| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Оценка качества услуг в Белоруссии |
| Отличное. Соответствует качеству мирового уровня. |
|
3% |
[ 1 ] |
| Хорошее. Меня устраивает качество белорусских услуг. |
|
13% |
[ 4 ] |
| Среднее. С известными исключениями. |
|
31% |
[ 9 ] |
| Плохое. Такое качество не стоит таких денег. |
|
37% |
[ 11 ] |
| Оценивать нечего. Да ещё и за такие бапки. |
|
13% |
[ 4 ] |
|
| Всего голосов : 29 |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorpion

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | ...
1) не алкоголик (в лтп, потом в сберкассу оплатить, потом за справкой)
2) не псих (тоже платно)
... |
Платно? Это где? Звери, натурально.
В Минске бесплатно. 2 минуты с паспортом, всего делов. _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion
| Цитата: | | В Минске бесплатно. 2 минуты с паспортом, всего делов. |
Проезд (платный), время (платно).
А все из-за того, что нужно хранить в секрете медицинскую информацию. Поэтому база закрыта. Защищаем права психов и алкашей... В гуманном обществе труднее всех живут нормальные и здоровые люди. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| By писал(а): | В конце концов - что такое купля-продажа (товаров и услуг) - это когда интересы продавца совпадают с интересами покупателя (и в цене и в потр. свойствах товара).
Т.е. Вы как клиент выражаете СВОЕ СОГЛАСИЕ что цена товара соответствует качеству. Если нет - вас никто покупать не заставляет. (Это называется голосовать рублем). |
вернемся к поликлинике: я могу в принципе не сидеть в очереди и пойти в Нордин с температурой. А больничный они выдают?
а в дугой ЖЭС свою квартиру я могу перевести?
а в гаи штраф оплатить не своего района а соседнего потому что там культура повыше? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | | те услуги, которые оказываются на безальтернативной основе, те, которые навязаны государством, по большей части являются низкокачественными. из чего следует вывод, что услуги госуправления, оказываемые гражданам, тоже не образец для подражания. |
Тем более, что это и не услуги, совсем, а "продажа кирпича". Сперва создается ситуация, потом возникает "услуга" с целью выхода из ситуации.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
By
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): | | By писал(а): |
...Т.е. Вы как клиент выражаете СВОЕ СОГЛАСИЕ что цена товара соответствует качеству. Если нет - вас никто покупать не заставляет. (Это называется голосовать рублем). |
Ничего подобного.
Часто покупка заведомо дерьмового товара имеет иные мотивы.
Вам в юности кирпич не пытались продать?
Привожу пример:
Проходил техосмотр. У меня огнетушитель 2-литровый, на 3 месяца просроченный, но манометр еще в зеленой зоне. Я знаю, что он - в кондиции.
Тем не менее меня завернули - по формальным параметрам.
Поехал в лижайшую точку, купил з 12 тыс. пластиковую поллитровую "клизму" с грибочком на торце...зато с нужной датой выпуска. Заведомо зная, что это дерьмо никогда никого не выручит!
ТО отметили. |
Приходилось поступать аналогичным образом. Но согласитесь - покупая этот кирпич - вы получили ВЫГОДУ от его покупки - вас устраивала дата производства. ))))
И получили результат. Или вас к этому результату подвели.))) _________________ Ka-Da-Booo |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
By
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Ant0Xa писал(а): | не могу определиться с ответом.
...вкратце подытожу: те услуги, которые оказываются на безальтернативной основе, те, которые навязаны государством, по большей части являются низкокачественными. из чего следует вывод, что услуги госуправления, оказываемые гражданам, тоже не образец для подражания. | Вумница, пяць. |
Как Вы сказали в теме про качество? Про леммингов?
5 миллионов леммингов ошиблись?  _________________ Ka-Da-Booo |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| By писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Ant0Xa писал(а): | не могу определиться с ответом.
...вкратце подытожу: те услуги, которые оказываются на безальтернативной основе, те, которые навязаны государством, по большей части являются низкокачественными. из чего следует вывод, что услуги госуправления, оказываемые гражданам, тоже не образец для подражания. | Вумница, пяць. |
Как Вы сказали в теме про качество? Про леммингов?
5 миллионов леммингов ошиблись?  | Я ничего не говорил про леммингов, вы что-то путаете. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|