? Не подкалываю, просто не знаю. Smile

Цитата:
чуть держусь про консерванты в российских йогуртах вы пишите, вы проводили исследования? А вот моя женна с коллегами (сан врачами проводили) Российские продукты (не только йогурты) проходят сертификацию но там столько добавок что заглушены все возможные полезные и не полезные микробы!!!! Одни химикаты и не надо рассказ басни- у вас просто само успокоение и не приязнь ко всему отечественному!!!!!

К белорусским молочным продуктам уже отношусь с опаской. Ну, это после Беллакта. Взял пакет Беллакта и банку NAN. Читаю: в Беллакте витаминов и добавок больше по и количеству строк, и количеству объема... А ребенок жрать отказывается. Может, чего-то важного забыли написать или написали больше, чем положили? Может, ваша жена с коллегами проверят... А пока я йогурты исключу из рациона.

Цитата:
В прошлом году был в крыму хохлы нашим товарам доверяют лучше чем своим.

Неужели покупают вино Кристалл, а потом этот брэнд выдают за Масандру?... Very Happy
А насчет остального - голодуха у них. Вот доверяют всему, что привезут.

Ну и последнее:
Цитата:
нафтан придуман для чего?-правильно для отечественного гамна!!!

У меня такое впечатление, что очень многие товары и продукты придуманы именно для этого... "Туда проскочит, а там как хочет." И хорошо, когда еще "гамно" получается и легко выходит. Smile
санек111

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka-ну если не понятно из чего делают муку то смысла что то писать не вижу!!!!!!
Юморист хреновый Вино это нац достояние украины.Нах писать чушь.
я конкретно указывал про что велась речь!
К белорусским молочным продуктам уже отношусь с опаской------ Very Happy Very Happy Very Happy а каким без опаски!!!!!!!! Что бы читать и утверждать про витамины кот написаны на банках для начала нужно в них разбираться "Диетолог"" Very Happy Very Happy Very Happy .
Ребенок не ест поакзатель Smile конечно если поставить "колокольчик" и Кока-колу то 80% будет пить ёё это что говорит о том что она полезна.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам все полезно, что в рот полезло. Very Happy
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111
Цитата:
Ребенок не ест поакзатель

Вы один тут выссказываетесь о полезности белорусских продуктов. Остальные как-то сопротивляются. И не только тут. С чего бы это? Обсуждение проходит примерно как на БТ. Главное никого никуда не выпускать, дабы не попробовали...

Из чего делают муку мне не понятно. Если взять иностранное, измельчить, то НАШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Или Вы считаете по другому? Это даже не перегонка нефти в бензин.

Цитата:
Их девушки от нашей косметики безума сидел слушал и не верил, жена пол дня доказывала что у нас ей почти никто не пользуется на что крымчане просто смеялись!!!!!!

Извините, я не заметил сразу, что под общим словом "товары" подразумевается только "косметика"...
Наши не пользуются, а их девушки пользуются и смеются (наверное, потому что без ума, сами написали)? Вот действительно показатель белорусского качества... Very Happy
vasa1111

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka писал(а):

Вы один тут выссказываетесь о полезности белорусских продуктов.

Почему это он один? Я, например, употребляю с удовольствием наши продукты, качество и соотношение цена - качество, у них на высоте, всякое ГМО и прочее дерьмо - рядом не валялось.

Vlad_Ka писал(а):

Остальные как-то сопротивляются.

Ага, сопротивляются, с вилками и ложками в руках. Very Happy

Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, других и нет. А было время, что и никаких не было.
rodeo

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михайлов Сергей писал(а):
Дык, других и нет. А было время, что и никаких не было.

Совершенно верно... При отсутствии некоего опыта и возможности выбора "употребляю с удовольствием наши продукты" бывает потому что: "они просто есть".. "их просто есть.. "

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: