Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Высшая мера наказания (смертная казнь)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Высшая мера наказания (смертаная казнь)
за
61%
 61%  [ 34 ]
против
38%
 38%  [ 21 ]
Всего голосов : 55

Автор Сообщение
nikavera

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garyun писал(а):

эээ... короче - я против,

+1 Smile

f_o_m_a

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чем и поздравляю, значит вы более цивилизованый, т.е. более уязвимы перед любым вредоносным фактором.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
garyun

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Согласно логике garyunа. Я ЗА, но некоторые против, не потому что это неправильно, а потому что думают, что это неправильно

Совершеннейше верно ) так оно и есть с Вашей точки зрения Very Happy и точно так же с Моей ) Поэтому у нас и разные мнения, подкрепленные разными мотивами и рассуждениями ) Вы предлагаете Равноценным Злом побороть Зло ( жестокие преступления карать жестоко и безжалостно ) Я предлагаю Разумным Злом бороть Зло (жестокие преступления карать жестоко с долей разума) как будет лучше узнать невозможно - хотя бы потому что - это самое "лучше" у всех разное .

Так же как в соседней ветке про развод на задаток при покупке машины - одни предлагают - "наказать" и забыть, другие - вернуть 2 задатка через суд или любым другим способом. Оба варианта по-своему хороши ) но Я не могу, например , поцарапать машину специально ! назло .. фик знает - не могу ) Я могу долго и нудно пытаться что-то объяснить, что бы понял человек ) при этом действительно порой завидую людям которые могут "наказать" )) - экономия времени, сил и средств налицо )

Но при всем при том, я буду доказывать свою точку зрения, пытаясь ее обосновать Very Happy а будет так, как нужно правящему большинству ) хорошо, если это большинство образованное, опытное, разумное при этом справедливое и его действия обоснованы ) Сейчас казнь узаконена, я не считаю, что она необходима. Но раз уж она есть, то значит - так должно быть, хотя я все равно желаю, чтобы ее не было. Даже не так - я желаю, чтобы народ пришел на референдум и проголосовал Против ) вот когда это случится - будет шчасце Very Happy

вот мне цитата нравится :
".. Если у тебя подруги нет - то значит оно, наверное, так и надо ! А Девчонку не надо грузить, потому что с нами она !..." @
к/ф "Мама, не горюй"

... значит, наверное, оно так и надо )
С Уважением )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: