| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Высшая мера наказания (смертаная казнь) |
| за |
|
61% |
[ 34 ] |
| против |
|
38% |
[ 21 ] |
|
| Всего голосов : 55 |
|
| Автор |
Сообщение |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 22:39 Заголовок сообщения: Высшая мера наказания (смертная казнь) |
|
|
Кто, что думает, об этой мере наказания?
Лично моё мнение - против.
Достаточно, одной судебной ошибки, или "ошибки" следствия...и, человека не вернуть к жизни. У "Эуропе" не применяется данный метод наказания... _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Qua
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 22:46 Заголовок сообщения: Re: Высшая мера наказания (смертная казнь) |
|
|
| vasa1111 писал(а): | Кто, что думает, об этой мере наказания?
Лично моё мнение - против.
Достаточно, одной судебной ошибки, или "ошибки" следствия...и, человека не вернуть к жизни. У "Эуропе" не применяется данный метод наказания... |
Не патрыётычно как-та...вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мое мнение звучит так:Ежель раз посадили,ну ладно по глупости,еж второй,ну ладно не дошло,еж третий,ну не разобрался,а коль четвертый то это бестолку,горбатого могила исправит.А представим какойто идыет убил вашу сестру,а вы должны его кормить,поить,одевать и еще охране платиь,а он лежит на нарах и ухмыляется,а сколько деньжат можноб пустить по назначению? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:06 Заголовок сообщения: Re: Высшая мера наказания (смертная казнь) |
|
|
| Qua писал(а): |
А что, в Вашем понимании слово "патриот"? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Последний раз редактировалось: vasa1111 (Пт Фев 27, 2009 23:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:09 Заголовок сообщения: Re: Высшая мера наказания (смертная казнь) |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | У "Эуропе" не применяется данный метод наказания... |
Только поэтому проголосовал "против", но в душе - "за" (привычка). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против смертной казни,та тюрьма для пожизненных пострашнее будет _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Qua
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:13 Заголовок сообщения: Re: Высшая мера наказания (смертная казнь) |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Qua писал(а): |
А, что, в Вашем понимании слово "патриот"? |
А кого интересует мое мнение или понимание?
Надо - значит надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Physic
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:29 Заголовок сообщения: Re: Высшая мера наказания (смертная казнь) |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Кто, что думает, об этой мере наказания? |
Похоже, в некоторых случаях она необходима. Интуитивно вызыват доверие мнение Олега Алкаева.
А с "эуропами" нам долго не сравняться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:29 Заголовок сообщения: Re: Высшая мера наказания (смертная казнь) |
|
|
| Qua писал(а): | | А кого интересует мое мнение или понимание? | Меня, интересует. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:34 Заголовок сообщения: Re: Высшая мера наказания (смертная казнь) |
|
|
| Physic писал(а): | | Похоже, в некоторых случаях она необходима. |
Можно по подробней, в каких?
| Physic писал(а): | Интуитивно вызыват доверие мнение Олега Алкаева.
А с "эуропами" нам долго не сравняться. |
Интуиция, это, конечно хорошо. А вот, если следователь "чисто интуитивно" против Вас выдвинет обвинение, где предусмотрена высшая мера наказания, что тогда, Вы скажете, по поводу интуиции? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Physic
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:41 Заголовок сообщения: Re: Высшая мера наказания (смертная казнь) |
|
|
| vasa1111 писал(а): | Можно по подробней, в каких?
| Разные особо "нечеловечески" подонки, у Алкаева есть примеры. | Цитата: | | А вот, если следователь "чисто интуитивно" против Вас выдвинет обвинение, | Обращусь к адвокату. Даже в нашей стране на одной интуиции "дело не шьют". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:47 Заголовок сообщения: Re: Высшая мера наказания (смертная казнь) |
|
|
| Physic писал(а): | | у Алкаева есть примеры. |
Что, Вы все, про некоего Алкаева. Вы можете своими словами сказать? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 0:32 Заголовок сообщения: Re: Высшая мера наказания (смертная казнь) |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Physic писал(а): | | Похоже, в некоторых случаях она необходима. |
Можно поподробней, в каких? |
Чикатило - самый простой случай. И таких везде хватает. В Германии, например, вот уже 16 лет в розыске некая дама, которая в 39 зверских убийствах на территории Германии, Франции, Австрии следы со своим женским ДНК оставила (убийство полицейской в 2007 году в Хайльброне в том числе, только в этом случае - около 200 следов ее ДНК на полицейском автомобиле). Даже фото-робота составить пока не могут. Самое крупное в истории вознаграждение за помощь в поимке назначили: 300 тыс евро. Думаю, спокойно отстрелить можно было бы такую, но .... нельзя. Иначе - не Европа.
Последний раз редактировалось: alex-SG (Сб Фев 28, 2009 0:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| За. Чисто интуитивно не бывает. Нет у нас суда присяжных и обвиняемый - традиционно виновен на 100%, и подкреплено все это достаточно серьезными доказательствами. Ибо если следователь дурак, то на него прокурор надзирающий есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Армоша писал(а): | | За. Чисто интуитивно не бывает |
Чтобы понять, что не правы, вспомните 30-ые или 50-ые годы, ГУЛАГ... По чистой интуиции мнимых врагов расстреливали, миллионами. А история, как известно, повторяется... Уже только поэтому должно быть "против".
Кстати, в ответ на:
| Цитата: | | Ибо если следователь дурак, то на него прокурор надзирающий есть |
И прокуроры и надзирающие в 30-ых, думаю, в большинстве своем тоже не дураками были. Не помогло. Ибо ... (ответ знаете).
Да, все-таки правильно, видно, АГ вектор развития РБ в сторону Азии направил. С таким голосованием, - только туда ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|