Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Качество белорусских услуг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оценка качества услуг в Белоруссии
Отличное. Соответствует качеству мирового уровня.
3%
 3%  [ 1 ]
Хорошее. Меня устраивает качество белорусских услуг.
13%
 13%  [ 4 ]
Среднее. С известными исключениями.
31%
 31%  [ 9 ]
Плохое. Такое качество не стоит таких денег.
37%
 37%  [ 11 ]
Оценивать нечего. Да ещё и за такие бапки.
13%
 13%  [ 4 ]
Всего голосов : 29

Автор Сообщение
Scorpion

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant0Xa писал(а):
...
1) не алкоголик (в лтп, потом в сберкассу оплатить, потом за справкой)
2) не псих (тоже платно)
...

Платно? Это где? Звери, натурально.
В Минске бесплатно. 2 минуты с паспортом, всего делов.

Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion
Цитата:
В Минске бесплатно. 2 минуты с паспортом, всего делов.

Проезд (платный), время (платно).
А все из-за того, что нужно хранить в секрете медицинскую информацию. Поэтому база закрыта. Защищаем права психов и алкашей... В гуманном обществе труднее всех живут нормальные и здоровые люди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кореец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

By писал(а):
В конце концов - что такое купля-продажа (товаров и услуг) - это когда интересы продавца совпадают с интересами покупателя (и в цене и в потр. свойствах товара).

Т.е. Вы как клиент выражаете СВОЕ СОГЛАСИЕ что цена товара соответствует качеству. Если нет - вас никто покупать не заставляет. (Это называется голосовать рублем).

вернемся к поликлинике: я могу в принципе не сидеть в очереди и пойти в Нордин с температурой. А больничный они выдают?
а в дугой ЖЭС свою квартиру я могу перевести?
а в гаи штраф оплатить не своего района а соседнего потому что там культура повыше?
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant0Xa писал(а):
те услуги, которые оказываются на безальтернативной основе, те, которые навязаны государством, по большей части являются низкокачественными. из чего следует вывод, что услуги госуправления, оказываемые гражданам, тоже не образец для подражания.

Тем более, что это и не услуги, совсем, а "продажа кирпича". Сперва создается ситуация, потом возникает "услуга" с целью выхода из ситуации. Cool
By

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f300 писал(а):
By писал(а):

...Т.е. Вы как клиент выражаете СВОЕ СОГЛАСИЕ что цена товара соответствует качеству. Если нет - вас никто покупать не заставляет. (Это называется голосовать рублем).

Ничего подобного.
Часто покупка заведомо дерьмового товара имеет иные мотивы.
Вам в юности кирпич не пытались продать? Smile
Привожу пример:
Проходил техосмотр. У меня огнетушитель 2-литровый, на 3 месяца просроченный, но манометр еще в зеленой зоне. Я знаю, что он - в кондиции.
Тем не менее меня завернули - по формальным параметрам.
Поехал в лижайшую точку, купил з 12 тыс. пластиковую поллитровую "клизму" с грибочком на торце...зато с нужной датой выпуска. Заведомо зная, что это дерьмо никогда никого не выручит!
ТО отметили.

Приходилось поступать аналогичным образом. Но согласитесь - покупая этот кирпич - вы получили ВЫГОДУ от его покупки - вас устраивала дата производства. ))))
И получили результат. Или вас к этому результату подвели.)))

By

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):
Ant0Xa писал(а):
не могу определиться с ответом.
...вкратце подытожу: те услуги, которые оказываются на безальтернативной основе, те, которые навязаны государством, по большей части являются низкокачественными. из чего следует вывод, что услуги госуправления, оказываемые гражданам, тоже не образец для подражания.
Вумница, пяць.

Как Вы сказали в теме про качество? Про леммингов?
5 миллионов леммингов ошиблись? Very Happy

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

By писал(а):
Неуловимый Джо писал(а):
Ant0Xa писал(а):
не могу определиться с ответом.
...вкратце подытожу: те услуги, которые оказываются на безальтернативной основе, те, которые навязаны государством, по большей части являются низкокачественными. из чего следует вывод, что услуги госуправления, оказываемые гражданам, тоже не образец для подражания.
Вумница, пяць.

Как Вы сказали в теме про качество? Про леммингов?
5 миллионов леммингов ошиблись? Very Happy
Я ничего не говорил про леммингов, вы что-то путаете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: